[Photoshop] PS中高效自动化动作工具使用技巧视频教程 SKILLSHARE ADOBE PHOTOSHOP ACTIONS EXP...

抱着猫的老鼠 发表于 2016-8-24 09:06:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
PS中高效自动化动作工具使用技巧视频教程 SKILLSHARE ADOBE PHOTOSHOP ACTIONS EXP...

本视频教程是由SkillShare机构出品的PS中高效自动化动作工具使用技巧视频教程,时长:16分,大小:190 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Photoshop,作者:Jeremy Deighan,共5个章节,语言:英语。

Photoshop是Adobe公司旗下最为出名的图像处理软件之一,集图像修饰、广告创意、数码绘画,图像输入与输出于一体的图形图像处理软件,深受广大平面设计人员和电脑美术爱好者的喜爱。多数人对于PHOTOSHOP的了解仅限于“一个很好的图像编辑软件”,并不知道它的诸多应用方面,实际上,Photoshop的应用领域很广泛的,在图像、绘画,图形、文字、视频、出版各方面都有涉及。

更多相关内容请关注:Photoshop视频教程专区中文字幕教程专区

SKILLSHARE ADOBE PHOTOSHOP ACTIONS EXPLAINED SPEED UP YOUR WORKFLOW BY AUTOMATING PHOTOSHOP ACTIONS
Have you ever wanted to learn how to use actions in Photoshop?
Actions can help speed up your workflow by providing custom and pre-made steps to adjusting your photographs or images.
I will show you the basics of how actions work. You will see some of the default actions that are installed onto Photoshop. Finally I will show you how to automate actions to save you valuable time
At the end of this class, I encourage you to try out this fun feature inside of Photoshop, save out your work, and then upload your finished image as a project to this class.
It’s always a blast to see what the students have created!
So if you are interested in leveling up your skills by learning actions inside of Photoshop, then enroll now and I’ll see you in the first lecture.

PS中高效自动化动作工具使用技巧视频教程 SKILLSHARE ADOBE PHOTOSHOP ACTIONS EXP... PS中高效自动化动作工具使用技巧视频教程 SKILLSHARE ADOBE PHOTOSHOP ACTIONS EXP... PS中高效自动化动作工具使用技巧视频教程 SKILLSHARE ADOBE PHOTOSHOP ACTIONS EXP...

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:Photoshop视频教程专区中文字幕教程专区

来自圈子: 人人CG教程小组

精彩评论49

bjydly 发表于 2016-8-24 09:07:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

谢谢分享
hnsgg 发表于 2016-8-24 09:07:21 | 显示全部楼层

谢谢
1611783724 发表于 2016-8-24 09:07:24 | 显示全部楼层

非常喜爱
yj0728ccjh 发表于 2016-8-24 09:07:32 | 显示全部楼层

感谢分享
fuzzywee 发表于 2016-8-24 09:10:54 | 显示全部楼层

漂亮
9b6n 发表于 2016-8-24 09:24:43 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
听听歌吧 发表于 2016-8-24 10:06:18 | 显示全部楼层

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
九月菊 发表于 2016-8-24 10:13:56 | 显示全部楼层
虽然只有几个章节但还是很精彩的教程,谢谢分享
liyue001 发表于 2016-8-24 18:16:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
windlo 发表于 2016-8-28 17:17:40 | 显示全部楼层
感谢楼主分享了。
timber2016 发表于 2016-8-29 08:45:41 | 显示全部楼层
高效的工作是必须的!
n6_2014 发表于 2016-8-29 09:34:48 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
bingo168 发表于 2016-8-29 15:13:20 | 显示全部楼层
蠻好的PS教學 感謝您的分享
落叶念孤风 发表于 2016-8-30 21:27:35 | 显示全部楼层
谢谢分享啊谢谢
huanglei007 发表于 2016-8-31 00:00:17 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
⑨蕶後旳莪們 发表于 2016-9-14 10:44:15 | 显示全部楼层
很棒謝謝分享哦 值得推薦謝謝版主 !!
轩辕小武 发表于 2016-9-15 08:43:49 | 显示全部楼层
skytao 发表于 2016-9-25 09:09:18 | 显示全部楼层
资源哪里好,肯定人人找!
zanggage79 发表于 2016-10-4 12:06:20 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!