[Maya] V-Ray渲染器Maya2016-2017插件V3.52.03 V7.22版 VRAY V3.52.03 FOR MAYA 2016 TO 2...

抱着猫的老鼠 发表于 2017-7-27 10:47:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
V-Ray渲染器Maya2016-2017插件V3.52.03 V7.22版 VRAY V3.52.03 FOR MAYA 2016 TO 2...

本插件是由chaosgroup公司出品的V-Ray渲染器Maya2016-2017插件V3.52.03 V7.22版,大小:1.3 GB,支持Maya2016-2017版软件,支持Win64位系统,语言:英语。

Vray是由chaosgroup和asgvis公司出品的一款高质量渲染软件。VRay是目前业界最受欢迎的渲染引擎。基于V-Ray 内核开发的有VRay for 3ds max、Maya、Sketchup、Rhino等诸多版本,为不同领域的优秀3D建模软件提供了高质量的图片和动画渲染。除此之外,VRay也可以提供单独的渲染程序,方便使用者渲染各种图片。

VRay渲染器提供了一种特殊的材质——VrayMtl。在场景中使用该材质能够获得更加准确的物理照明(光能分布),更快的渲染,反射和折射参数调节更方便。使用VrayMtl,你可以应用不同的纹理贴图,控制其反射和折射,增加凹凸贴图和置换贴图,强制直接全局照明计算,选择用于材质的BRDF。

更多相关内容请关注:Maya插件专区Maya视频教程专区

VRAY V3.52.03 FOR MAYA 2016 TO 2017 UPDATE 22 JULY 2017
Updated 22 July 2017
• Rendering is Working Without Watermarks and Without Camera Shakes
Link(s):
• VRay Scanned Material is Working for All Commercial/Trial VRScans Library Without Watermarks
Link(s):
• Batch Rendering is Working with VRay Scanned Materials Capabilities
Link(s):
• Distributed Rendering is Working with VRay Scanned Materials Capabilities
Link(s):
• All Features is Unlocked including Post Processing Effects and Adding Background

视频预览:

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:Maya插件专区Maya视频教程专区

精彩评论129

gentermen 发表于 2017-7-27 10:47:27 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

谢谢分享
jiangsheng 发表于 2017-7-27 10:48:20 | 显示全部楼层

123杨萧 发表于 2017-7-27 10:50:54 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享  
gentermen 发表于 2017-7-27 10:52:17 | 显示全部楼层
谢谢分享
天堂午餐 发表于 2017-7-27 10:52:22 | 显示全部楼层

我其实是为了CG币而来,实在是没钱买素材。。。。。好穷啊,每天签到都要等好久才能下载一个。
fynfz 发表于 2017-7-27 10:53:21 | 显示全部楼层

感謝您無私的分享謝謝喔^_^感恩啦...
yczxddmmVIP会员 永久VIP 发表于 2017-7-27 12:49:53 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享
无惧之铠 发表于 2017-7-27 13:36:34 | 显示全部楼层
{:soso__3669389859068460655_4:}  
chunqing17 发表于 2017-7-27 14:45:36 | 显示全部楼层
liyue001 发表于 2017-7-27 16:49:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
nhnh02 发表于 2017-7-28 18:36:47 | 显示全部楼层
谢谢分享
luoyi 发表于 2017-7-28 21:03:04 | 显示全部楼层
V-Ray渲染器Maya2016-2017插件V3.52.03 V7.22版 VRAY V3.52.03 FOR MAYA 2016 TO 2...
11酱_ 发表于 2017-7-29 00:04:04 | 显示全部楼层
终于找到了,谢谢分享
234538605 发表于 2017-7-29 10:39:06 | 显示全部楼层
感谢分享!
leaf9244VIP会员 年费VIP会员 发表于 2017-7-30 01:26:45 | 显示全部楼层
出的比较及时  多谢了
张鹏7 发表于 2017-8-1 10:29:34 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢
cg_huhulala_28 发表于 2017-8-1 11:12:13 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习!
NoNo_EXE 发表于 2017-8-9 00:31:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享  
cookies 发表于 2017-8-10 10:09:15 | 显示全部楼层
很棒的分享  谢谢楼主