人人CG 人人素材 RRCG

标题: 帅气独特的双股扭曲风格头发3D模型合辑 [打印本页]

作者: 相视而笑    时间: 2016-12-28 16:59
标题: 帅气独特的双股扭曲风格头发3D模型合辑
[attach]256684[/attach]

本合辑是由DAZ3D机构出品的帅气独特的双股扭曲风格头发3D模型合辑,大小:369 MB,可调整替换很多细节,供广大设计师学习使用。需要使用软件:DAZ Studio

DAZ Studio是DAZ3d公司出品的一款3D造型应用软件,使用DAZ Studio,用户能轻易地创造美好的数字艺术. 用户可以使用这个软件在人,动物,车辆,建筑物,道具,配件和创造数字场景。 DAZ3D公司是他为Poser开发的大量可编辑三维人物造型库开始的。在经过几年的造型库开发的技术积累。DAZ3D推出了自己的三维人物动画软件DAZ Studio。

DAZ Studio拥有一个可以编辑的骨骼系统,大多数功能通过参数盘很容易操作。DAZ Studio的材质编辑允许用户改变属性,编辑的材质属性有表面颜色,表面贴图,凹凸贴图,透明贴图,位移贴图等。不但支持本身的DZ格式并且支持OBJ和PZ3格式的输出。DAZ Studio的渲染采用DNASOFT公司技术,并且支持业界著名的Renderman渲染器,渲染的质量速度都不错。
DAZ Studio是一个独特的艺术和动画设计工具,可选用虚拟人物,动物,道具,车辆,配件,环境等等元素。只要选择你需要的主题及设置,配置元素,设置光线效果,就可以创造出美丽艺术品。继承了前版的优势,DAZ Studio 4使用了一个新UI,并且更加易于使用。在应用程序中包括视频教程用于帮助用户使用,还有许多提高创作的技术创新。

更多相关内容请关注:3D模型专区

[attach]256685[/attach]
[attach]256686[/attach]
[attach]256687[/attach]
[attach]256688[/attach]
[attach]256689[/attach]
[attach]256690[/attach]
[attach]256691[/attach]
[attach]256692[/attach]
[attach]256693[/attach]
[attach]256694[/attach]
[attach]256695[/attach]
[attach]256696[/attach]

更多相关内容请关注:3D模型专区

作者: szhcz1999    时间: 2016-12-28 16:59

真是好东西,多谢分享。
作者: diamonddy    时间: 2016-12-28 17:00
谢谢楼主的无私奉献!!!
作者: yj0728ccjh    时间: 2016-12-28 17:00
感谢分享
作者: 沐鱼    时间: 2016-12-28 17:01
赞~~~~~谢谢分享~~~~~~~~~
作者: 天涯AAA    时间: 2016-12-28 17:01
谢谢楼主分享
作者: 飞翔的菲儿    时间: 2016-12-28 17:03
帅气,谢谢分享哦,很高兴的。
作者: 天空有城    时间: 2016-12-28 17:04
还有我的发根 那
作者: sunwf    时间: 2016-12-28 17:06
谢谢分享  !
作者: Bloss    时间: 2016-12-28 17:10
非常不错,谢谢分享
作者: hh13608419hh136    时间: 2016-12-28 17:52
证明棒 不粗奥大姐证明棒 不粗奥大姐证明棒 不粗奥大姐证明棒 不粗奥大姐
作者: liyue001    时间: 2016-12-28 18:44
谢谢楼主的分享
作者: liu520    时间: 2016-12-28 21:12
第一次用不知道怎么班呢
作者: 初来_乍到    时间: 2016-12-28 21:45
赞一个!!!!
作者: ddmmddmm1234    时间: 2016-12-29 10:39
帅气独特的双股扭曲风格头发3D模型合辑
作者: 落叶念孤风    时间: 2017-2-21 22:12
谢谢楼主的精彩分享
作者: 水上草    时间: 2017-3-6 16:16
感谢分享。。。。
作者: 749330098    时间: 2017-12-16 13:45
bcvcvcv fddd
作者: mottos    时间: 2018-11-26 23:16
谢谢分享 谢谢分享
作者: 吊炸    时间: 2018-11-28 16:52
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!
作者: 大鱼大鱼    时间: 2019-1-9 20:05
不错不错啊
作者: 幸运的猪    时间: 2019-1-19 14:54
从业不识人人素材,做遍项目也枉然!
作者: 晨曦暮    时间: 2019-1-20 16:27
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!
作者: pasupoon    时间: 2019-1-20 22:52
每天上人人,回帖赚币两不误!
作者: liuzhunixin    时间: 2019-8-8 15:35
果然好资源回复的人就是多呀!
作者: dedededexuan    时间: 2019-10-24 22:52
每天上人人,回帖赚币两不误!
作者: angus2333    时间: 2023-3-7 02:53
终于找到了,太不容易了,感谢感谢!
作者: becomelost    时间: 2023-5-17 22:06
这个资源真的是太棒了!

欢迎光临 人人CG 人人素材 RRCG (https://www.rrcg.cn/) Powered by Discuz! X3.5