人人CG 人人素材 RRCG

标题: Mocha VR二维跟踪软件V5.5.2版 IMAGINEER SYSTEMS MOCHA VR V5.5.2 WIN MAC LNX [打印本页]

作者: 抱着猫的老鼠    时间: 2017-8-18 13:53
标题: Mocha VR二维跟踪软件V5.5.2版 IMAGINEER SYSTEMS MOCHA VR V5.5.2 WIN MAC LNX
(, 下载次数: 19)

本软件是由imagineersystems公司出品的Mocha VR二维跟踪软件V5.5.2版,大小:970 MB,支持Adobe After Effects, Premiere Pro,Avid Media Composer软件 ,支持Win,Mac于Linux系统,语言:英语。

一款独立的2D跟踪软件,基于图形独特的平面跟踪系统. mocha 作为一种高成本的有效跟踪解决方案,具有多种功能,产生二维立体跟踪能力,即使在最艰难的短片拍摄,可也节省大量时间和金钱.
mocha是一个单独的二维跟踪工具软件,它可以使影视特效合成艺术家的生活变得更容易,以便减少压力.
mocha致力于商业、电影、企业影片后制作的一款工具,它的直觉画面,简单易学易用,工业标准2.5D平面的追踪技术,比起使用传统工具,它提供比透过传统工具的制作方法还要快3-4倍的速度,建立高品质影片。

更多相关内容请关注:软件专区影视特效视频教程专区

magineer Systems宣布了其最新的64位视觉特效软件mocha Pro,可以立即安装使用。凭借超过8年的工程研究和开发,mocha Pro能够给数字媒体艺术家提供强大的、直观的和创新的追踪解决方案用简化的界面、加速的工作流程以及轻松追踪和操作镜头的强大性,这些都不同于传统解决方案。mocha Pro是一款理想的电影/视频后期制作、创意动画和2D、3D互转的特效工具。

mocha Pro继承了获奖软件mocha的优势,能够提供平面追踪(planar tracking)和抠像工具(rotoscoping tools)。除此之外,它还增加了面向运动匹配的合成工具、自动图像和钢丝擦除、镜头扭曲校正和稳定工具,能够将所有的功能都集成到一个特效工具集中。通过将最好的产品mokey 和monet结合到一起,Imagineer现在提供了一款具有所有功能的工具。mocha Pro的清除模块是行业中独一无二的,可以用来绘画、克隆和手动追踪。

Mocha是屡获奥斯卡奖获奖,由 Imagineer Systems开发的视觉效果平面跟踪软件。mocha 是专门设计用来节省时间和解决后期制作棘手问题。 Imagineer Systems还授权技术给行业合作伙伴,如Adobe,Quantel, FXhome,Nuke,Silhouette, Avid等等.

Imagineer Systems即将发布Mocha Pro 5新版本包括Python API扩展和快速的GPU跟踪。
在NAB 2016展会预览中,Imagineer Systems提供了部分将在Mocha Pro 5的最新的功能,其主打视觉效果工具,跟踪,rotoscoping对位和清除。一些伟大的功能期待在发行,其中包括了多台主机一个新的插件选项,GPU加速跟踪和扩展的Python API

mocha Pro 5新功能:
新插件选项: mocha Pro 5支持多台主机插件选项. 这种新功能包括平面跟踪, roto,移除工具和完全访问Avid Media Composer, After Effects CC & Adobe Premiere Pro CC, Blackmagic DaVinci Resolve, 还有The Foundry Nuke.
GPU追踪: mocha平面跟踪已经更新支持GPU追踪, 利用GPU的快速运动高分辨率源追踪,提升2倍的跟踪速度
Python: mocha Pro 5 Python脚本新的改进,整合资产管理系统和后台渲染,以提高工厂的集成系统
改进的在线许可机制使用户可以轻松激活/停用许可证和他们选择的计算机上运行mocha在其他电脑.
新的导出格式: 包括跟踪和遮罩数据支持Blackmagic Fusion, Silhouette, 和MochaBlend for Maxon Cinema 4D.

IMAGINEER SYSTEMS MOCHA VR V5.5.2 WIN MAC LNX
A new plug-in bringing high-end visual effects workflows to 360°/VR filmmakers. Based on Imagineer’s Academy Award-winning planar tracking algorithm, Mocha VR features native 360 optimized effects tools designed to simplify cinematic VR post challenges.
– 360° Planar Motion Tracking
– Advanced Roto & Masking Tools
– Automatic Object Removal
– Horizon Stabilize & Reorient Module
– 2D Insert Module for Tracked Graphics
– Plug-in Option for Adobe, Avid & OFX
– Includes all the features of mocha Pro
Mocha VR is available as a standalone application or plug-in for Adobe After Effects, Premiere Pro, Avid Media Composer and OFX Hosts: Foundry’s Nuke & Fusion.

视频预览:

Mocha Pro 5介绍:

Mocha Pro 5 添加Python Scripting脚本编辑模块:

mocha Pro 5- 支持Adobe AE/PR插件:

更多相关内容请关注:软件专区影视特效视频教程专区

作者: afanxue    时间: 2017-8-18 13:54
谢谢分享Mocha VR二维跟踪软件V5.5.2版
作者: 18862122232    时间: 2017-8-18 13:55
感謝您無私的分享謝謝喔^_^感恩啦...
作者: acuma    时间: 2017-8-18 13:57
我是来赚币的
作者: isum    时间: 2017-8-18 13:57
谢谢分享666
作者: yahmail    时间: 2017-8-18 13:58
谢谢。:):):)
作者: yahmail    时间: 2017-8-18 14:00
谢谢分享Mocha.
作者: cxgfdsyh    时间: 2017-8-18 14:20
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

作者: liyue001    时间: 2017-8-18 16:59
谢谢楼主的分享
作者: kuangji    时间: 2017-8-19 10:06
效果很好,谢谢分享
作者: VFX-STUDIO    时间: 2017-8-20 16:44
非常感谢,感谢分享,一如既往,追逐梦想!
作者: xumoyun    时间: 2017-8-20 18:05
下载

作者: mantianfei    时间: 2017-8-23 15:20
感谢楼主分享,天涯若比邻
作者: 312312321    时间: 2017-8-26 22:48
感谢分享  蟹蟹

作者: 小雨点点    时间: 2017-8-27 11:41
CS地方环保法规及韩国,科技发展的发给你按时发生的股份的古风电话
作者: Lihm    时间: 2017-9-2 18:10
比较的软件,感谢分享
作者: Rei020    时间: 2017-9-5 18:19
感谢分享  最近在做vr
作者: langdexuming321    时间: 2017-9-6 23:41
fawetgeryretuyru
作者: liangweihai    时间: 2017-9-13 01:37
谢谢分享
作者: fengfengfengke    时间: 2017-9-14 21:27
感谢分享
作者: kcn339    时间: 2017-9-23 12:45
谢谢分享Mocha VR!
作者: lyxcyl    时间: 2017-9-24 10:11
感谢楼主分享
作者: coloebeach    时间: 2017-9-25 10:31
感谢楼主,感谢感谢!
作者: coloebeach    时间: 2017-9-25 10:31
感谢楼主,感谢感谢!
作者: 遍体鳞伤    时间: 2017-9-27 01:12
xiexielouzhu
作者: seagulloo    时间: 2017-9-29 20:39
这个是独立版本的吧,有mac版的吗,看看再说
作者: 天边915    时间: 2017-9-30 13:44

作者: dy76127@163.com    时间: 2017-10-6 14:48
感謝您無私的分享謝謝喔^_^感恩啦..椅.
作者: dy76127@163.com    时间: 2017-10-6 14:49
感謝您無私的分享謝謝喔^_^感恩啦..椅.
作者: lostcontrl    时间: 2017-10-9 10:02
这个牛逼惨了啊,大佬
作者: jackfang    时间: 2017-10-9 17:44
好资源!感谢分享!!
作者: 刘力01    时间: 2017-10-11 13:32
作者: zzzzzzzzzzq    时间: 2017-10-20 09:19
感謝您無私的分享謝謝喔^_^感恩啦
作者: xiaogang_art    时间: 2017-10-23 15:00

作者: 806548526    时间: 2017-11-1 00:58
作者: Hellorz    时间: 2017-11-1 11:08
很好的插件

作者: 宇宙滴水    时间: 2017-11-27 14:20
努力奋斗加油

作者: yeah_ycs    时间: 2017-11-29 10:25
Mocha VR二维跟踪软件V5.5.2版 IMAGINEER SYSTEMS MOCHA VR V5.5.2 WIN MAC LNX
作者: goldenusb    时间: 2017-11-30 12:26
Mocha VR二维跟踪软件V5.5.2版 IMAGINEER SYSTEMS MOCH
作者: Sniper蓝光    时间: 2017-12-13 12:23

感謝您無私的分享謝謝喔
作者: RaysonMok    时间: 2017-12-14 09:03
shit....my vip....
作者: fengjingranplay    时间: 2017-12-15 10:33
感谢楼主分享·~~
作者: hbm379399499    时间: 2017-12-16 21:26
作者: 谭老怪    时间: 2017-12-27 10:26
Mocha VR二维跟踪软件V5.5.2版 IMAGINEER SYSTEMS MOCHA
作者: 是我    时间: 2018-1-1 20:53
感謝您無私的分享
作者: xianxiaren    时间: 2018-1-10 09:30
有中文的吗?
作者: 熊熊05    时间: 2018-1-15 17:14
感谢楼主分享
作者: Leo    时间: 2018-1-18 11:07
作者: Cocolike    时间: 2018-1-19 13:22
感謝您無私的分享謝謝喔
作者: keesh    时间: 2018-1-19 18:42
很不错的教程,谢谢噢,楼主。
作者: haooah    时间: 2018-1-20 10:19
这个比较易用

作者: peixuangeng2009    时间: 2018-3-28 13:20
不错的软件,感谢分享
作者: hlydh    时间: 2018-3-29 11:32
防守方师傅
作者: zss909    时间: 2018-4-16 23:33
为了CG币,尼玛拼了!
作者: tdark321    时间: 2018-4-25 10:48
感谢分享
作者: jereh_donghua    时间: 2018-4-25 11:09
看看看看
作者: yhxgogogo    时间: 2018-5-17 14:35
感谢分享。
作者: xumign_rr    时间: 2018-6-8 15:26
好软件,支持,支持
作者: dazuige    时间: 2018-6-9 09:37
感谢大佬分享

作者: vampirejtr    时间: 2018-6-11 10:21
有需要的下

作者: bochai    时间: 2018-6-12 15:23
谢谢版主好货
作者: 18614034725    时间: 2018-6-15 11:06
好东西好东西好东西好东西好东西
作者: guping    时间: 2018-8-2 21:33
初出茅庐者
作者: MDDH    时间: 2018-8-4 22:30
为了CG币,尼玛拼了!
作者: wl896789    时间: 2018-8-10 21:43
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!
作者: 天佛原鄉    时间: 2018-8-13 14:54
謝謝版主分享
作者: lusicwister    时间: 2019-10-22 02:27
作者: 极客小王子    时间: 2019-12-23 23:08
一天不学习,心里都不舒服
作者: 影视制作中心    时间: 2020-2-4 18:08
从业不识人人素材,做遍项目也枉然!
作者: et8715231    时间: 2020-4-30 18:48
THANK YOU I LIKE IT
作者: stongage9    时间: 2020-5-22 21:01
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!
作者: pirate12664771    时间: 2020-6-9 13:14
为了CG币,尼玛拼了!
作者: ivanpone    时间: 2021-9-14 01:14
好资源!感谢分享~!
作者: tvsoho    时间: 2023-3-3 08:19
从业不识人人素材,做遍项目也枉然!
作者: cre8or    时间: 2023-7-18 08:02

作者: caizhifei2003    时间: 2024-1-11 08:52
为了学习我也是拼了!

欢迎光临 人人CG 人人素材 RRCG (https://www.rrcg.cn/) Powered by Discuz! X3.5