[微电影] 2016最感人微电影--那些你很冒险的梦

相视而笑 发表于 2016-7-19 10:37:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
2016最感人微电影--那些你很冒险的梦

书上说可以去找的东西,往往是找不到的。天下万物的来和去都有他的时间。上帝很忙,每天要安排那么多人相遇。他没时间等你茁壮成长到抵抗时间的洪流,便要你承受惨痛的分离

这片海滩是我的一位客人告诉我的。

我是一个专做婚纱的服装设计师。在他们请我做设计之前,我会要求他们提供一个可以打动我的爱情故事作为我接受这个单子的判断标准。

我们一起追过的剧里余淮在路星河的光芒背后默默爱了耿耿十年。相遇是一件很奇妙的事情,可惜你已经不在了。

回头看看自己在感情里的收获,当初跋涉的来路,硌脚的石子,穿过凛冽的风和冒失的雨,就都是值得的。别轻易觉得心可医,爱可弃,一个人也能行。

如果你会在晒的让人眩目的夏日午后,像我奔来,气喘吁吁地跟我说“白安,对不起,我来晚了。”那么我真的不介意,等得更久一点,也没问题。世界上总有一个人是为了你存在的,相信爱的吸引力,终究会幸福的。

精彩评论7

wdhwdwVIP会员 永久VIP 发表于 2016-7-19 10:38:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

看看
bjydly 发表于 2016-7-19 10:38:56 | 显示全部楼层

谢谢
hnsgg 发表于 2016-7-19 10:39:08 | 显示全部楼层

谢谢楼主了
purplesuooo 发表于 2016-7-19 10:39:09 | 显示全部楼层

谢谢分享~~~
jstzwgb 发表于 2016-7-20 07:26:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主了
kanmin20 发表于 2016-7-29 17:50:23 | 显示全部楼层
这绝壁是这家大排档的广告,不是的话,制作者肯定也是他们家亲戚
Neverquit 发表于 2016-8-15 22:05:06 | 显示全部楼层
嗯,看过了,还行哟。