人人CG 人人素材 RRCG

标题: Maya概念机甲战士硬表面建模大师级实例训练视频教程 [打印本页]

作者: 抱着猫的老鼠    时间: 2017-11-12 15:30
标题: Maya概念机甲战士硬表面建模大师级实例训练视频教程
(, 下载次数: 46)

本教程是关于Maya概念机甲战士硬表面建模大师级实例训练视频教程,时长:15小时,大小:20 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Maya,ZBrush,Substance Painter,附源文件,作者:Chauliac Romain,共29个章节,语言:英语。

Maya参与制作的电影有:法国国宝级艺术家Jean Giraud,他原创的影片有《第五元素》、《异形》、《星战》等,并参与制作了《沙丘魔堡》、《深渊》等经典科幻电影;导演Glenn Chaika,著名动画片导演,曾在迪斯尼担任《小美人鱼》的动画师,并执导《拇指仙童历险记》、《花木兰II》等影片;模型监制Wayne Kennedy是曾参与过《隐形人》、《星球大战》、《龙卷风》、《黑衣人》、《木乃伊》的模型师;动画监制Bob Koch和Kelvin Lee是担任《 玩具总动员》、《精灵鼠小弟》等影片的资深动画师;特效指导Manny Wong曾担任《后天》的特效总监,并参与制作了《狂莽之灾I》、《星河战舰》、《巨蟒》、《魔女游戏》等影片。

Zbrush是传统和创新工具的完美组合,让您创造复杂、高品质的图形,快速有效地表达自我,这些功能曾经在《指环王3:国王归来》这部影片的数字建模方面被广泛运用(主要是魔兽)。它能给於您即时反应,即时绘制您的图像,它也非常适合於情节串联图板和概念化设计,功能足於将您的作品打造完美。直观、易於使用和功能强大,Zbrush将激发您创造多面的、震撼人心的图像,不管您是个新手,还是位专业人士。Zbrush独特的2D和3D功能的组合将产生动人的效果,不需要您经过痛苦的漫长学习。

ZBrush 是一个数字雕刻和绘画软件,它以强大的功能和直观的工作流程彻底改变了整个三维行业。在一个简洁的界面中,ZBrush 为当代数字艺术家提供了世界上最先进的工具。以实用的思路开发出的功能组合,在激发艺术家创作力的同时,ZBrush 产生了一种用户感受,在操作时会感到非常的顺畅。ZBrush 能够雕刻高达 10 亿多边形的模型,所以说限制只取决于的艺术家自身的想象力。ZBrush软件是世界上第一个让艺术家感到无约束自由创作的3D设计工具!它的出现完全颠覆了过去传统三维设计工具的工作模式,解放了艺术家们的双手和思维,告别过去那种依靠鼠标和参数来笨拙创作的模式,完全尊重设计师的创作灵感和传统工作习惯。

《Maya2017全面核心训练视频教程》中文字幕版:
https://www.rrcg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16698485
《Maya与Arnold灯光渲染训练视频教程》中文字幕版https://www.rrcg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16718419
《Maya灯光照明基础核心训练视频教程》中文字幕版https://www.rrcg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16738473
《Maya分镜动画原理训练视频教程》
中文字幕版https://www.rrcg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16730366
《Maya中Previs动画叙事训练视频教程》
中文字幕版https://www.rrcg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16728947
《Maya中V-Ray灯光渲染技术训练视频教程》
中文字幕版https://www.rrcg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16735992

更多相关教程请关注:
Maya视频教程专区Zbursh视频教程专区中文字幕教程专区

GUMROAD MM44 PART 1 MECH HARD SURFACE MODELING
MM44 is my current personal project. The idea is to turn into 3D image a Benoit Godde concept. With this project I’ll try to improve my hard surface’s techniques and test new workflow/tools. I’ll record about all the creation process and share it with you.
Most of the recording was done during Livestream, so be sure to subscribe to my Twitch Channel to follow the progress in live!
Here it’s the first part : Concept and modeling the Mecha.
It’s not really a tutorial but more an advance making-of.
Please note that all my workflow use here, my scripts, tools, resources, custom etc are explain in depth in my Fuze Tutorials.
Some english some french language tutorials

(, 下载次数: 39) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 43)

《Maya2017全面核心训练视频教程》中文字幕版:https://www.rrcg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16698485
《Maya与Arnold灯光渲染训练视频教程》中文字幕版https://www.rrcg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16718419
《Maya灯光照明基础核心训练视频教程》中文字幕版https://www.rrcg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16738473
《Maya分镜动画原理训练视频教程》
中文字幕版https://www.rrcg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16730366
《Maya中Previs动画叙事训练视频教程》
中文字幕版https://www.rrcg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16728947
《Maya中V-Ray灯光渲染技术训练视频教程》
中文字幕版https://www.rrcg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16735992

更多相关教程请关注:
Maya视频教程专区Zbursh视频教程专区中文字幕教程专区

作者: afanxue    时间: 2017-11-12 15:30
谢谢分享Maya概念机甲战士硬表面建模大师级实例训练视频教程
作者: zjmaya    时间: 2017-11-12 15:38
还没出啊!多谢分享。
作者: huayingxi52p    时间: 2017-11-12 16:00
谢谢分享Maya概念机甲战士硬表面建模大师级实例训练视频教程
作者: 光魔    时间: 2017-11-12 16:05
Maya概念机甲战士硬表面建模大师级实例训练视频教程
作者: xujack    时间: 2017-11-12 16:18
好好学习天天学习
作者: mzjorxd    时间: 2017-11-12 16:23
感谢分享啊
作者: laohusihai    时间: 2017-11-12 16:28
谢谢楼主提供分享
作者: 紫衣公子    时间: 2017-11-12 16:31
顶一顶,看一看
作者: zg88    时间: 2017-11-12 17:06
good!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 闲一时之静    时间: 2017-11-12 17:07

作者: yahmail    时间: 2017-11-12 18:36
谢谢分享。
作者: w12118111    时间: 2017-11-12 18:45
好细  炫酷的建模
作者: leighkay    时间: 2017-11-12 20:05
感谢分享
作者: jimmylinchuan    时间: 2017-11-12 20:29
有中文版的吗?好东西。
作者: rfgddfgd    时间: 2017-11-13 00:05

好好学习谢谢楼主
作者: 倾楉    时间: 2017-11-13 01:22
顶一顶,看一看
作者: 汪俭    时间: 2017-11-13 07:23
不愧是强大,很有学头
作者: 727741027    时间: 2017-11-13 10:27
灰模无限好!谢谢楼主!
作者: sunnysoul    时间: 2017-11-13 11:49
感谢分享,谢谢LZ
作者: huadingjin    时间: 2017-11-13 14:14

购买vip,赚取cg币
作者: 御风者008    时间: 2017-11-13 16:53
谢谢楼主提供分享
作者: 御风者008    时间: 2017-11-13 16:57
好好学习天天学习啊
作者: feixiangcat    时间: 2017-11-13 17:34
值得好好学习!
作者: NaOH737    时间: 2017-11-13 21:40

thanks for share
作者: o追梦赤子心o    时间: 2017-11-17 09:38

作者: 1915985100    时间: 2017-11-17 14:31

看起来不错的样子啊
作者: ykjason    时间: 2017-11-17 14:43
太高興了,感謝分享!
作者: 你暖我暖    时间: 2017-11-17 21:29
感谢楼主分享!
作者: 3hfwee    时间: 2017-11-20 11:31
谢谢楼主分享精彩教程!
作者: 风骚学霸    时间: 2017-11-21 09:54
谢谢分享                       
作者: 光晨    时间: 2017-11-21 13:17
谢谢分享
作者: mashaidong    时间: 2017-11-21 16:26

好好学习天天学习
作者: long2288621    时间: 2017-11-22 17:02
超喜欢机械类的建模
作者: xiaolong4119    时间: 2017-11-22 19:49
感谢楼主分享,怎么下载呢
作者: 小蓝空111    时间: 2017-11-22 21:48
谢谢分享

作者: 错错落落    时间: 2017-11-22 22:39
百度云盘失效了,可否重新分享?
作者: 01沉默    时间: 2017-11-24 12:21

作者: hu1qihua    时间: 2017-11-24 19:57
不错的教程
作者: hwj523    时间: 2017-11-25 10:26
太棒了,感谢分享!
作者: qiegelala    时间: 2017-11-25 21:35
谢谢楼主分享!!!!
作者: 传说级别牌手    时间: 2017-11-27 10:15
这个教程为何没有声音
作者: rr71125    时间: 2017-11-27 20:15
谢谢分享,想会maya就是太难了.
作者: 邹燕儿    时间: 2017-11-28 19:00
我也想看这个贴可以吗谢谢
作者: hwj523    时间: 2017-11-29 09:30
非常感谢楼主的分享,学习了。
作者: haizhongfei    时间: 2017-11-29 18:06
这个很强大,多谢分享了
作者: yewuwang    时间: 2017-11-30 19:17
硬标面模型做起来比角色模型还复杂。。。。。。。
作者: 朔雪晴岚    时间: 2017-12-2 08:54
灌个水,谢谢分享。
作者: fairplay    时间: 2017-12-2 22:02
百度链接失效了能再发一遍嘛
作者: haiyouwo    时间: 2017-12-3 21:09
顶帖支持一下
作者: lzygo    时间: 2017-12-5 09:26
又是VIP才能下...
作者: wy002    时间: 2017-12-7 20:50
看一看瞅一凑吧
作者: 晶晶棋牌    时间: 2017-12-12 16:51
回复来看看
作者: 要努力的人    时间: 2017-12-16 08:57
乄乄 发表于 2017-11-12 16:08

谢谢楼主分享

作者: 要努力的人    时间: 2017-12-16 09:02
谢谢楼主分享
作者: xiekaijun0    时间: 2017-12-16 17:14
谢谢分享学习了哈哈
作者: dingxwy    时间: 2017-12-19 21:53
好东西!不下载只是看看,但也感谢楼主分享!
作者: zx821552342    时间: 2018-1-6 01:30
反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复
作者: cande1980    时间: 2018-1-14 19:30

每天一早上人人,回帖赚币两不误!
作者: 撸啦啦啦    时间: 2018-1-14 22:08
谢谢楼主提供分享
作者: onee    时间: 2018-1-19 13:33
想要成为大师,来人人就对了!
作者: beiyan    时间: 2018-1-22 11:47
作者: SAMSUNGFL    时间: 2018-1-23 09:06
感謝您無私的分享
作者: ya人人号    时间: 2018-1-24 12:42
楼主太有才了,膜拜中……
作者: ya人人号    时间: 2018-1-25 16:38
良心贴,顶顶顶。
作者: jack1225    时间: 2018-1-25 16:55
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!谢楼主
作者: ya人人号    时间: 2018-1-29 11:24
找到好贴不容易
作者: 李小山    时间: 2018-1-29 13:54
感谢分享、不错的资源
作者: 刺桐D    时间: 2018-1-29 23:56
谢谢楼主提供分享。看一看
作者: ya人人号    时间: 2018-2-3 16:19
谢谢楼主分享
作者: a910808075    时间: 2018-2-4 11:16
作者: HOLONG    时间: 2018-2-7 15:19
非常感謝分享
作者: jd450537705    时间: 2018-2-12 21:06
每天一早上人人,回帖赚币两不误!
作者: UZX_1    时间: 2018-2-24 16:27
作者: ruilv224    时间: 2018-2-24 17:14
为了CG币,尼玛拼了!
作者: Jaen    时间: 2018-2-26 10:05
作者: menghongyu    时间: 2018-2-28 16:35
资源哪里好,肯定人人找!
作者: 游鱼有鱼    时间: 2018-3-13 20:58
资源哪里好,肯定人人找!
作者: 魁拔001    时间: 2018-3-16 15:26
谢谢分享
作者: 屁兔    时间: 2018-3-17 05:04

作者: 时间不止    时间: 2018-3-17 15:19
+6666666666666666666666
作者: 第四翼羽    时间: 2018-3-17 15:32
很强大,下来看看看
作者: anthonymoo    时间: 2018-3-17 21:20
ok

作者: surrealism983    时间: 2018-3-18 00:31
教程非常棒 感谢分享了!!!!!!!!!!!!!!111
作者: 黎小雨    时间: 2018-3-19 12:51
收藏资源,随时下载
作者: Gin小贱    时间: 2018-3-22 16:13
为了CG币,尼玛拼了!
作者: 我与寒冬渡六月    时间: 2018-3-22 22:19
带你赚币带你飞,人人资源最棒了!
作者: wolf1018    时间: 2018-3-24 14:31
感謝分享!
作者: caabc    时间: 2018-3-24 15:19
作者: LIX7    时间: 2018-3-24 20:44
作者: nobuda    时间: 2018-3-25 19:30
谢分享Maya概念机甲战士硬表面建模大师级实例训练视频教程
作者: TzuTzu    时间: 2018-3-25 23:28
nmnmnm

作者: 禾叶    时间: 2018-3-28 10:44
666啊老铁非常棒
作者: wangchen1    时间: 2018-3-28 10:49
感谢分享,=哈哈哈哈就哈啊哈
作者: qq398048876    时间: 2018-3-30 20:18
作者: jacklun    时间: 2018-3-31 06:33
谢谢
作者: 元志刚    时间: 2018-3-31 19:44
作者: 啰哩啰唆    时间: 2018-4-1 00:28
谢谢楼主的分享
作者: shangzhanceng    时间: 2018-4-1 21:25
好资源,谢谢楼主分享
作者: heyang2018    时间: 2018-4-3 02:07

欢迎光临 人人CG 人人素材 RRCG (https://www.rrcg.cn/) Powered by Discuz! X3.5