• 首页
  • 排行榜
  • 标签
  • 我的收藏
  • 朋友圈
  • 客服

QQ登录

只需一步,快速开始

插件滤镜

所属分类: | 素材资源 | 插件滤镜

本版主题: 1536

今日更新: 3

After Effects 插件滤镜|PhotoShop 插件滤镜|Premiere插件滤镜|Vegas插件滤镜|3DS MAX 插件滤镜版块说明:
1:插件滤镜精华版块收录了主流热门软件的插件,包含AE,C4D,Photoshop,Unity,等80多款软件的视频教程;
2:本版资源均为人人官方插件滤镜小组发布分享,申请加入请点击这里
3:查看隐藏内容需要实习天使级别,免费升级用户组请点击这里
4:密码需要CG币,免费得到CG币请点击这里
发布新主题
  • 第103期中文字幕翻译教程《影视特效前沿技
  • 第104期中文字幕翻译教程《C4D与AE真人影视
  • 36组超炫粒子4K背景视频素材合辑 MOTIONVFX
  • 中国风水墨效果鸡年贺岁新年晚会片头开场AE
  • AudioJungle系列电视包装背景配乐合辑 Audi
  • Digital Juice素材合辑

[Maya] Maxwell Render麦克斯韦光谱渲染器Maya插件V4.0.6版 NEXTLIMIT MAXWELL RENDER 4.0...

16 / 154
    无聊

成长值: 2220
    抱着猫的老鼠 发表于 2017-1-3 14:06:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
    Maxwell Render麦克斯韦光谱渲染器Maya插件V4.0.6版.jpg

本插件是由maxwellrender机构出品的Maxwell Render麦克斯韦光谱渲染器Maya插件V4.0.6版,大小:630 MB,支持Maya软件,支持Win与Mac系统,语言:英语。

Maxwell是一个基于真实光线物理特性的全新渲染引擎,按照完全精确的算法和公式来重现光线的行为。Maxwell中所有的元素,比如灯光发射器,材质,灯光等等,都是完全依靠精确的物理模型产生的。可以纪录场境内所有元素之间相互影响的信息,所有的光线计算都是使用光谱信息和高动态区域数据来执行的。

Maxwell Render是一个进行光传输的渲染器,物理上准确的模型导出为基础的渲染引擎如发射体器,材质和摄像机等所有元素,。Maxwell Render 渲染是没有偏向的,在一个场景的每个像素所以的功能用于计算照明,Maxwell Render?完全可以捕获场景中的所有元素之间的所有光线的相互作用,和所有的照明计算采用的光谱信息和高动态范围。

基于光波理论的渲染器,包括了几乎所有主流3d软件的接口插件,包括 犀牛rhino、maya、cinima4D (c4d)、sketchup、solidworks x64、formz、archicad、lightwave、xsi、3ds max。

更多相关内容请关注:Maya插件专区Maya教程专区

NEXTLIMIT MAXWELL RENDER 4.0.6 MAYA WIN MAC
    Maxwell Render 3d rendering software – make perfect images, films and animations from 3d models. Fast, compatible and easy-to-use.

演示视频:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多相关内容请关注:Maya插件专区Maya教程专区

来自群组: 人人CG教程小组
    难过
    7 小时前

TKLL 发表于 2017-1-3 14:07:14 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

很棒謝謝分享哦 值得推薦謝謝版主 !!
    郁闷
    7 小时前

hoooma 发表于 2017-1-3 14:08:01 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

谢谢分享,新年新气象
    奋斗
    昨天 09:36

天涯AAA 发表于 2017-1-3 14:10:14 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

谢谢楼主分享
    开心
    5 天前

yanghuagai2 发表于 2017-1-3 14:10:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

很棒謝謝分享哦 值得推薦謝謝版主 !!
    开心
    昨天 08:21

diamonddy 发表于 2017-1-3 14:11:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

谢谢楼主的无私奉献!!!
    开心
    昨天 17:22

hollaq 发表于 2017-1-3 14:12:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

不错MAYA渲染器插件,谢谢楼主分享
    慵懒
    昨天 08:33

suzuka 发表于 2017-1-3 14:29:35 | 显示全部楼层
    谢谢楼主分享

lvhongang 发表于 2017-1-3 15:10:23 | 显示全部楼层
    都发展到4.0了,机器速度不行啊,,,,
    开心
    昨天 18:06

liyue001 发表于 2017-1-3 17:28:18 | 显示全部楼层
    谢谢楼主的分享

mwnt80 发表于 2017-1-3 18:10:00 | 显示全部楼层
    看一看,看看有PHOTOSHOP FOR MAXWELL的插件吗

danicool31 发表于 2017-1-10 02:13:43 | 显示全部楼层
    感谢楼主分享
    奋斗
    前天 09:21

yuqiangzhizhong 发表于 2017-1-10 16:49:11 | 显示全部楼层

看起来效果很棒,谢谢分享
    *滑动验证: