人人CG 人人素材 RRCG

标题: 婚纱样册PSD模板纯爱时光 [打印本页]

作者: xbj    时间: 2017-10-21 10:33
标题: 婚纱样册PSD模板纯爱时光
(, 下载次数: 13)

本PS模板是婚纱样册PSD模板纯爱时光,大小:703 MB,格式:PSD,JPG,分辨率:1350×900,包含婚纱样册PSD模板纯爱时光素材,为设计师提供精彩绝伦的灵感素材,使用软件:建议Photoshop CS4或以上版本。

PSD/PDD是Adobe公司的图形设计软件Photoshop的专用格式。PSD文件可以存储成RGB或CMYK模式,还能够自定义颜色数并加以存储,还可以保存Photoshop的图层、通道、路径等信息,是目前唯一能够支持全部图像色彩模式的格式。

Adobe Photoshop,简称“PS”,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件,主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。

更多相关内容请关注:
婚纱写真Photoshop视频教程专区

(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 13)

更多相关内容请关注:婚纱写真Photoshop视频教程专区

作者: 13222016181    时间: 2017-10-21 10:37

很棒謝謝分享哦 值得推薦謝謝版主 !!
作者: jiangsheng    时间: 2017-10-21 10:38
vb
作者: laohusihai    时间: 2017-10-21 10:38
谢谢楼主提供分享
作者: 橙色包子    时间: 2017-10-21 11:00
谢谢楼主的分享!!!!
作者: vincechung    时间: 2018-9-27 10:35
婚纱写真
作者: 叶之夕    时间: 2019-1-7 11:03
很棒謝謝分享哦 值得推薦謝謝版主
作者: bobdos    时间: 2019-10-24 11:13
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!
作者: lusicwister    时间: 2019-10-24 14:14
作者: paltrow    时间: 2021-1-13 16:24
感谢楼主分享!!
作者: caizhifei2003    时间: 2023-12-13 21:27
终于找到了,太不容易了,感谢感谢!

欢迎光临 人人CG 人人素材 RRCG (https://www.rrcg.cn/) Powered by Discuz! X3.5