[中国风] 中国风水墨效果,流血喷溅效果100组合集

龙大 发表于 2017-2-7 13:38:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本视频素材合辑是由MotionVFX机构出品的血液飞溅4K高清实拍视频素材合辑,MotionVFX mSplatter 4K,大小:17.4GB,MOV高清视频格式,分辨率:3840×2160,包含100个血液飞溅4K高清实拍视频素材。

中国风水墨效果,流血喷溅效果100组合集

一套非常不错的视觉特效合成类素材,是制作中国风水墨效果,武侠流血效果,喷绘/素描特效合成,等很多我们意想不到的特效合成效果。

素材高质量搞标准,渲染速度快,效果灵活多变,适用于各种场景,简单几步就能制作出电影级别的特效效果。

可用于任何合成软件和非编软件中,支持任意的混合和复合模式。

支持的软件有:Final Cut Pro,Final Cut Pro X, Apple Motion, Adobe Premiere Pro, After Effects, Nuke, Smoke,Avid,Vegas,Edius ,绘声绘影,威力导演等其他后期软件.

100 organic pre-keyed QuickTime-based splatter elements for any compositing software

一共100个带通道的视频素材,和低分辨率视频预览,一共包含5大类

Blood(血浆20个)

Drip(流血20个)

Ink(水墨20个)

Smudge(毛笔绘画20个)

Splatter(滴溅20个)

大 小:解压后17.4G

格 式:MOV,带透明通道

下载地址

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

精彩评论150

楼主| 龙大 发表于 2017-2-7 13:40:52 | 显示全部楼层
欢迎关注欢迎踩踩
zylyx 发表于 2017-2-7 14:20:42 | 显示全部楼层
非常好的资源,谢谢分享。中国风水墨效果,流血喷溅效果100组合集
yaojing1 发表于 2017-2-7 17:24:38 | 显示全部楼层
怎么获得CG币啊
liyue001 发表于 2017-2-7 18:07:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
17atmtrigger 发表于 2017-2-7 18:54:41 | 显示全部楼层
非常好的资源,谢谢分享。中国风水墨效果,流血喷溅效果100组合集
龙大大 发表于 2017-2-8 08:32:02 | 显示全部楼层
来吧来吧一起舞蹈,什么烦恼可以将我打扰
二道贩子198911 发表于 2017-2-9 10:37:02 | 显示全部楼层
谢谢分享,这就是我想要的
Out丶man 发表于 2017-2-25 16:07:09 | 显示全部楼层
超级棒啊,谢谢分享  太厉害呢
dearu 发表于 2017-2-28 15:32:25 | 显示全部楼层
感谢楼主分享希望可以下
Out丶man 发表于 2017-3-7 09:33:57 | 显示全部楼层
买不起解压密码中国风水墨效果,流血喷溅效果100组合集
哎呀哎呀QQ 发表于 2017-3-7 17:37:32 | 显示全部楼层
非常好的资源,谢谢分享
杯中水水中冰 发表于 2017-3-12 13:08:37 | 显示全部楼层
好东西啊!!
54lang 发表于 2017-3-13 03:35:12 | 显示全部楼层
中国风水墨效果我喜欢
zyfancy 发表于 2017-4-15 17:13:32 | 显示全部楼层
xxtw1200 发表于 2017-4-25 11:19:44 | 显示全部楼层
wewewrrwwwwwwwwwwwwwww
alphamedia 发表于 2017-4-25 23:27:42 | 显示全部楼层
非常好的资源
fangxiandu 发表于 2017-5-2 18:05:07 | 显示全部楼层
圣诞节阿森纳的卡拉是你的快乐;啊
Apologine 发表于 2017-5-5 21:42:31 | 显示全部楼层

非常好的资源,谢谢分享
zzzlll1980 发表于 2017-5-5 22:13:30 | 显示全部楼层
素材不错 好