[AE] AE 极品骨骼角色绑定脚本 Duik 15 新版本带视频教程

xbj 发表于 2017-7-20 14:56:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
AE 极品骨骼角色绑定脚本 Duik 15 新版本带视频教程

插件AE 极品骨骼角色绑定脚本 Duik 15 新版本带视频教程,大小:504 MB,支持AE软件,支持Win/Man系统,语言:英语。Duik 是一个AE角色绑定脚本,动力学和动画工具。

工具包含:自动骨骼绑定、IK、反向动力学、骨骼变形器、动态效果。现在创建动画变得更加容易和简单了!

反向运动学
在许多情况下这个工具是必不可少的,创建动画人物,尤其是散步,跑步,任何形式的机械动画过程。反向运动学包含使用非常复杂的三角函数表达式。 而Duik则可以自动化这个创建过程,允许你关注动画创作本身!一个简单的控制器,一只胳膊,腿,或肩膀,。现在您可以通过修改动画来控制你任意一个部分,比如整个肢体或只是手或脚的位置!

骨骼和傀儡工具
骨骼是可以代替傀儡图钉后的效果。创建一个单一的点击,他们可以进行本地化的控制。你可以用复制等同样的方法操纵3D角色呈现效果。傀儡就像蒙皮,Duik帮你设置!

自适应操控
大部分的角色都是一样的…手臂,腿,头…为了避免一次又一次地重复同样的工作,Duik的自适应操控可以自动操纵两足动物!你只需要移动锚点到适当的关节(如果你使用一个傀儡或创建的骨骼)自适应控制器将会自动识别,适应你的角色:如是否只有一只胳膊,或者它的腿没有膝盖。没关系,平台将会自动适应。

操控工具
除了主要的操纵工具(动力学、骨骼、自适应)Duik许多其他先进工具还可以深度的控制图层,帮助你的表达式创建…

动画工具
操纵人物是一回事,好,现在你必须让他们运动起来!Duik带来各种各样的动画控制器,强大的弹簧,自动化对象的延迟和反弹,到轮盘的自动旋转等。你可以很容易的复制/粘贴一个动画,在同一个合成中重复动画。还有一个非常简单的界面来管理修改。

更多相关内容请关注:AE插件专区AE模板专区AE教程专区

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:AE插件专区AE模板专区AE教程专区

精彩评论182

yu-jk 发表于 2017-7-20 14:57:49 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

好资源!!!
wushiweidao 发表于 2017-7-20 15:01:34 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
若寒萧樱落 发表于 2017-7-20 15:03:46 | 显示全部楼层

感谢楼主分享感谢楼主分享
yu-jk 发表于 2017-7-20 15:06:08 | 显示全部楼层
好资源!!!
yu-jk 发表于 2017-7-20 15:11:59 | 显示全部楼层
好资源!!!
fly1sky 发表于 2017-7-20 15:13:04 | 显示全部楼层

感谢楼主分享感谢楼主分享
w木有 发表于 2017-7-20 15:14:28 | 显示全部楼层

谢谢分享
jiangsheng 发表于 2017-7-20 15:21:01 | 显示全部楼层

changquan 发表于 2017-7-20 16:19:23 | 显示全部楼层
到家啦的开始减肥了卡机水电费来得快骄傲是伐啦的角色法拉盛打发斯蒂芬
hao13642896 发表于 2017-7-20 18:19:01 | 显示全部楼层
能用不啊?
liyue001 发表于 2017-7-20 18:26:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
无影黑侠 发表于 2017-7-23 23:17:46 | 显示全部楼层
感谢大神分享精品脚本
yangx613 发表于 2017-8-9 05:26:43 | 显示全部楼层
hao!!!!!!!!!
我不会说话 发表于 2017-9-18 17:05:36 | 显示全部楼层
沁总 发表于 2017-9-22 20:44:20 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
deluxesingular 发表于 2017-9-25 10:38:48 | 显示全部楼层
感谢分享!@#@#@#@!#@!
duoduola1991 发表于 2017-10-12 10:46:18 | 显示全部楼层
好东西下载
mmz107 发表于 2017-10-16 14:18:21 | 显示全部楼层
这个duik 适合哪个版本 我用的2014,一道IK的时候就出问题
云间书迟 发表于 2017-10-18 14:28:04 | 显示全部楼层
感谢楼主分享