人人CG 人人素材 RRCG

标题: ZBrush与Keyshot卡通海盗建模渲染制作视频教程 Udemy Learn ZBrush and Keyshot Mo... [打印本页]

作者: 抱着猫的老鼠    时间: 2016-2-5 12:02
标题: ZBrush与Keyshot卡通海盗建模渲染制作视频教程 Udemy Learn ZBrush and Keyshot Mo...
(, 下载次数: 12)

本视频教程是由Udemy机构出品的ZBrush与Keyshot卡通海盗建模渲染制作视频教程,Udemy Learn ZBrush and Keyshot Model Your Own Pirate Character,时长:8小时,大小:2.1 GB,MP4高清视频格式,附工程源文件,教程使用软件:ZBrush, Keyshot,作者:Alan Balodi,共34个章节,语言:英语。

Zbrush是传统和创新工具的完美组合,让您创造复杂、高品质的图形,快速有效地表达自我,这些功能曾经在《指环王3:国王归来》这部影片的数字建模方面被广泛运用(主要是魔兽)。它能给於您即时反应,即时绘制您的图像,它也非常适合於情节串联图板和概念化设计,功能足於将您的作品打造完美。直观、易於使用和功能强大,Zbrush将激发您创造多面的、震撼人心的图像,不管您是个新手,还是位专业人士。Zbrush独特的2D和3D功能的组合将产生动人的效果,不需要您经过痛苦的漫长学习。

ZBrush 是一个数字雕刻和绘画软件,它以强大的功能和直观的工作流程彻底改变了整个三维行业。在一个简洁的界面中,ZBrush 为当代数字艺术家提供了世界上最先进的工具。以实用的思路开发出的功能组合,在激发艺术家创作力的同时,ZBrush 产生了一种用户感受,在操作时会感到非常的顺畅。ZBrush 能够雕刻高达 10 亿多边形的模型,所以说限制只取决于的艺术家自身的想象力。ZBrush软件是世界上第一个让艺术家感到无约束自由创作的3D设计工具!它的出现完全颠覆了过去传统三维设计工具的工作模式,解放了艺术家们的双手和思维,告别过去那种依靠鼠标和参数来笨拙创作的模式,完全尊重设计师的创作灵感和传统工作习惯。

KeyShot™ 意为“The Key to Amazing Shots”,是一个互动性的光线追踪与全域光渲染程序,无需复杂的设定即可产生相片般真实的 3D 渲染影像。
Luxion HyperShot/KeyShot 均是基于LuxRender开发的。目前Luxion与Bunkspeed 因技术问题分道扬镳(因为bunkspeed未能及时支付luxion公司渲染核心租用费用导致),Luxion 不再授权给Bunkspeed 核心技术,Bunkspeed也不能再销售Hypershot,以后将由Luxion公司自己销售,并更改产品名称为Keyshot,所有原Hypershot用户可以免费升级为Keyshot。Bunkspeed公司渲染核心采用Mental Images Iray技术,Mental Images Iray 是 nVidia 旗下的一家公司,Bunkspeed 再重新基于新核心编写新程序,名字当然也是由Hypershot变成了Bunkspeed Shot。

LuxRender 是一种基于物理的没有偏见的渲染引擎。基于先进的技术水平算法,LuxRender 根据物理方程模拟光线流,因此产生逼真的图像,照片的品质。LuxRende是免费软件,可以个人或商业使用,以GPL许可,这个程序可运行在 Windows, Mac OS and Linux上,功能齐全的输出可供Blender / Maya / 3dsMax / Cinema4D / XSI ,然而输出为越来越多的3D程序正在开发中。同时LuxRender也是一款开源的软件。

更多相关教程请关注:Zbursh视频教程专区

Udemy Learn ZBrush and Keyshot: Model Your Own Pirate Character
Step by Step Training to Creating Fun Cartoon Characters in zBrush!
* Lectures 34
This course is for anyone who wants to learn a great workflow for creating high quality 3D cartoon characters in zBrush. We will cover all the basics and show you how you can take any drawing and turn it into a clean high end 3D model.

(, 下载次数: 10)

http://pan.baidu.com/s/1mhaUG0C 密码:h2z1
或者
ZBrush与Keyshot卡通海盗建模渲染制作视频教程.rar (2.23 GB)

解压密码:
更多相关教程请关注:Zbursh视频教程专区

[groupid=282]人人CG教程小组[/groupid]
作者: mzjorxd    时间: 2016-2-5 12:05
感谢分享啊
作者: 个疯狂回归    时间: 2016-2-5 12:27
谢谢楼主的分享,么么哒
作者: 纳莫汉    时间: 2016-2-5 12:31
谢谢分享。
作者: dbkaka@163.com    时间: 2016-2-5 12:48
感谢楼主分享
作者: WONIXINAG    时间: 2016-2-5 12:52
感谢分享
作者: 蘇東坡    时间: 2016-2-5 13:19
非常不错哈哈哈
作者: 麦兜猪    时间: 2016-2-5 14:00
新人报道,请大家多多光照,急用模板
作者: 麦兜猪    时间: 2016-2-5 14:00
新人报道,请大家多多光照,急用模板
作者: gentermen    时间: 2016-2-5 14:13
感谢楼主分享
作者: gentermen    时间: 2016-2-5 14:13
感谢楼主分享
感谢楼主分享
作者: kiddou1412    时间: 2016-2-5 14:39
感谢楼主分享!!
作者: kelbobo.l    时间: 2016-2-5 15:54
很喜欢这种教程~~~
作者: liyue001    时间: 2016-2-5 16:51
谢谢楼主的分享
作者: 翅根99    时间: 2016-2-5 17:17

谢谢楼主的分享
作者: 413235628    时间: 2016-2-5 18:37
感谢楼主分享
作者: mohongzhou    时间: 2016-2-6 10:37
非常不错教材
作者: zheng1511478030    时间: 2016-2-6 15:16
作者: 醉吻尼古丁    时间: 2016-2-12 23:51
感谢分享
作者: chp515de    时间: 2016-2-18 16:22
嗯   教程不错  我喜欢
作者: 花开花落一千年    时间: 2016-2-24 22:12
资源不错,买了!
作者: shindo_ku    时间: 2016-3-1 20:30
非常好的教程,感谢楼主分享~
作者: showljj    时间: 2016-3-5 13:45
楼主好帅 楼主好帅
作者: mooby    时间: 2016-4-10 12:39
好东西 非常感谢
作者: llsnakes    时间: 2016-4-11 08:36

真是个很好的学习天堂!
作者: 借名    时间: 2016-4-23 11:37
感谢分享啊
作者: baisnet    时间: 2016-4-27 17:04
好好学习,天天向上
作者: jimmylinhui    时间: 2016-5-6 10:20
ZBrush与Keyshot卡通海盗建模渲染制作
作者: akailee    时间: 2016-5-17 16:11
研究下卡通式的渲染方式。
作者: lv496777328    时间: 2016-5-19 13:17
隐藏的什么
作者: zpc468644731    时间: 2016-5-22 10:44
谢谢分享 谢谢分享
作者: dongliang0827    时间: 2016-6-7 10:12
:(:D
作者: 2015813    时间: 2016-6-16 22:26

感谢楼主分享!!
作者: 小小朱    时间: 2016-8-8 18:02
不错。又学习了
作者: an2008    时间: 2016-8-12 17:34
感谢分享啊         
作者: hjsas    时间: 2017-2-10 14:51
好屌好屌好屌好屌
作者: experiencc    时间: 2017-4-8 10:32

好东西,谢谢分享。
作者: cc5577730    时间: 2017-12-25 18:05
非常感谢分享
作者: LHB独自等待    时间: 2017-12-25 22:42
非常厉害的教程,谢谢分享
作者: leigeav911    时间: 2018-1-4 10:33
每天一早上人人,回帖赚币两不误!
作者: sm_    时间: 2018-4-17 23:52
感谢楼主分享
作者: GemmaFoster    时间: 2018-5-5 19:14
资源哪里好,肯定人人找!
作者: shijunjie    时间: 2018-5-14 18:33
作者: ret2nuh    时间: 2018-5-15 18:06
想要成为大师,来人人就对了!
作者: king376176979    时间: 2018-5-28 11:53
Thanks for sharing very well,Thanks for sharing very well
作者: 青岚789    时间: 2018-6-4 01:16
作者: ☆冰河世纪☆    时间: 2018-6-4 14:58
为了CG币,尼玛拼了!
作者: CCCCCCZB    时间: 2018-6-12 14:20
作者: wyydynv    时间: 2018-7-23 20:17
有没有附带笔刷
作者: 444250    时间: 2019-4-22 15:26
从业不识人人素材,做遍项目也枉然!
作者: keke0530    时间: 2019-5-31 01:01
每天上人人,回帖赚币两不误!
作者: 极客小王子    时间: 2019-7-31 00:30
回复看看好不好
作者: wjl0358    时间: 2019-7-31 14:11
这是啥??????
作者: wowdamu    时间: 2019-10-17 20:57
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!
作者: wowdamu    时间: 2019-10-18 15:21
作者: YCTM_YS    时间: 2020-3-2 19:17
谢谢分享楼主辛苦
作者: 花为美    时间: 2020-10-17 21:38
作者: dennisshell    时间: 2021-9-19 08:10
好资源!感谢分享~!
作者: Addisonxw    时间: 2021-12-20 19:29
6666666666666非常奈斯

欢迎光临 人人CG 人人素材 RRCG (https://www.rrcg.cn/) Powered by Discuz! X3.5