人人CG 人人素材 RRCG

标题: 旅行社网站时尚横幅广告展示PSD模版 [打印本页]

作者: 相视而笑    时间: 2017-1-11 14:27
标题: 旅行社网站时尚横幅广告展示PSD模版
(, 下载次数: 2)

本PS模板是由creativemarket机构出品的旅行社网站时尚横幅广告展示PSD模版,大小:31.4 MB,格式:PSD,分辨率:1350×900,包含旅行社网站时尚横幅广告展示PSD模版PSD文件,为设计师提供精彩绝伦的灵感素材,使用软件:建议Photoshop CS4或以上版本。

Adobe Photoshop,简称“PS”,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。

更多相关内容请关注:PSD模板Photoshop视频教程专区

(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 2)

更多相关内容请关注:PSD模板Photoshop视频教程专区

作者: nihon    时间: 2017-1-11 14:28
感谢楼主无私奉献
作者: funseed    时间: 2017-1-11 14:30
感谢楼主无私奉献
作者: lilianliurui    时间: 2017-1-11 14:36
感谢楼主分享
作者: 天涯AAA    时间: 2017-1-11 14:36
谢谢楼主分享
作者: 819309782    时间: 2017-1-11 15:24
挺不错!多尺寸,喜欢
作者: evan521    时间: 2017-1-11 17:43
谢谢分享
作者: liyue001    时间: 2017-1-11 18:28
谢谢楼主的分享
作者: leighkay    时间: 2017-3-9 12:09
谢谢楼主的分享
作者: LYC12251225    时间: 2019-8-21 22:46
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!
作者: bobdos    时间: 2020-5-22 06:51
从业不识人人素材,做遍项目也枉然!

作者: paltrow    时间: 2020-12-14 01:22
感谢楼主分享!!

欢迎光临 人人CG 人人素材 RRCG (https://www.rrcg.cn/) Powered by Discuz! X3.5