[3dsmax] 3ds Max2012室内设计基础自学家装案例建模Vr渲染视频教程

xbj 发表于 2017-8-9 11:42:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
3ds Max2012室内设计基础自学家装案例建模Vr渲染视频教程

视频教程3ds Max2012室内设计基础自学家装案例建模Vr渲染视频教程,大小:14.9 GB,AVI高清视频格式,附工程源文件,含贴图,教程使用软件:3ds Max,语言:汉语。

3D Studio Max,常简称为3ds Max或MAX,是Autodesk公司开发的基于PC系统的三维动画渲染和制作软件。其前身是基于DOS操作系统的3D Studio系列软件,最新版本是2013。在Windows NT出现以前,工业级的CG制作被SGI图形工作站所垄断。3D Studio Max + Windows NT组合的出现一下子降低了CG制作的门槛,首选开始运用在电脑游戏中的动画制作,后更进一步开始参与影视片的特效制作,例如:《X战警II》,《最后的武士》等。

更多相关内容请关注:
3dsMax视频教程专区中文字幕教程专区

3ds Max2012室内设计基础自学家装案例建模Vr渲染视频教程

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:3dsMax视频教程专区中文字幕教程专区

精彩评论121

sunwf 发表于 2017-8-9 11:43:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

谢谢分享
wushiweidao 发表于 2017-8-9 11:43:18 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
piase 发表于 2017-8-9 11:43:38 | 显示全部楼层

人人素材网 谢谢
jsdhe 发表于 2017-8-9 11:43:58 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
三七二十 发表于 2017-8-9 11:44:21 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
Jovsan 发表于 2017-8-9 11:44:28 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
afanxue 发表于 2017-8-9 11:47:56 | 显示全部楼层

谢谢分享3ds Max2012室内设计基础自学家装案例建模Vr渲染视频教程
fynfz 发表于 2017-8-9 11:50:56 | 显示全部楼层

謝謝分享哦 值得推薦謝謝版主 !!
可乐加芬四 发表于 2017-8-9 11:52:09 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
djpryy 发表于 2017-8-9 12:55:56 | 显示全部楼层
3ds Max2012室内设计基础自学家装案例建模Vr渲染视
konichiha 发表于 2017-8-9 14:33:15 | 显示全部楼层
好东西。。。。。。。。。。。。。。
liyue001 发表于 2017-8-9 15:44:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
weikang9144 发表于 2017-8-10 08:58:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
Ansond 发表于 2017-8-10 09:20:26 | 显示全部楼层
感谢分享~要好好利用起来
ikarous 发表于 2017-8-10 19:52:43 | 显示全部楼层
wee1228 发表于 2017-8-10 21:08:15 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
KAZUYA0102 发表于 2017-8-11 10:14:31 | 显示全部楼层
现回复看看先
deepw 发表于 2017-8-12 00:44:08 | 显示全部楼层
多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢
jixiang1984 发表于 2017-8-12 13:13:01 | 显示全部楼层
求下载地址