[其他] 3ds Max 2011游戏场景与道具设计

相视而笑 发表于 2016-6-16 09:22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
3ds Max 2011游戏场景与道具设计

《3ds max2011游戏场景与道具设计》通过数十个典型实例的实现过程,详细讲解了利用3dsmax2011制作游戏场景与道具的流程、方法和技巧。全书共11章,在场景部分详细介绍了哨塔、帐篷部落、空中花园、农田、植被、建筑物、地形和岩石峭壁等场景的制作过程;在道具部分详细介绍了盔甲、刀、弹药箱、货物、旗帜、单杠、矿车、挖矿机、海螺、动物残骸、矿石和石头容器等常见道具的制作过程。本书的实例具有较强的代表性,涵盖了游戏场景和道具领域的所有常见应用。
  配套光盘中提供了书中所有实例的场景文件和所用到的素材文件,同时还提供了实例制作的语音视频教学文件。
  《3ds max2011游戏场景与道具设计》深入介绍了游戏场景和道具制作的核心技巧和经验,适合游戏、三维建模等相关行业的从业人员阅读学习,也可作为游戏设计与制作及相关专业的教材。

更多相关内容请关注:游戏开发教程专区

chapter 01 制作哨塔模型
  1.1 哨塔模型的创建
  1.2 哨塔模型的uv拆分
  1.3 哨塔模型的贴图制作
  1.4 重点和难点分析
chapter 02 制作账篷部落模型
  2.1 帐篷模型的创建
  2.2 帐篷模型的uv拆分
  2.3 帐篷模型贴图的制作
  2.4 重点和难点分析
chapter 03 制作空中花园模型
  3.1 空中花园模型的创建
  3.2 空中花园模型材质的制作
  3.3 重点和难点分析
chapter 04 制作农田场景模型
  4.1 农田场景模型的创建
  4.2 农田场景模型材质的制作
  4.3 重点和难点分析
chapter 05 制作游戏场景中的植被模型
  5.1 游戏中的植被模型
  5.2 发光菌植物模型的制作
  5.3 树模型的制作
  5.4 卡通玉米模型的制作
  5.5 重点和难点分析
chapter 06 制作游戏场景中的建筑物模型
chapter 07 制作游戏中的地形和岩石峭壁模型
chapter 08 制作游戏中的武器装备模型
chapter 09 制作游戏中的小物件模型
chapter 10 制作游戏中的运输工具模型
chapter 11 制作游戏中的生物和容器模型

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:游戏开发教程专区

精彩评论59

shark88 发表于 2016-6-16 09:25:59 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

谢谢分享
hnsgg 发表于 2016-6-16 09:26:16 | 显示全部楼层

谢谢分享,学习学习
diamonddy 发表于 2016-6-16 09:26:55 | 显示全部楼层

谢谢楼主的无私奉献!!!
bjydly 发表于 2016-6-16 09:26:57 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢
sunwf 发表于 2016-6-16 09:27:28 | 显示全部楼层
谢谢分享!
fengren 发表于 2016-6-16 09:43:03 | 显示全部楼层
谢谢分享。。
子宫的歌 发表于 2016-6-16 09:54:10 | 显示全部楼层
O.o这个好,谢谢LZ
q634165458 发表于 2016-6-16 10:15:12 | 显示全部楼层

很好的教程。学习学习
bjydly 发表于 2016-6-16 10:16:54 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,好资料
gracewn 发表于 2016-6-16 10:17:35 | 显示全部楼层

很棒的资源,多谢楼主分享
bjydly 发表于 2016-6-16 10:26:17 | 显示全部楼层

辛苦了,谢谢
liyue001 发表于 2016-6-16 17:53:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
xyzz 发表于 2016-6-17 03:55:56 | 显示全部楼层
{:soso__3669389859068460655_4:}不错额·····························
yuandeyirenxin 发表于 2016-6-17 04:10:20 | 显示全部楼层
这个不错,向学
52qiwenxing 发表于 2016-6-21 09:30:22 | 显示全部楼层
感谢分享感谢分享
conen 发表于 2016-6-21 09:50:12 | 显示全部楼层
我对这种不规则建模贴图非常感兴趣啊
ning890410 发表于 2016-8-8 15:09:21 | 显示全部楼层
谢谢分享
yang8314451 发表于 2016-8-10 02:42:35 | 显示全部楼层
学习下~~~~~
234t234 发表于 2016-9-9 11:14:20 | 显示全部楼层
都来学习一下制作方法