人人CG 人人素材 RRCG

标题: 200款专业完美的Lightroom预设 [打印本页]

作者: 相视而笑    时间: 2017-12-7 13:41
标题: 200款专业完美的Lightroom预设
(, 下载次数: 4)

本合辑是由creativemarket机构出品的200款专业完美的Lightroom预设,大小:2.07 MB ,格式:LRTemplate ,包含200款专业完美的Lightroom预设文件。建议使用最新版本Lightingroom软件打开,人人素材整理发布

Adobe Lightroom是一款以后期制作为重点的图形工具,是当今数字拍摄工作流程中不可或缺的一部分。其增强的校正工具、强大的组织功能以及灵活的打印选项可以帮助您加快图片后期处理速度,将更多的时间投入拍摄。Adobe的目标是将其打造成未来数字图形处理的标准,Lightroom的界面和功能与苹果推出的 Aperture颇为相似,主要面向数码摄影、图形设计等专业人士和高端用户,支持各种RAW图像,主要用于数码相片的浏览、编辑、整理、打印等.

更多相关内容请关注:Lightroom预设专区Lightroom视频教程专区

LR中运行缓慢的解决技巧
1、关闭LR,按下win键,也就是那个小旗子键。
2、在搜索程序和文件栏中,输入%appdata%,按下回车键。这时候你会看到文件目录窗口打开了。找到Adobe文件夹里的Lightroom文件夹,将这个文件夹重新命名为“old lightroom”别关窗口,一会还要用。
3、再次在搜索栏中输入%temp%,按下回车键。这次打开的是临时文件的文件夹,将其中的文件全部删除,尽管有些文件不许删除,可以忽略。
4、回到前面的那个“old lightroom”文件夹,将其恢复命名为“lightroom”,系统也许会提示你有些文件设置被合并和覆盖。选择确认。
5、从这个文件夹下打开其中的Preferences文件夹。找到文件Lightroom 5 Preferences.agprefs,如果你使用别的版本,这个5将会是4或是其他数字。
6、重新命名为OldLightroom 4 Preferences.agprefs。
7、再次
打开LR的时候,可能会提问你进行语言设置什么的,同时可能会提示无法找到上次的使用的目录文件,这时候需要手工找到你上次打开的或是需要打开的文件目录,特别是你可以试试看以往打开巨慢的那个文件。再次去开启,你会发现明显速度加快了

(, 下载次数: 7)

更多相关内容请关注:Lightroom预设专区Lightroom视频教程专区

作者: kymberly    时间: 2017-12-7 13:44
谢谢分享,
作者: 紫衣公子    时间: 2017-12-7 13:47
谢谢分享,顶一顶,看一看。。。。。。。。。。。。
作者: dongjing    时间: 2017-12-7 13:51
好漂亮,啥时候我也能成啊
作者: zylyx    时间: 2017-12-7 13:51
不错,谢谢分享。
作者: kfan01    时间: 2017-12-7 13:52
thanks for share
作者: jiangsheng    时间: 2017-12-7 13:57

thanks
作者: ismesge    时间: 2017-12-7 13:58

感謝您無私的分享謝謝喔^_^
作者: gentermen    时间: 2017-12-7 14:02
谢谢分享
作者: 455418634    时间: 2017-12-7 14:08
非常感谢楼主无私分享!
作者: mizuscarlet    时间: 2017-12-8 08:42

谢谢楼主的分享。
作者: yunxp2    时间: 2017-12-13 19:31
感谢分析,加油做更好!!
作者: jarvis-ebay    时间: 2017-12-15 08:59
thanks for share!
作者: aking_one    时间: 2017-12-17 08:01
谢谢楼主分享!!!!
作者: 花满楼月如霜    时间: 2017-12-19 10:55
感謝您無私的分享謝謝喔^_^
作者: scalerzhang@vip    时间: 2017-12-19 12:02
调色效果不错,很是喜欢!
作者: nyyu    时间: 2017-12-24 10:05
谢谢楼主的分享
作者: huahua123    时间: 2018-3-7 16:38
为了CG币,尼玛拼了!
作者: aaazou    时间: 2018-3-28 11:26
资源哪里好,肯定人人找!
作者: krill    时间: 2018-5-7 08:54
为了CG币,尼玛拼了!
作者: 顺杰    时间: 2018-5-9 22:09
为了CG币,尼玛拼了!
作者: zp123zp798    时间: 2018-5-14 14:21
这效果,简直了,哈哈,做商业片感觉容易了许多
作者: stcstc00    时间: 2018-5-19 21:55
大森三大发送到
作者: lvcloud    时间: 2019-10-25 06:58
从业不识人人素材,做遍项目也枉然!

作者: sheeppower    时间: 2020-5-20 18:52
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!
作者: paltrow    时间: 2020-12-31 01:18
感谢楼主分享!!
作者: caizhifei2003    时间: 2023-12-6 12:22
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!

欢迎光临 人人CG 人人素材 RRCG (https://www.rrcg.cn/) Powered by Discuz! X3.5