人人CG 人人素材 RRCG

标题: Photoshop创意杂志2016年第135期 Photoshop Creative Issue 135 2016 [打印本页]

作者: 抱着猫的老鼠    时间: 2016-1-9 12:26
标题: Photoshop创意杂志2016年第135期 Photoshop Creative Issue 135 2016
(, 下载次数: 17)

本书籍是关于Photoshop创意杂志2016年第135期,Photoshop Creative Issue 135 2016,大小:60 MB,格式:PDF高清,共100页,语言:英语。

Photoshop创意杂志提供一系列实用的工具讲解与更多实例详解,帮助Photoshop用户创作出惊人的艺术般的作品。通过这本杂志与Photoshop软件,所有用户都可以将他们的计算机变成一个数字化艺术工作室。

这份杂志的目标就是要为Photoshop用户带来一系列激动人心的讲解和切合实际的建议并赋予灵感。杂志的核心是本指南,将为Photoshop用户讲解如何熟练使用Photoshop的工具和命令,并创造出美丽的艺术作品。除了创造性的讲解之外,还有对作画工具的详细指南与更多实例,从而增强Photoshop用户对软件的更深的理解。

[groupid=408]人人翻译教程组[/groupid]
作者: 壳辐射    时间: 2016-1-9 12:31
这个杂志很棒 很喜欢啊
作者: 1277676045    时间: 2016-1-9 13:09
支持                 
作者: hellokittty    时间: 2016-1-9 13:20

谢谢楼主的无私奉献!!!
作者: katharine427    时间: 2016-1-9 13:56
很棒的杂志,感谢感谢。
作者: gx101    时间: 2016-1-9 14:04
高质量的东西
作者: 咔嚓毅拍    时间: 2016-1-9 18:35
很棒的杂志,支持支持
作者: 初来_乍到    时间: 2016-1-9 20:16
赞一个!!!!!
作者: 初来_乍到    时间: 2016-1-9 20:16
赞一个!!!!!
作者: Eternalmay    时间: 2016-1-9 21:18
I try reply to get CG
作者: 戒掉这段情    时间: 2016-1-9 21:21
好好的去学习一下新的知识~!
作者: sunshine梦的家    时间: 2016-1-9 21:30
photoshop zazhi
作者: yj0728ccjh    时间: 2016-1-9 21:32
超级棒的资料,下载学习。
作者: sunshine梦的家    时间: 2016-1-9 21:52
Photoshop创意杂志2016
作者: 醉吻尼古丁    时间: 2016-1-10 02:42
这个杂志很棒
作者: 413235628    时间: 2016-1-10 09:05
谢谢楼主的分享
作者: 爱慕广告工作室    时间: 2016-1-10 09:52
这个杂志很棒 很喜欢啊

作者: liyue001    时间: 2016-1-10 11:33
谢谢楼主的分享
作者: 山无棱天地合    时间: 2016-1-10 12:39
谢谢分享!
作者: 晴日千阳    时间: 2016-1-10 13:07
谢谢楼主(づ ̄ 3 ̄)づ
作者: haochidian868    时间: 2016-1-10 13:09
看起来不错幺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lxlwm    时间: 2016-1-12 15:41
谢谢分享
作者: 好说好说S    时间: 2016-1-14 11:57
不会英语怎么办啊
作者: 孤肆    时间: 2016-1-14 13:18
这个杂志很棒 很喜欢啊
作者: bartonthanks    时间: 2016-1-19 06:16
太棒的杂志了,一直是忠实的支持者。
作者: hchh_wu    时间: 2016-1-19 15:48
好好学习,天天向上
作者: shamate    时间: 2016-1-21 21:35
这杂志挺不错的,支持哦
作者: lize    时间: 2016-1-23 10:53
谢谢分享 就是有点贵天天签到平均10天才能买一个
作者: 光晨    时间: 2016-1-23 16:28
谢谢分享
作者: tianpei    时间: 2016-1-23 23:12
这个必须看看!
作者: ch9527    时间: 2016-1-24 11:15
‘、;’、‘;、;’、;‘、;’
作者: 巨鹰    时间: 2016-1-24 13:44
几多银币
作者: 棑嗗蕏    时间: 2016-1-26 17:13
感谢楼主分享!!
作者: sgqxb    时间: 2016-2-9 09:17
请问能学习学习吗?
作者: j_workroom    时间: 2016-2-10 00:00
非常棒的教学资料,为什么国内没有这类的杂志呢
作者: 左左悠悠    时间: 2016-2-11 16:32
这个杂志很棒 很喜欢啊
作者: hinoto15    时间: 2016-2-12 14:00
合成噶素材太重要了~~~谢谢楼主分享!!!!
作者: 汝达哒    时间: 2016-2-18 14:02
您好人人素材VIp账号在租期1年内会不会出现密码被更换一系列问题
作者: carter_song1983    时间: 2016-2-20 11:20
好喜欢杂志的创意
作者: 好说好说S    时间: 2016-2-24 13:50
为了看懂它,我的好好学英语了
作者: 开动漫书吧    时间: 2016-2-29 22:27
这个可不错 要是有教程就好了
作者: 开动漫书吧    时间: 2016-2-29 22:32
很棒的杂志 还能学习一下创意
作者: showljj    时间: 2016-3-7 13:48
楼主好帅 楼主好帅
作者: 神的圣诞结    时间: 2016-3-7 22:35
这个杂志很棒 很喜欢啊
作者: huanfeng9999    时间: 2016-3-10 21:47
很棒的杂志
作者: 27661675    时间: 2016-3-21 12:21

作者: 启辰    时间: 2016-3-22 18:45
好好学习天天向上
作者: liu5216    时间: 2016-4-5 13:07
想要想要啊
作者: 不是豆浆    时间: 2016-9-2 12:51
谢谢楼主
作者: 花开花落一千年    时间: 2016-9-21 17:34
资源哪里好,肯定人人找!
作者: 7apples    时间: 2017-1-8 14:42
呵呵哈哈哈或或或或或或或或或或
作者: drish    时间: 2017-4-6 01:20
楼主活雷锋啊!
作者: ljh1131    时间: 2017-5-22 00:59

很棒的杂志,感谢感谢。
作者: lan_ny    时间: 2017-12-25 16:40
找了很久了 下下来看看

作者: 李慢慢life    时间: 2017-12-26 13:59
谢谢楼主分享
作者: z801008    时间: 2017-12-29 19:17

Photoshop创意杂志2016年第135期 Photoshop Creative Issue 135 201698 / 作者:抱着猫的老鼠 / 帖子ID:16646367,2747279

本书籍是关于Photoshop创意杂志2016年第135期,Photoshop Creative Issue 135 2016,大小:60 MB,格式:PDF高清,共100页,语言:英语。

Photoshop创意杂志提供一系列实用的工具讲解与更多实例详解,帮助Photoshop用户创作出惊人的艺术般的作品。通过这本杂志与Photoshop软件,所有用户都可以将他们的计算机变成一个数字化艺术工作室。

这份杂志的目标就是要为Photoshop用户带来一系列激动人心的讲解和切合实际的建议并赋予灵感。杂志的核心是本指南,将为Photoshop用户讲解如何熟练使用Photoshop的工具和命令,并创造出美丽的艺术作品。除了创造性的讲解之外,还有对作画工具的详细指南与更多实例,从而增强Photoshop用户对软件的更深的理解。

Photoshop创意杂志2016年第135期 Photoshop Creative Issue 135 201662 / 作者:抱着猫的老鼠 / 帖子ID:16646367,2747279

Photoshop创意杂志2016年第135期 Photoshop Creative Issue 135 201625 / 作者:抱着猫的老鼠 / 帖子ID:16646367,2747279

Photoshop创意杂志2016年第135期 Photoshop Creative Issue 135 201688 / 作者:抱着猫的老鼠 / 帖子ID:16646367,2747279

Photoshop创意杂志2016年第135期 Photoshop Creative Issue 135 201653 / 作者:抱着猫的老鼠 / 帖子ID:16646367,2747279

Photoshop创意杂志2016年第135期 Photoshop Creative Issue 135 20168 / 作者:抱着猫的老鼠 / 帖子ID:16646367,2747279

Photoshop创意杂志2016年第135期 Photoshop Creative Issue 135 201696 / 作者:抱着猫的老鼠 / 帖子ID:16646367,2747279

Photoshop创意杂志2016年第135期 Photoshop Creative Issue 135 20165 / 作者:抱着猫的老鼠 / 帖子ID:16646367,2747279

Photoshop创意杂志2016年第135期 Photoshop Creative Issue 135 201645 / 作者:抱着猫的老鼠 / 帖子ID:16646367,2747279
作者: GemmaFoster    时间: 2018-2-10 09:36
每天一早上人人,回帖赚币两不误!
作者: 魔力馨屋100    时间: 2018-3-22 11:06
看看,学习学习下
作者: 莫秋    时间: 2018-7-13 10:57
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!
作者: sheeppower    时间: 2019-10-21 02:33
终于找到了,太不容易了,感谢感谢!

欢迎光临 人人CG 人人素材 RRCG (https://www.rrcg.cn/) Powered by Discuz! X3.5