人人CG 人人素材 RRCG

标题: 原声大碟 -爱宠大机密 The Secret Life of Pets [打印本页]

作者: 相视而笑    时间: 2016-7-4 10:28
标题: 原声大碟 -爱宠大机密 The Secret Life of Pets
(, 下载次数: 14)

本专辑是关于原声大碟 -爱宠大机密,大小:120 MB,格式:MP3,压缩比率:320kbps,国家地区:USA,发行时间:2016,共广大设计师学习使用。

专辑介绍:

讲述了在纽约一幢热闹的公寓大楼里,有一群宠物,每天主人出门后、回家前这里就变成了它们的乐园:有的和其他宠物一起出去玩;有的聚在一起交流主人的糗事;还有的在不停捯饬自己的外貌,使自己看上去更可爱以便从主人那里要来更多的零食……总之,宠物们每天的“朝九晚五”是他们一天中最自由、最惬意的时光。
  在这群宠物中,有一只小猎犬是当仁不让的领袖,他叫麦克斯(Max),机智可爱,自认为是女主人生活的中心——直到她从外带回家一只懒散、没有家教的杂种狗“公爵”(Duke)。
  麦克斯和公爵人生观价值观都不一样,自然很难和平共处。但当它们一起流落纽约街头后,两人又必须抛弃分歧、共同阻止一只被主人抛弃的宠物兔“雪球”(Snowball)——后者为了报复人类,准备组织一支遭弃宠物大军在晚饭前向人类发起总攻……

Original soundtrack to the 2016 animated motion picture composed by Alexandre Desplat. For their fifth fully-animated feature-film collaboration, Illumination Entertainment and Universal Pictures present The Secret Life of Pets, a comedy about the lives our pets lead after we leave for work or school each day. Comedy superstars Louis C.K., Eric Stonestreet and Kevin Hart make their animated feature-film debuts in The Secret Life of Pets, which co-stars Jenny Slate, Ellie Kemper, Lake Bell, Dana Carvey, Hannibal Buress, Bobby Moynihan, Steve Coogan and Albert Brooks. Illumination founder and CEO Chris Meledandri and his longtime collaborator Janet Healy produce the film directed by Chris Renaud (Despicable Me, Despicable Me 2), co-directed by Yarrow Cheney and written by Cinco Paul, Ken Daurio and Brian Lynch.

更多相关内容请关注:音乐素材专区

专辑曲目:

1. Meet the Pets
2. Katie's Leaving
3. Meet Duke
4. Fetch Me a Stick
5. Telenovela Squirrels
6. Hijack!
7. Gidget Meets Tiberius
8. Initiation Time
9. Rooftop Route
10. The Viper
11. You Have An Owner?
12. Good Morning Max
13. Sewer Chase
14. Who's with Me?
15. Me Like What Me See
16. Traveling Bossa
17. Flushed Out to Brooklyn
18. Sausages!
19. Duke's Old House/Captured
20. Brooklyn Bridge Showdown
21. Rescuing Duke
22. Wet But Handsome/Blue Taxi
23. Max and Gidget
24. Welcome Home
25. We Go Together

您的浏览器不支持多媒体控件, 请升级浏览器

更多相关内容请关注:音乐素材专区

作者: mzjorxd    时间: 2016-7-4 10:29
感谢分享啊
作者: 纳莫汉    时间: 2016-7-4 10:29
谢谢分享。
作者: bjydly    时间: 2016-7-4 10:30
谢谢了,谢谢
作者: wdhwdw    时间: 2016-7-4 11:11
看看
作者: ucl1181    时间: 2016-7-4 11:15
谢谢楼主分享!
作者: 大卫高伯飞    时间: 2016-7-4 11:21
感谢分享,辛苦啊了
作者: liyue001    时间: 2016-7-4 18:30
谢谢楼主的分享
作者: etiffany7    时间: 2016-7-12 16:34
謝謝分享 感謝 好聽的音樂
作者: Hi,流年...    时间: 2016-7-16 13:09
谢谢分享!!!!!!
作者: tapi    时间: 2016-7-19 12:03
你好!我爱你

作者: gundamsrx    时间: 2016-8-2 22:05
謝謝分享 感謝
作者: zyalex212    时间: 2016-8-3 12:59
现在可以了吧
作者: Riosf    时间: 2016-8-4 10:50
感谢楼主的分享
作者: 此间少年    时间: 2016-8-7 19:53
还是感谢下楼主把

作者: 曲翔子子子子    时间: 2016-9-7 15:28
还是感谢下楼主把
作者: jay4329    时间: 2016-9-7 20:46
谢谢楼主的分享,为了找这个已经很历经艰辛了(好多任务。。。)
作者: killershow    时间: 2016-9-7 23:31
感谢分享,楼主辛苦了
作者: fudaidai    时间: 2016-9-18 17:47

謝謝分享 感謝 好聽的音樂
作者: mzone018    时间: 2016-11-14 13:05
感谢分享啊

作者: 一个正经的人    时间: 2016-11-18 20:12
资源甚好,发帖艰辛,且阅且珍惜!
作者: 先森,借过一下    时间: 2016-11-19 13:17
非常感谢分享啊
作者: 先森,借过一下    时间: 2016-11-19 13:17
感谢分享啊
作者: 先森,借过一下    时间: 2016-11-19 13:18
谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: xiku99    时间: 2017-1-11 16:43
不知道怎么能下载,现在资源好难
作者: zgsyjacky    时间: 2017-2-28 15:57
好东西 分享
作者: 605870978    时间: 2017-3-2 14:57

感谢分享啊
作者: as4695944    时间: 2017-3-6 10:07
感谢分享,谢谢楼主
作者: mxbw001    时间: 2017-3-7 09:46
今天就是来下载音乐的
作者: nokia    时间: 2017-3-23 18:00

感谢分享啊
作者: tang8471022    时间: 2017-3-23 21:33
好音质 我喜欢,楼主楼主,谢谢无私贡献 动听 有趣 且珍惜
作者: _呼吸_    时间: 2017-3-25 16:48

感谢分享啊
作者: sihailaohu    时间: 2017-10-14 17:21
谢谢楼主提供分享
作者: yuxiaotian1129    时间: 2017-10-15 13:22
这个我太需要了~!谢谢大神~!!!!
作者: 18553340731    时间: 2017-12-28 11:56
带你赚币带你飞,人人资源最棒了!
作者: 塔依降措    时间: 2018-1-13 15:04
感谢楼主!!!
作者: LYC12251225    时间: 2018-8-17 14:57
带你赚币带你飞,人人资源最棒了!
作者: YiXiaoArt    时间: 2018-8-22 16:00
谢谢楼主分享!
作者: 老虎四海    时间: 2019-3-19 11:45
谢谢楼主的慷慨奉献
作者: 极客小王子    时间: 2019-10-19 23:52
资源是好资源,就是有些贵
作者: bobdos    时间: 2019-10-23 13:07
终于找到了,太不容易了,感谢感谢!
作者: luyiwei8    时间: 2019-12-5 09:24
看着就很不错的说呢
谢谢啦~~~~
作者: nastypaper    时间: 2021-4-9 15:27
终于找到了,太不容易了,感谢感谢!
作者: d惊雷b    时间: 2021-5-4 18:25
资源哪里好,肯定人人找!
作者: 444250    时间: 2021-7-22 12:05
爱宠大机密爱宠大机密爱宠大机密爱宠大机密爱宠大机密

欢迎光临 人人CG 人人素材 RRCG (https://www.rrcg.cn/) Powered by Discuz! X3.5