人人CG 人人素材 RRCG

标题: 《模型编辑转换软件V5.4版》Reallusion 3DXchange 5.4 [打印本页]

作者: 抱着猫的老鼠    时间: 2013-4-4 14:16
标题: 《模型编辑转换软件V5.4版》Reallusion 3DXchange 5.4
(, 下载次数: 43)

本软件是由Reallusion公司出品的模型编辑转换软件V5.4版,Reallusion 3DXchange 5.4,大小:155 MB,格式:exe crack,语言:英语。

3DXchange是一个转换和三维模型编辑,丰富三维内容iClone。从3ds,OBJ文件,Google SKP 或FBX导入模型,并准备在iClone中使用它们。

Reallusion 3DXchange 5.4
3DXchange5 is the hub to the world of iClone, where all your 3D assets come together in a robust, streamlined pipeline complete with conversion and editing tools that connect iClone to a universe of 3D content. With 3DXchange, users are able to import any bi-ped, animated skin-bone characters and their animations in FBX format, and then convert them for use in iClone. iClone characters and motions can also be exported to external 3D tools and video game engines through FBX and BVH formats - opening a whole new world for iClone users and content developers!

3DXchange 5.4 allows you to facial-animate any type of character, from bone-based, morph-based to bone/morph hybrids. You may now define facial movements with the intuitive Expression Editor including Head, Eye, Jaw, Lip-sync, Muscle, and even customize your own! In version 5.4, extended bones can be designated into groups with different types of spring for all kinds of performance needs. Moreover, with the one-click DAZ character import, you can fine-tune facial animations as you wish!

Version 5.4 brings iClone into a new era of facial animation. With the powerful new features, it allows you to lip-sync, and animate facial motions for any character. Its improved motion editing capabilities will help you animate easier thanks to its new bone settings. You will also be able to apply spring effects to multiple extended bones for natural ear, hair or tail movements. The Motion Modify in the Timeline also gives way to a variety of possible motions.

作者: markpeng    时间: 2013-4-5 06:44
淡定,淡定,淡定……
作者: watermalon    时间: 2013-4-5 07:30
还是不错的

作者: voluudcz    时间: 2013-4-5 07:58
看到这帖子真是高兴!
作者: 匿名    时间: 2013-4-5 08:15
好[tthread=zcbmidi213, zzz]http://app.qlogo.cn/mbloghead/b7075830b422c150003c[/tthread]
作者: aikshutan    时间: 2013-4-5 09:20
nfsfsfiusdhhfsd

作者: tipcat    时间: 2013-4-5 11:29
真是难得给力的帖子啊。
作者: wolf1018    时间: 2013-4-5 14:34
楼主加油,人人素材加油!
作者: ROMONG    时间: 2013-4-7 23:08
不错,谢谢!
作者: san999    时间: 2013-4-10 14:48
淡定,淡定,淡定……
作者: radar1224    时间: 2013-4-11 23:46
感谢发布如此精彩的CG资源
作者: prevailing    时间: 2013-4-12 16:34
强烈支持楼主ing……
作者: pop5886    时间: 2013-4-16 06:28
好东西拿走~~~~~~~
作者: tonyxtw    时间: 2013-4-17 13:16
謝謝分享~急需這軟體 感恩感谢发布如此精彩的CG资源
作者: qyhgreen    时间: 2013-4-18 13:07
正要模型转换,及时雨呀,谢谢

作者: shenyg28    时间: 2013-4-18 16:44
谢谢楼主贡献
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 拉萨    时间: 2013-4-19 14:55
hao
作者: lili198073    时间: 2013-4-20 00:29
谢谢啦~

作者: 32148932    时间: 2013-4-21 11:54
找好久阿~
最近上课需要用到~人人太棒了

作者: xfile2k    时间: 2013-4-24 11:19
wrwewewrwqe

作者: saber791126    时间: 2013-4-24 16:24
 fgrgrdfggdfdfgfdg
作者: saber791126    时间: 2013-4-24 16:26
作者: 517706226    时间: 2013-4-25 19:28
作者: wormie    时间: 2013-4-27 14:22
作者: t101710    时间: 2013-4-29 23:08
謝謝的分享

作者: 坏坏熊    时间: 2013-4-30 23:38
作者: 蓝太龙    时间: 2013-5-2 00:33
哎 英文太多了!!
作者: duanjingyu    时间: 2013-5-14 09:48
啊啊,好东西啊,感谢楼主
作者: 第四时空    时间: 2013-5-17 14:20
谢谢楼主!!!!!!!!!

作者: 铁臂    时间: 2013-5-21 11:12
3DXchange5.4跟4.0区别在哪?
作者: 1147196490    时间: 2013-5-22 10:34
看着不错啊啊

作者: xiaoze1988    时间: 2013-5-23 16:48
楼主加油,人人素材加油!
作者: buffer001    时间: 2013-5-25 14:06
好东西啊,支持

作者: sxneon2012    时间: 2013-5-26 19:16
good thank you
作者: luntanlily    时间: 2013-5-26 21:52
顶一个!!
作者: zj19831022    时间: 2013-5-30 01:09
谢谢分享谢谢分享谢谢分享

作者: luntanlily    时间: 2013-6-1 20:24
解压密码是什么啊,CG币不够啊。
作者: Duan_Wei    时间: 2013-6-10 01:00
{:soso_e104:}不错啊
作者: f2366750@rmqkr.    时间: 2013-6-16 14:01
GOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOOD

作者: arcnet    时间: 2013-6-17 09:30
正需要他,謝謝分享哦

作者: hu7648    时间: 2013-6-17 12:12
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: zx898696    时间: 2013-6-18 14:45
强烈支持楼主ing……
作者: meow159258    时间: 2013-6-20 11:55
感謝分享 感謝分享 感謝分享

作者: DDDuck    时间: 2013-6-21 03:46
好東西與好朋友分享

作者: cuiquansheng    时间: 2013-6-24 15:27
先下来看看吧
作者: cuiquansheng    时间: 2013-6-24 15:35
先下来试试看吧

作者: 匀浪    时间: 2013-6-28 01:50
看到这帖子真是高兴!
作者: axhes    时间: 2013-7-12 00:06
这个真心是好东东!支持楼主

作者: lhx    时间: 2013-7-13 10:15
谢谢楼主提供分享
作者: 高佬    时间: 2013-7-18 12:21
学习!!学习!!!学习!!!!
作者: w_p1969    时间: 2013-7-19 00:13
能下载下来...
作者: 劲风狂舞    时间: 2013-7-24 08:50
支持 支持~~~

作者: 飘来飘去    时间: 2013-8-9 12:04
好东西大家妇女向
作者: yuguli0119as    时间: 2013-8-14 13:58
大家好 大家好
作者: yuguli0119asd    时间: 2013-8-14 15:29
大家好 学习了
作者: MoonAgent    时间: 2013-8-14 20:06
{:soso_e102:}

作者: 小草芸芸    时间: 2013-8-20 09:14
您好,谢谢您的资源!!!
作者: 尛騲    时间: 2013-8-22 10:47
随着近些年来电脑技术的快速发展,3D技术的研发与应用已经走过了几十年的前期摸索阶段,技术的成熟度、完善度、易用性、人性化、经济性等,都已经取得了巨大的突破;随着电脑网络应用的快速普及,就3D应用而言,更是成为了普通大专学生轻松驾驭的基本电脑工具,像电脑打字一样;3D的消费和使用,如通过3D技术做出来的游戏、电影、大厦、汽车、手机、服装等等,更已经成为了普通大众工作和生活中的一部分。旧时王榭堂前燕,飞入寻常百姓家。3D就在每个人的身边,人人都可以享用3D,3D让我们回归一个看似虚拟但却是真实的立体世界。{:soso_e149:}
作者: 劲风狂舞    时间: 2013-8-24 00:02
{:soso_e113:}~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 尛騲    时间: 2013-8-26 14:11
iClone5 实时 3D 动画技术,让您快速设计创造数字角色、场景环境、视觉效果及体感动态捕捉。轻松拖放、编辑丰富多元的实时 3D 内容对象。新增强大物理引擎让对象互动更顺畅。iClone5 的强大技术引擎超越其他 3D 软件,支持了实时动画及动态捕捉,让您创作动画时所见即所得新的5.4版本更新,一旦你已经完成了在3dxchange面部映射然后你可以自由的对口型非标准字符与面部傀儡和面临关键的编辑工具在iClone。{:soso_e102:}

作者: 尛騲    时间: 2013-8-26 14:14
在版本5.4中,您可以自由设置看看命令来非标准字符。此外,新的汽车闪烁系统为您提供了四种不同类型的眨眼,让你的人物表现的更自然。
与Viseme强度调谐,你可以简单地使用滑块来调整字符对口型强度得到应得到的结果如一个更温和的或夸张的谈话方式,最适合这个角色的个性{:soso_e101:}

作者: 尛騲    时间: 2013-8-26 14:15
Reallusion iClone 5.4最新版新功能有:
脸部自由动画,完整的面部动画为非标准字符,一旦在3DXchange中完成了映射后,就可以在Reallusion iClone 5.4中利用编辑工具自由修改口型和面部表情等。
通过自定义表达式的数据展现独特行为,用3DXchange完成后的面部动画数据,可以在iClone 5.4中通过默认概要文件迅速定义动画的性格。{:soso_e108:}
作者: jackkcg    时间: 2013-8-31 00:14
大大真是太給力了 分享這意的好東西

作者: music520zz    时间: 2013-9-5 03:27
这是什么软件啊??干嘛的??

作者: 尛騲    时间: 2013-9-11 14:12
支持NTSC,PAL 大尺寸输出与 HD 高分辨率输出。可自定义影片MPEG-4 文件尺寸与调整影音质量。支持 3GP 和 MP4 等手机视频格式输出。输出网页专用的 WMV 或是 RM ...         Reallusion CrazyTalk5的技术... NBA2K{:soso_e105:}12,进入游戏黑屏,输出...

作者: guollian    时间: 2013-9-12 14:01
找了半天在这找到了。希望能用吧

作者: wangbingxv    时间: 2013-9-25 14:50
能找到汉化包就好了。期盼着...
作者: hnxylee    时间: 2013-9-26 21:32
下载后,好好学习一下,谢谢了

作者: alankwan828    时间: 2013-9-30 06:54
Thanks!!!!!!!!!!!!!!

作者: wangbingxv    时间: 2013-9-30 14:32
楼主每个附件都收50CG币。对新手来说,只能看看。让老鸟们独享吧!

作者: 千理    时间: 2013-10-6 07:26
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: GDI2013    时间: 2013-10-6 11:38
感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 2476617405    时间: 2013-11-1 13:11
好东东,感谢分享
作者: fang370    时间: 2013-11-17 21:09
謝謝大大您的分享,找不到中文版英文版也行謝啦
作者: 418356497    时间: 2013-11-19 11:46
是试用版吗

作者: 418356497    时间: 2013-11-19 14:10
启动后崩溃

作者: sssaaea    时间: 2013-11-21 14:26
哈哈 新人来报到啦  多多关照

作者: lhp61549    时间: 2013-12-2 20:26
强烈支持楼主{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: s11611    时间: 2013-12-10 21:53
多謝大大的分享

作者: hanailian    时间: 2013-12-27 11:23
能看到吗

作者: 无一涯    时间: 2013-12-30 22:53
不知道支持的格式到底有多少啊
作者: ペペペペペペペ    时间: 2014-1-7 00:24
不知道能不能用上..

作者: 970981882    时间: 2014-1-20 08:51

啊啊
作者: glove56    时间: 2014-1-25 23:04
正好在下iclone5.随便把这个下回来。

作者: dsvscs    时间: 2014-2-6 10:12
是破解吗能下吗好想试试撒

作者: unlucky    时间: 2014-2-8 14:21
5。4

作者: achi    时间: 2014-2-10 20:56
感谢分享~~~

作者: aabb8000    时间: 2014-2-20 12:56
这个资源好,我喜欢
作者: yhwh123    时间: 2014-2-26 14:46
找了很久,非常感谢!!!

作者: czk1213    时间: 2014-3-8 02:08
谢谢楼主 我能看看吗

作者: swedfghjkl    时间: 2014-3-10 17:25
感谢楼主分享

作者: LeaDing    时间: 2014-3-24 11:48
可以看看,感觉这个软件现在不咋地,但未来可能有前途。

作者: 风行天下6917    时间: 2014-4-27 15:16
真的喜欢!!!!!!!!!!!
作者: 森林羊    时间: 2014-5-5 10:14
看到这帖子真是高兴!

作者: sudawei123    时间: 2014-5-7 10:07

强烈支持楼主ing……
作者: 亮king    时间: 2014-5-15 16:26
感谢楼主的分享。。。

作者: flyaiyahj    时间: 2014-5-26 22:54
喜欢,,希望可以下来学习,,谢谢分享
作者: flyaiyahj    时间: 2014-5-27 10:42
标题: 求帮助,,,,:L:L:L,,好不容易下下来了
求帮助,,,,:L:L,,好不容易下下来了,,,,可是每到转换角色这里就要死软件,,,,求助啊,,,,C:\QQ图片20140527104000
作者: winner-slq    时间: 2014-6-2 13:23
不错,看看。
作者: winner-slq    时间: 2014-6-2 13:51
看看,不错

欢迎光临 人人CG 人人素材 RRCG (https://www.rrcg.cn/) Powered by Discuz! X3.5