欧美CG绘画插画视频教程

xbj 发表于 2017-12-7 13:52:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本视频教程是欧美CG绘画插画视频教程,大小:2.16 GB,MP4高清视频格式,语言:英语。

更多相关内容请关注:绘画插画视频教程专区中文字幕教程专区

课时3 · 人物造型设计及大明暗关系(2).mp4_20171207_134201.554.jpg
课时4 · 绘制角色服饰的细节(1).mp4_20171207_134322.382.jpg
课时4 · 全局氛围营造.mp4_20171207_134335.191.jpg
课时4 · 全局氛围营造.mp4_20171207_134344.262.jpg
课时6 · 添加角色服装元素(1).mp4_20171207_134215.249.jpg
课时6 · 添加角色服装元素(1).mp4_20171207_134217.199.jpg
课时9 · 服装的质感.mp4_20171207_134225.574.jpg
课时12 · 进一步细化前的调整工作.mp4_20171207_134253.747.jpg

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!没有账号?注册

更多相关内容请关注:绘画插画视频教程专区中文字幕教程专区

人人素材本内容地址:http://www.rr-sc.com/thread-16740687-1-1.html

精彩评论38

dongjing 发表于 2017-12-7 13:55:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

够欧式风格的,不错
art319066VIP会员 发表于 2017-12-7 13:55:40 | 显示全部楼层

紫衣公子 发表于 2017-12-7 13:56:57 | 显示全部楼层

谢谢分享,顶一顶,看一看。。。。。。。。。。。。
ismesge 发表于 2017-12-7 13:59:28 | 显示全部楼层

感謝您無私的分享謝謝喔^_^
kymberly 发表于 2017-12-7 14:00:24 | 显示全部楼层

感謝您無私的分享謝謝喔^_^感恩啦...
455418634 发表于 2017-12-7 14:08:50 | 显示全部楼层

非常感谢楼主无私分享!
老董不懂 发表于 2017-12-7 14:19:39 | 显示全部楼层

非常感谢楼主无私分享!