[游戏场景] 现代高档别墅场景3D模型合辑 Evermotion Archexteriors Vol 25

抱着猫的老鼠 发表于 2015-11-13 13:37:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本模型合辑是由Evermotion机构出品的现代高档别墅场景3D模型合辑,Evermotion Archexteriors Vol 25,大小:10 GB,.格式:.max  vrmesh JPG PSD TIF TAG,包含10组现代建筑城市场景3D模型文件,供设计师学习使用。

你是否曾经花大量的资金与时间在设计建筑3D模型装饰物体?包括建模,渲染...等处理。如果你是一位建筑师, 如果你需要迅速完成工作,而又要使得作品具有专业高质量的水准。那你就把这些任务交给它吧。Archmodels为高质量细致的3D模型。Evermotion作品最重要的一个特点就是非常逼真与写实。

Archmodels是一本汇集了超过100种专业的高质量高细节表现的建筑装饰3D模型库(商业应用价值极高)。拥有了它你就可以用漂亮的3D模型等来装饰你的室内外建筑。它为建筑师等专业人士提供了专业级的高质量模型,使他们能够从长时间乏味的模型人人素材论坛制作中解脱出来,去完成更令人惊异的场景。通过本超时尚与精细3D模型库,你向顶级家居设计不再是难处。同时可能过学习本模型库你的启迪与受益无穷。你的建筑设计不再是难题,让你花更多的时间在创新上。

Evermotion Archexteriors Vol 25
Evermotion Archexteriors vol. 25 includes 10 fully textured exterior scenes of luxury villas. Every scene is ready to render with professional shaders and lighting.

现代高档别墅场景3D模型合辑 Evermotion Archexteriors Vol 25

http://pan.baidu.com/s/1c0sMFdQ
或者
http://www.t00y.com/file/131305006
http://www.t00y.com/file/131296474
http://www.t00y.com/file/131292640
或者
现代高档别墅场景3D模型合辑.part1.rar (4 GB)
现代高档别墅场景3D模型合辑.part2.rar (4 GB)
现代高档别墅场景3D模型合辑.part3.rar (2.71 GB)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

精彩评论219

壳辐射 发表于 2015-11-13 13:38:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

好棒的资源 楼主辛苦了
Leanne莉妮 发表于 2015-11-13 13:39:28 | 显示全部楼层

goood     ,,,,,,,,,,,
gentermen 发表于 2015-11-13 13:39:31 | 显示全部楼层

恩,挺好的合集,收了
Leanne莉妮 发表于 2015-11-13 13:40:02 | 显示全部楼层
dingqi现代高档别墅场景3D模型合辑 Evermotion Archexteriors Vol 25............
funseed 发表于 2015-11-13 13:43:05 | 显示全部楼层

谢谢啦。我想要下载啊。。。
jang0227 发表于 2015-11-13 13:43:13 | 显示全部楼层

Evermotion Archexteriors Vol 25,EA到底有多少啊
greenwind 发表于 2015-11-13 13:48:05 | 显示全部楼层

好棒的资源 楼主辛苦了
mzjorxdVIP会员 永久VIP 发表于 2015-11-13 14:06:49 | 显示全部楼层
这个可以有哦
sqtb654 发表于 2015-11-13 14:58:21 | 显示全部楼层
房子好漂亮好友特色,谢谢分享
hysuma 发表于 2015-11-13 15:15:13 | 显示全部楼层
有人正寻找这样的素材用作建别墅参考。谢谢分享。农民工也要回家建别墅了。
zepf 发表于 2015-11-13 15:34:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享哈
john201936 发表于 2015-11-13 15:50:01 | 显示全部楼层
好素材,坐等地址
Forgive谜 发表于 2015-11-13 16:30:11 | 显示全部楼层
好想要!好想要!看看学习
Leanne莉妮 发表于 2015-11-13 16:43:08 | 显示全部楼层
goooooooooood
tuyanglcy 发表于 2015-11-13 16:56:58 | 显示全部楼层
太帅气了,感谢楼主了
tuyanglcy 发表于 2015-11-13 17:04:28 | 显示全部楼层
买完了,发现没有下载地址。。。坑死我了
liyue001 发表于 2015-11-13 17:38:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
oasisxu 发表于 2015-11-13 17:50:36 | 显示全部楼层
多谢分享!!!
413235628 发表于 2015-11-13 18:59:48 | 显示全部楼层
好棒的资源 楼主辛苦了