[特效软件] 《后期制作工具Motiva COLIMO 1.4破解版》Motiva COLIMO 1.4 XFORCE

rrscteam 发表于 2012-5-11 00:29:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
《后期制作工具Motiva COLIMO 1.4破解版》Motiva COLIMO 1.4 XFORCE

COLIMO是一个GPU加速的后期制作工具,专门设计用来在渲染之后更改场景中的灯光、颜色和纹理。这些对场景的改变可以影响到反射、折射和GI。这个软件并不能处理真正的3D数据,它需要从Motiva开发的Mental Ray材质中预先渲染图像和一些通道。
COLIMO是一个后期制作工具,这是与场景的变化过程后呈现的主要目标而设计的。

Motiva COLIMO 1.4 XFORCE
Motiva Colimo is a postproduction tool, that was designed with the primary target of change scenes after the rendering process. This application is not the same as Motiva SOAP, it is his big brother. CHANGE LIGHTS, COLORS AND TEXTURES using prerendered images as base you could change colors and textures and his influence over rr-sc.com thewhole scene including raytraced reflections, raytraced refractions and GI bleeding.

《后期制作工具Motiva COLIMO 1.4破解版》Motiva COLIMO 1.4 XFORCE
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

精彩评论49

utwoxxlVIP会员 发表于 2012-5-11 10:55:09 | 显示全部楼层
有点意思
Good_luck 发表于 2012-5-11 18:00:14 | 显示全部楼层
zenm 有的还需要币呢
CG_忧伤远逝 发表于 2012-5-13 13:39:16 | 显示全部楼层
感谢分享!
普通男人 发表于 2012-5-21 11:24:32 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!·
unicornlaura 发表于 2012-5-24 13:19:13 | 显示全部楼层
ttyson 发表于 2012-6-16 02:26:13 | 显示全部楼层
顶楼主!谢谢!!!!!
540 发表于 2012-6-29 10:39:26 | 显示全部楼层
似乎不太了解如何下 强烈支持楼主ing……
yftst 发表于 2012-7-16 14:15:24 | 显示全部楼层
就是要看看蜜码是多少。
MIPS 发表于 2012-8-10 06:35:03 | 显示全部楼层
感谢分享!
米兹 发表于 2012-8-21 10:47:34 | 显示全部楼层
就是要看看蜜码是多少
ch_01 发表于 2012-9-8 12:15:21 | 显示全部楼层
好东西,谢谢了!!!
ye136577267 发表于 2012-9-9 13:25:17 | 显示全部楼层
感谢分享!!!!!!!!!!
rcon2001 发表于 2012-9-11 07:53:43 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
tbt3702 发表于 2012-9-12 21:50:43 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……ckyc
carefree568 发表于 2012-9-28 15:40:25 | 显示全部楼层
感謝大大的分享^^  這軟體好用
pmstudio 发表于 2012-9-29 09:37:37 | 显示全部楼层
真心不错,顶!
coralzjh 发表于 2012-10-11 15:43:44 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
RM-LUN 发表于 2012-10-15 22:32:35 | 显示全部楼层
很好的东西 收下了啊
liuxing119 发表于 2012-10-23 10:32:22 | 显示全部楼层
谢谢了,很需要这个东西