数字绘画素描基础全能大师班训练视频教程 Ctrl+Paint Digital Sketching Starter Kit

抱着猫的老鼠 发表于 2016-8-8 11:40:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本视频教程是由Ctrlpaint机构出品的数字绘画素描基础全能大师班训练视频教程,时长:5小时,大小:3.1 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Photoshop,作者:Matt Kohr,共6个章节,语言:英语。

Photoshop是Adobe公司旗下最为出名的图像处理软件之一,集图像修饰、广告创意、数码绘画,图像输入与输出于一体的图形图像处理软件,深受广大平面设计人员和电脑美术爱好者的喜爱。多数人对于PHOTOSHOP的了解仅限于“一个很好的图像编辑软件”,并不知道它的诸多应用方面,实际上,Photoshop的应用领域很广泛的,在图像、绘画,图形、文字、视频、出版各方面都有涉及。

更多相关内容请关注:绘画插画视频教程专区

Ctrl+Paint Digital Sketching Starter Kit
Learning to sketch confident linework with a stylus is hard.  Even for seasoned traditional artists.   To help simplify this intimidating subject, I’ve broken down ‘sketching’ into independent skills.  This collection bundles all 5 of these series together, concluding with “Weapon Design” – a Portfolio Builder to test your skills.  Each of these series offers assignments and drills, ranging from simple to complex.   To follow along with the videos, I’ve also included a set of natural media custom brushes for Photoshop.

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:绘画插画视频教程专区

来自圈子: 人人CG教程小组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

精彩评论695

suzuka 发表于 2016-8-8 11:40:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

谢谢楼主分享
sunwf 发表于 2016-8-8 11:40:58 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享  !
bjydly 发表于 2016-8-8 11:41:31 | 显示全部楼层

谢谢
hnsgg 发表于 2016-8-8 11:41:46 | 显示全部楼层

谢谢分享
wdhwdwVIP会员 永久VIP 发表于 2016-8-8 11:43:19 | 显示全部楼层

不错的教程
yj0728ccjh 发表于 2016-8-8 11:44:26 | 显示全部楼层

感谢分享
苍穹醉 发表于 2016-8-8 11:50:30 | 显示全部楼层

谢谢楼之 好好
鎏年 发表于 2016-8-8 11:51:22 | 显示全部楼层

谢谢楼主好好好
xjhma84 发表于 2016-8-8 11:57:01 | 显示全部楼层

谢谢
reigys 发表于 2016-8-8 12:36:28 | 显示全部楼层
好资源,支持楼主
q123q 发表于 2016-8-8 13:36:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!!!
sun0032202 发表于 2016-8-8 14:20:06 | 显示全部楼层
谢谢分享,多多学习
晓木晓 发表于 2016-8-8 17:42:25 | 显示全部楼层
看起来好有意思的样子
liyue001 发表于 2016-8-8 18:03:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
dill 发表于 2016-8-8 20:10:00 | 显示全部楼层
感谢分享~~~~~
z304366907 发表于 2016-8-8 20:20:11 | 显示全部楼层
好的教程  谢谢分享
gx101 发表于 2016-8-9 08:04:11 | 显示全部楼层
又见好教程
lonce 发表于 2016-8-9 08:36:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
GeGee 发表于 2016-8-9 11:22:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦