[PS动作] 油画风格艺术特效PS动作 GraphicRiver Pure Oil Art Action Vol3 9798127

抱着猫的老鼠 发表于 2016-1-20 18:06:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
油画风格艺术特效PS动作 GraphicRiver Pure Oil Art Action Vol3 9798127

本PS模板是由Graphicriver机构出品的油画风格艺术特效PS动作,GraphicRiver Pure Oil Art Action Vol3 9798127,大小:340 KB,格式:ATN,包含油画风格艺术特效PS动作文件,为设计师提供精彩绝伦的灵感素材,使用软件:建议Photoshop CS6或以上版本。

有时候我们对照片或是图像都需要加一些特效,让其快速变得更多好看,比如添加些复古感觉的色彩、黑白、怀旧等效果,使用这些PS Action你可以很快就能处理你想要的效果,方便好用!

.Atn文件是PHOTOSHOP里的动作集
它是PHOTOSHOP预设好的,可以从网络上面下载你喜欢的样式直接调用,也可以录制自己动作文件,
在中文版的PHOTOSHOP里他叫"动作.atn"
装载步骤:
1.首先调出动作面板:窗口--显示动作(快捷键“Alt+F9”)
2.装载动作集:点击动作面板右上角(关闭按钮下面)带箭头小圆按钮,出现菜单
3.选择菜单中".atn"装载动作到动作面板
4.使用时注意去掉不想应用的动作指令前的小勾(比如固定的默认动作和画框集中不用的动作)
如果对动作不熟最好不播放动作(拉开该动作查看详细步骤能得更多启发)创意也更自由点 动作一般来说只是针对简单的批量处理。

关注更多相关内容:PS动作专区

GraphicRiver Pure Oil Art Action Vol3 9798127
Features: This action is designed to transform your photo’s into oil paint art Effect look. The action has been tested and working on Photoshop (English versions) CS6. I recommend using the action on photo’s with high resolution for the best results..

油画风格艺术特效PS动作 GraphicRiver Pure Oil Art Action Vol3 9798127

http://pan.baidu.com/s/1pJVY2GN 密码:ldal
或者
http://www.t00y.com/file/117339724
或者
油画风格艺术特效PS动作.rar (420.98 KB)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

关注更多相关内容:PS动作专区

来自圈子: 人人平面素材小组

精彩评论35

AECL 发表于 2016-1-20 18:22:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

谢谢楼主,我会一直关注楼主的
gxiggw 发表于 2016-1-20 18:29:52 | 显示全部楼层

学习一下,谢谢分享
kayadaly 发表于 2016-1-20 18:31:41 | 显示全部楼层

先收藏了,谢谢
liyue001 发表于 2016-1-20 18:37:44 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享
gtybblll 发表于 2016-1-20 18:50:34 | 显示全部楼层

感觉好高大上啊
壳辐射 发表于 2016-1-20 18:52:17 | 显示全部楼层

不错的资源很好
meixiao 发表于 2016-1-20 18:52:24 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享
时光小皮 发表于 2016-1-20 18:53:11 | 显示全部楼层
只有一个动作吗?
yj0728ccjh 发表于 2016-1-20 19:23:24 | 显示全部楼层

非常感谢,老鼠发的精品资料,
imagine 发表于 2016-1-20 19:47:12 | 显示全部楼层

很棒的模板 学习!
1277676045 发表于 2016-1-20 19:49:55 | 显示全部楼层

zhichi
の甜♀蜜の 发表于 2016-1-20 20:12:52 | 显示全部楼层
非常感谢
Limit_D 发表于 2016-1-20 21:00:50 | 显示全部楼层

感谢楼主分享!
daliancbd 发表于 2016-1-20 21:03:32 | 显示全部楼层

学习学习,感谢分享。
sunwf 发表于 2016-1-20 22:38:46 | 显示全部楼层
学习一下,谢谢分享
Bearers 发表于 2016-1-22 07:36:12 | 显示全部楼层

很不错的特效动作啊
ftwqbb 发表于 2016-1-22 13:34:09 | 显示全部楼层
这个动作很有艺术效果,可惜我是穷人。
ASHKERS 发表于 2016-1-22 16:23:38 | 显示全部楼层

多谢分享,谢谢!
yeming 发表于 2016-1-23 09:39:19 | 显示全部楼层
不错 很好的一组