[产品宣传] 时尚奢侈商品店铺宣传AE模板 Videohive Luxory Shop 16182343

相视而笑 发表于 2016-8-30 15:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
时尚奢侈商品店铺宣传AE模板 Videohive Luxory Shop 16182343

本AE模板是由Videohive机构出品的时尚奢侈商品店铺宣传AE模板,大小: 40 MB,格式:AEP ,分辨率:1920×1080,使用软件版本:CS5- CC 2015内附使用教程。

AE模板是由After Effects软件生成的一种工程文件,能够渲染出美轮美奂的动画特效,文件中包括音乐、图片、视频、脚本等素材。适用与宣传片、电视台、影视公司,电影电视剧等宣传与特效动画制作。

更多AE模板配乐:AudioJungle系列配乐合辑

如打开模板时提示AE版本过低或AE缺少某插件等。
1.缺少插件更新相关插件并重启软件,AE插件下载点击这里
2.版本过低请更新AE版本至到其相应版本或大于模板的版本即可。

更多相关内容请关注:AE模板专区

Videohive Luxory Shop 16182343

No plugins required
Fast rendering
12 scenes
Easy color change
After effects CS5, CS 5.5, CS6, CC and highter included!
Easy to use
Video tutorial included
0:45 duration
music not included

时尚奢侈商品店铺宣传AE模板 Videohive Luxory Shop 16182343

视频预览:

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:AE模板专区

精彩评论17

yj0728ccjh 发表于 2016-8-30 15:10:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

感谢分享
han1111111111 发表于 2016-8-30 15:12:50 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
北枫吹 发表于 2016-8-30 15:13:43 | 显示全部楼层

xx
liyue001 发表于 2016-8-30 17:21:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
tianet 发表于 2016-8-31 09:11:36 | 显示全部楼层
很好
wasabiswan 发表于 2016-9-10 23:39:38 | 显示全部楼层
是不错的东西  就是不知道有没有用
dkx1982 发表于 2016-9-28 13:20:09 | 显示全部楼层
时尚奢侈商品店铺宣传AE模板
唐小闹 发表于 2016-10-22 10:27:25 | 显示全部楼层
真的是超赞啊
笑脸相迎366 发表于 2016-11-15 08:28:53 | 显示全部楼层
漂亮,漂亮的模板,喜欢
3IN 发表于 2017-1-8 21:07:17 | 显示全部楼层
我要我要我要我要我要
冬天的火 发表于 2017-1-15 04:42:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
taka2018 发表于 2018-8-26 23:12:45 | 显示全部楼层
馬上可以用上了。謝謝了。
sstoryh 发表于 2018-10-24 14:30:38 | 显示全部楼层
太好了,做衣服正好能用上
幻化19 发表于 2018-10-25 09:01:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
mayahy629VIP会员 年费VIP会员 发表于 2019-10-24 03:12:24 | 显示全部楼层
从业不识人人素材,做遍项目也枉然!
做游戏的小苦逼VIP会员 发表于 2022-11-28 08:23:13 | 显示全部楼层
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!
kakushinVIP会员 永久VIP 发表于 2024-3-7 01:39:10 | 显示全部楼层
[table=50%][tr][td]