[PSD字模] 中国风PSD分层素材库第三版

暗夜孤魂 发表于 2015-3-4 14:49:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
中国风PSD分层素材库第三版

分层 PSD分层素材 psd分层素材源文件 PSD格式 psd素材 psd源文件 笔触 茶壶 房檐 高清素材 PSD psd源文件 PSD分层素材 PSD格式 psd分层素材源文件 psd素材 PSD分层 中国风 中国风素材 中国风元素 中国风背景 中国风设计 中国风格 中国风系列 房檐 古建筑 墨迹 笔触 鱼 国画 荷花 梅花 烟台 茶壶 家具

[20DVD]  40G

■■最新素材《PSD分层素材库》第三版 ■■   

■■第三版与前二版相比,在保持原先内容基本不变的情况下,增加了部分最新精品采用高分辩率的图片的psd作品,
           使每张图片每个元素都能符合印刷要求,欢迎没有购买到前二版的朋友来购买收藏!

■■内容:19张DVD分层素材+1张经典字体(无配套图书)共20DVD

每张作品符合印刷要求,精度超高,部分作品体积高达上百M,非压缩,无密码,可直接用 PHOTOSHOP打开。
           每个PSD文件都是一个完整的设计稿,聚积国内外知名设计师的设计源稿,深入解析不同图层的效果制作,
           滤镜使用,渐变虚化等,让你在几分钟时间内明白一个让你平时惊叹不已的作品原来是这样制作出来的!
           想必这一素材的普及化会使国内设计掀起一个不小的风波。   

精品PSD源文件 19张DVD 每一张都是分层的photoshop源文件,每个元素都能独立分开,再现设计大师的制作思路。图片精度均高达300DPI

CMYK颜色模式,可直接应用于实际印刷。

历经多家知名房地产广告专业公司设计大师的多年收集整理,凝结诸多顶尖设计师的灵感和心血,经过无数个日日夜夜的完美组合与分解,收集、整理、提炼出一套适合中国房地产广告界的经典素材宝库。在房地产广告行业竞争日益激烈的今天,我们立足本土,渗透各个领域,试图揭开中国房地产广告界新的篇章。该分层图库是由国内顶尖设计师精心原创,内容丰富实用。

每张作品均为PSD分层格式源文件,300dpi高精度分辨率(画面字体并未转曲,可导出),CMYK四色,全套作品包含了上万张的分层勾图原始素材,可广泛应用于房地产广告的平面设计领域。

本图库适合房地产代理公司、房地产广告企划设计公司、工作室、个人设计师或在校艺术生收藏。《房地产广告设计专用PSD分层精品源文件图库(含新增部分)》真诚地希望能成为您广告设计灵感的源泉库。

中国风PSD分层素材库第三版 下载链接.rar (179 Bytes, 下载次数: 348, 售价: 30 枚CG币)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

精彩评论154

ARIC 发表于 2015-3-4 15:04:50 | 显示全部楼层
恩~喜欢~~
liyue001 发表于 2015-3-4 15:14:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
zxq2243 发表于 2015-3-4 15:25:09 | 显示全部楼层
nash565 发表于 2015-3-4 15:26:52 | 显示全部楼层
很棒很棒的资料
富泉 发表于 2015-3-4 15:45:36 | 显示全部楼层
楼主好人
富泉 发表于 2015-3-4 15:45:46 | 显示全部楼层
感谢楼主
纳莫汉 发表于 2015-3-4 15:46:21 | 显示全部楼层
谢谢分享。
过客12345 发表于 2015-3-4 15:50:05 | 显示全部楼层
很不错,好东西,谢谢
过客12345 发表于 2015-3-4 16:00:25 | 显示全部楼层
很不错,好东西,谢谢
vfx14 发表于 2015-3-4 16:11:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
zz9zjys 发表于 2015-3-4 16:21:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
a5214385 发表于 2015-3-4 17:13:56 | 显示全部楼层
找了很久就的资源啊
zzczzc 发表于 2015-3-4 17:14:56 | 显示全部楼层
很好地东西就是不太会用
不雨 发表于 2015-3-4 17:20:44 | 显示全部楼层
给我看看撒
413235628 发表于 2015-3-4 18:50:11 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
ygt0999 发表于 2015-3-4 19:00:36 | 显示全部楼层
不错啊,谢谢,看看
rwin 发表于 2015-3-4 19:22:00 | 显示全部楼层
参与/回复主题关闭
RE: 中国风PSD分层素材库第三版 [修改]
timecamera 发表于 2015-3-4 19:40:06 | 显示全部楼层
感谢分享
丶﹏昔年昔月 发表于 2015-3-4 19:40:21 | 显示全部楼层
谢谢分享