[Indesign模板] 企业时尚简单的年度报告手册indesign排版模板

相视而笑 发表于 2017-9-25 14:10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
企业时尚简单的年度报告手册indesign排版模板

本合辑是由creativemarket机构出品的企业时尚简单的年度报告手册indesign排版模板,大小:5.74 MB   ,格式:INDD 包含企业时尚简单的年度报告手册indesign排版模板文件。建议使用最新版本Indesign软件打开,人人素材整理发布

InDesign软件是一个定位于专业排版领域的设计软件, 是面向公司专业出版方案的新平台,由Adobe公司于1999年9月1日发布。它是基于一个新的开放的面向对象体系,可实现高度的扩展性,还建立了一个由第三方开发者和系统集成者可以提供自定义杂志、广告设计、目录、零售商设计工作室和报纸出版方案的核心。可支持插件功能。

多相关内容请关注:Indesign模板专区

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

多相关内容请关注:Indesign模板专区

精彩评论43

kfan02 发表于 2017-9-25 14:11:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

thanks for share
kfan01 发表于 2017-9-25 14:11:24 | 显示全部楼层

Thanks for share
简约男人 发表于 2017-9-25 14:13:15 | 显示全部楼层

非常强的资源,感谢楼主分享,好人一生平安!
xman2008 发表于 2017-9-25 14:13:31 | 显示全部楼层

感谢分享!谢谢!
evan521 发表于 2017-9-25 14:18:38 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
znns 发表于 2017-9-25 23:08:38 | 显示全部楼层
好资源!感谢分享!!!
snakeduke 发表于 2017-9-26 08:11:13 | 显示全部楼层
曹半仙 发表于 2017-9-26 09:58:43 | 显示全部楼层
AE4good 发表于 2017-9-29 22:33:38 | 显示全部楼层
fiona_zch 发表于 2017-10-16 17:46:39 | 显示全部楼层
看看看看看看看看看看看看
luosiding 发表于 2017-10-17 15:12:34 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
wodetian 发表于 2017-10-18 13:44:01 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
遨游世界 发表于 2017-10-23 09:37:14 | 显示全部楼层
非常谢谢楼主分享谢谢!!!!!!!
qingren 发表于 2017-10-23 16:58:08 | 显示全部楼层
企业时尚简单的年度报告手册indesign排版模板 哈哈  现在学生册子也越来越高档了   看起来真棒  还是DIY得东西好啊
知了1122 发表于 2017-11-1 18:44:45 | 显示全部楼层
Thanks for shareThanks for shareThanks for shareThanks for shareThanks for share
预言者无罪 发表于 2017-11-12 02:18:43 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!
songduo 发表于 2017-12-3 23:02:54 | 显示全部楼层
企业时尚简单的年度报告手册indesign排版模板 [修改]
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies

qmkh
帮助本版积分规则参与/回复主题       
水水不一定健康哦~

抱歉,您的帖子小
wainxm2 发表于 2017-12-4 08:25:57 | 显示全部楼层
感謝您無私的分享謝謝喔^_^感恩啦...
此用户太帅VIP会员 年费VIP会员 发表于 2017-12-4 21:15:05 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享