• 首页
  • 排行榜
  • 标签
  • 我的收藏
  • 朋友圈
  • 客服

QQ登录

只需一步,快速开始

书籍杂志

所属分类: | 素材资源 | 书籍杂志

本版主题: 1350

今日更新: 3

发布新主题
  • 第105期中文字幕翻译教程《Unity环境场景高
  • 第106期中文字幕翻译教程《Photoshop CC全
  • 36组超炫粒子4K背景视频素材合辑 MOTIONVFX
  • 中国风水墨效果鸡年贺岁新年晚会片头开场AE
  • AudioJungle系列电视包装背景配乐合辑 Audi
  • Digital Juice素材合辑

[国外] 3D艺术家书籍杂志第102期 3D ARTIST ISSUE 102 2016

28 / 288
    奋斗

成长值: 2960
    抱着猫的老鼠 发表于 2017-1-3 13:49:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

本书籍是关于3D艺术家书籍杂志第102期,大小:30 MB,格式:PDF高清,共100页,语言:英语。

3D艺术家书籍杂志是一个宝贵的指南,无论你是一个初露头角的艺术家或经验丰富的专业人士,这里有问题讨论,最新的电影,最有才华的3D艺术家会谈,采用了最热门的新技术。3D艺术家书籍杂志致力于展示最好的作品运用于制作3D社区,画廊,展示惊人的图像教程和Q&A,鼓舞人心的艺术家分享他们的工作流程和技能。每期还包含光盘包装完整的模型,纹理,软件和配件,使3D艺术家得到完美的提升。

更多相关内容请关注:CG书籍杂志专区

3D ARTIST ISSUE 102 2016
    3D Artist Magazine offers practical inspiration for the 3D community. The software it covers includes 3DS Max, Modo, Zbrush and cinema 4D. The Magazine offers in depth interviews with leading artists in the field as well as workshop ideas and tips. Readers will find useful step by step guides and inspiration on designing and modeling animation and games. There is usually a free CD given away with each issue which offers tuition on new software to keep each reader up to date with new developments in the industry. The CD is not included with this, this is only the PDF file.

2017-01-03_133902.jpg 2017-01-03_133907.jpg 2017-01-03_133911.jpg 2017-01-03_133916.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多相关内容请关注:CG书籍杂志专区

来自群组: 人人书籍杂志小组
    奋斗
    昨天 11:27

天涯AAA 发表于 2017-1-3 13:50:20 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

谢谢楼主分享
    郁闷
    2 小时前

TKLL 发表于 2017-1-3 13:50:32 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

很棒謝謝分享哦 值得推薦謝謝版主 !!
    开心

basrog 发表于 2017-1-3 13:51:34 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

看起来好恶心这外星人
    难过
    2 小时前

hoooma 发表于 2017-1-3 13:51:41 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

非常感谢楼主分享资源
    开心
    6 小时前

ifocal 发表于 2017-1-3 13:53:20 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

谢谢楼主分享
    开心
    昨天 15:26

szhcz1999 发表于 2017-1-3 13:53:54 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

感觉很不错,谢谢分享!!

richiel 发表于 2017-1-3 13:54:11 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

感谢分享,很好的教程
    慵懒
    前天 08:27

suzuka 发表于 2017-1-3 14:28:50 | 显示全部楼层
    谢谢楼主分享
    擦汗
    7 小时前

topenny 发表于 2017-1-3 16:14:59 | 显示全部楼层
    非常感谢楼主分享资源!!
    奋斗

suninuyasha 发表于 2017-1-3 17:56:50 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
    开心
    昨天 18:25

liyue001 发表于 2017-1-3 18:01:38 | 显示全部楼层
    谢谢楼主的分享
    奋斗
    昨天 09:50

rcawnpben 发表于 2017-1-4 15:32:02 | 显示全部楼层

感谢分享,谢谢楼主

maxxc 发表于 2017-1-4 15:33:26 | 显示全部楼层
    无语了,资源都很贵呀!
    *滑动验证: