[转场过渡] 复古胶卷视频幻灯片带通道转场过渡视频素材

The_Kite_Runner 发表于 2016-5-30 14:15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
复古胶卷视频幻灯片带通道转场过渡视频素材

本合辑是由DigitalJuice机构出品的复古胶卷视频幻灯片带通道转场过渡视频素材,Realistic Vintage Filmstrip - Horizontal,大小:882 MB,格式: MOV,分辨率:1920x1080,共包含1个大系列视频素材合辑共设计师学习使用。

著名Digital Juice发行的商业级动态影视视频素材--电视台,影视公司,广告公司等专用的动态影视音效素材,影视制作和影视后期设计人员必备的专业素材。它是一套专业的影视后期视频素材,被广泛的各影视制作公司和电视台!“巧妇难为无米之炊”,没有素材的支持,创作便成了无源之水,无本之木。精彩的创意最终需要素材来构建。而且,丰富、精美的素材会极大地激发你的创作灵感。以具体、精美的素材为基础的创意,必然产生高效率的制作和完美的艺术作品。影视制作和影视后期设计人员的佳品!

适用于各类剪辑与合成软件:
AFTER EFFECTS 全版本
PREMIERE 全版本
AVID XPRESS 全版本
EDIUS 全版本
SONY VEGAS 全版本
ULEAD MEDIASTUDIO/绘声绘影 全版本 等..

Digital Juice Drag & Drop Series 2 Bundle
With 8 all-new volumes of high quality clip-based visual effects, Drag & Drop Series 2 delivers more of what every video editor, motion designer or video effects artist needs to make their productions extraordinary. With 8 new categories of effects ranging from the sleek sophistication of Touch of Glass to the roughly framed looks in Ragged Edge, these drag-and-drop clips save you time and aggravation, while enhancing and enlivening each and every project they touch in a unique way.

视频预览:

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

精彩评论36

liyue001 发表于 2016-5-30 17:59:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
wdhwdwVIP会员 永久VIP 发表于 2016-5-30 21:59:56 | 显示全部楼层
不错
cloud0224 发表于 2016-6-4 13:59:38 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享
jc20528 发表于 2016-8-21 14:00:07 | 显示全部楼层
收藏下来备用
langdexuming321 发表于 2016-8-25 10:00:57 | 显示全部楼层
Zeta热源热源
liuan136 发表于 2016-9-15 00:31:12 | 显示全部楼层
这个挺不错的,好想下载!
小晓晓 发表于 2016-9-18 12:59:57 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
frank_mitnick 发表于 2016-10-24 05:49:55 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享
爱吃橘子丶 发表于 2016-11-26 10:47:42 | 显示全部楼层
刚好能用上  谢谢 分享
winds332876 发表于 2016-11-28 11:19:22 | 显示全部楼层
好东西`先收藏
supersh2016 发表于 2016-11-28 21:43:04 | 显示全部楼层
这个留着能用上。
不急不慢印象 发表于 2016-12-30 10:28:11 | 显示全部楼层
看下是不是我需要的
匿名  发表于 2017-1-4 20:41:30
谢谢楼主的分享
匿名  发表于 2017-1-4 20:42:27
谢谢楼主的分享
brooker 发表于 2017-1-10 11:19:24 | 显示全部楼层
这个东西不错,挺实用的,谢谢楼主分享!
WXH98 发表于 2017-1-16 14:12:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
lccccccccc 发表于 2017-1-21 12:47:29 | 显示全部楼层
Viv. 发表于 2017-2-22 11:40:56 | 显示全部楼层
想看这个专场是否还流行
564273122 发表于 2017-3-10 14:16:20 | 显示全部楼层
看一下,光晕太强了,不清晰