[CorelDraw] 中文版CorelDRAW X6完全自学教程

pcwl 发表于 2016-8-12 19:34:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
中文版CorelDRAW X6完全自学教程

这是一本全面介绍中文版CorelDRAW X6基本功能及实际运用的书。《中文版CorelDRAW X6完全自学教程》完全针对零基础读者而开发,是入门级读者快速而全面掌握CorelDRAW X6的必备参考书。《中文版CorelDRAW X6完全自学教程》从CorelDRAW X6的基本操作入手,结合大量的可操作性实例(87实战+36个综合实例),全面而深入地阐述了CorelDRAW X6的矢量绘图、文本编排、Logo设计、字体设计及工业设计等方面的技术。向读者展示了如何运用CorelDRAW X6制作出精美的平面设计作品,让读者学以致用。
  《中文版CorelDRAW X6完全自学教程》共19章,每章分别介绍一个技术板块的内容,讲解过程详细,实例数量丰富,通过丰富的实战练习,读者可以轻松而有效地掌握软件技术,避免被枯燥的理论密集轰炸。
  《中文版CorelDRAW X6完全自学教程》讲解模式新颖,非常符合读者学习新知识的思维习惯。本书附带1张教学光盘,内容包括本书所有实例的实例文件、素材文件与多媒体教学录像,同时作者还准备了40个稀有笔触、40个背景素材、40个矢量花纹素材、50个贴图素材和35个图案素材赠予读者。另外,本书的最后还提供了用于查询软件功能、实例、疑难问答和技术专题的索引。
  《中文版CorelDRAW X6完全自学教程》非常适合作为初、中级读者的入门及提高参考书,尤其是零基础读者。另外,本书所有内容均采用中文版CorelDRAW X6进行编写,请读者注意。
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qY8aVVY#path=%252F

精彩评论41

jtigerVIP会员 永久VIP 发表于 2016-8-19 12:55:39 | 显示全部楼层
顺便看看
溢美甜 发表于 2016-8-29 09:21:16 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享
飞奔的蜗牛 发表于 2016-8-30 17:32:56 | 显示全部楼层
谢谢分享。
huanglei007 发表于 2016-9-8 22:16:26 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
daxiaguy 发表于 2016-9-9 06:14:44 | 显示全部楼层
感谢伟大的楼主伟大贡献分享珍贵资源!
大小不一VIP会员 年费VIP会员 发表于 2016-9-9 18:59:35 | 显示全部楼层
版主,你好,请让我下载一下好吗,我是终身会员
阳光灿烂 发表于 2016-9-18 14:39:14 | 显示全部楼层
带你赚币带你飞,人人资源最棒了!
万花瞳 发表于 2016-10-5 16:54:41 | 显示全部楼层
谢谢分享,不知道有没有解压密码
1157581270 发表于 2016-10-21 11:43:45 | 显示全部楼层
资源哪里好,肯定人人找!
thinox 发表于 2016-11-22 21:45:56 | 显示全部楼层
收藏了,感谢楼主分享。
zjchbsh 发表于 2016-12-13 17:52:17 | 显示全部楼层
学习,学习,谢谢了
yu-jk 发表于 2017-2-18 03:29:27 | 显示全部楼层
好好学习天天向上。。。
eastman 发表于 2017-3-21 15:56:34 | 显示全部楼层
YOUZHIMING 发表于 2017-5-8 20:34:13 | 显示全部楼层
中文版CorelDRAW X6完全自学教程
陌上花开陆 发表于 2017-5-24 11:38:24 | 显示全部楼层
谢谢分享这么好的资源
若兮5126 发表于 2017-6-16 13:20:05 | 显示全部楼层
谢谢分享
x1y2012 发表于 2017-8-4 11:27:33 | 显示全部楼层
地址挂了啊  再发一下撒
WALLAN 发表于 2018-1-15 09:10:31 | 显示全部楼层
这个教程能下载吗?
jin9755 发表于 2018-4-12 19:37:43 | 显示全部楼层
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!