[Photoshop] Photoshop CC设计从入门到精通(超值版)

uni471233 发表于 2016-12-6 14:58:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Photoshop CC设计从入门到精通(超值版)
这是一本专门为设计师打造的Photoshop技能实训手册。 全书共16章,内容围绕两个问题的解决:Photoshop有何用;设计师如何用Photoshop。第1章介绍Photoshop与设计、设计师的关系。第2章,以及第4~14章的第一部分,按设计单元操作的需要组织,讲解Photoshop的术语、工具、命令,告诉读者“Photoshop有何用”。第3、15章,以及第4~14章的第二部分,讲解设计单元操作,如图片处理、文字编辑、素材组合、动画编辑、颜色调整与管理、设计工艺选择与制作等在Photoshop软件中的具体实现,告诉读者“设计师如何用Photoshop”。第16章利用16个综合案例从照片精修、喷绘设计、海报设计、网页设计、界面设计等方面全面检验设计师驾驭Photoshop的能力。 书中通过“设计师经验谈”和第4~14章的第二部分内容毫无保留地与读者分享了“个人从事设计三年”也难全面掌握的经验和技巧,值得拥有和珍藏。 本书配套的2张DVD光盘中包含书中案例的素材、最终文件和视频教程。
01 PS 与设计师的对话
  1.1 PS 是什么
    1 发展历程
    2 PS 的功能
  1.2 PS 设计流程图
  1.3 PS VS. 设计师
    1 PS:没有我做不到,只有你想不到
    2 设计师:没有我创意,你屁都不是
02 快速掌握PS基础
  2.1 PS术语
    1 像素
    实例体验1:马赛克图像
    2 颜色模式
    实例体验2:RGB、CMYK、灰度的模样
    3 图层
    实例体验3:在图层上乱涂乱画
    4 文件格式
    实例体验4:总有限制的文件、格式
    5 分辨率
    实例体验5:不同分辨率效果
    6 通道
    实例体验6:通道的实质
    7 选区
    实例体验7:选区的作用
  2.2 基础操作
    1 文件新建、保存、关闭、打开
    实例体验8:新建16 开宣传单页和
    486 像素×60 像素的网络广告
    2 文件显示控制
    实例体验9:缩放文件
    3 界面
    实例体验10:面板的组合与分离
    4 颜色设置与填充
    实例体验11:不同颜色的画布
    5 简单选区操作
    实例体验12:选区的建立与取消
    6 图层新建、复制、删除、显示、隐藏
    实例体验13:图层基础操作
    7 撤销与恢复
    实例体验14:撤销与恢复
    8 移动、复制、变换
    实例体验15:图像的移动和复制
    实例体验16:文件之间的复制★
    实例体验17:神奇的变换★
    9 标尺、网格、参考线
    实例体验18:准确定位
  2.3 环境参数设置
    1 鼠标形状设置
    2 暂存盘设置
  2.4 设计师实战
    实战1:照片拼图
    实战2:不同颜色的枫叶★
03 获取设计素材
04 素材修补
05 调整素材颜色
06 抠取素材
07 自绘素材
08 文字处理
09 图像合成
10 添加特效
11 设计颜色管理和分色
12 做专色和特殊工艺处理
13 动画与网页设计
14 大批量图处理
15 打印与输出
16 综合实战

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

精彩评论180

yisi521 发表于 2016-12-10 19:24:55 | 显示全部楼层
看看这是什么玩意
zhang2001lee 发表于 2016-12-13 11:54:07 | 显示全部楼层
可以看一下
我是螃蟹 发表于 2016-12-13 16:06:58 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~~~~~~~~~~~
飞飞飞 发表于 2016-12-14 08:43:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
Robert8866 发表于 2016-12-14 15:04:25 | 显示全部楼层
不错的教程
xyqinzi 发表于 2016-12-15 13:32:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
jjjjEEEEEEEESDA 发表于 2016-12-15 14:56:58 | 显示全部楼层
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
Gvlember 发表于 2016-12-16 11:15:57 | 显示全部楼层
每天上人人,赚币学习两不误!
李小丑 发表于 2016-12-16 11:27:06 | 显示全部楼层
我是来好好学习,天天向上的。
machack 发表于 2016-12-16 13:12:04 | 显示全部楼层
谢谢分享学习下
李小丑 发表于 2016-12-16 16:35:56 | 显示全部楼层
下载下来了,还要解压码,这个意思是要付70个币才能看的意思嚒?
gre7G9E4 发表于 2016-12-17 16:02:27 | 显示全部楼层
這是我的第一次回帖
羨給PS了
謝謝大大分享囉Photoshop CC设计从入门到精通(超值版)
amyxuelin 发表于 2016-12-17 22:54:04 | 显示全部楼层
我也要成为大神(对于一窍不通的人来说的大神)
 楼主| uni471233 发表于 2016-12-18 09:10:16 | 显示全部楼层
_(:з」∠)_是需要下载TXT里的密码的才能解压的。不要下了半天结果没密码啊!!!
basrog 发表于 2016-12-20 12:36:31 | 显示全部楼层
如果教程都是有质量的视频的话,那我们学习起来也很容易了
basrog 发表于 2016-12-20 12:37:32 | 显示全部楼层
太贵了,表示初来乍到买不起
Hjf13570006663 发表于 2016-12-21 17:12:33 | 显示全部楼层
看看这是什么玩意
米娅大人 发表于 2016-12-26 11:18:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,很好的素材
20135369 发表于 2016-12-27 22:25:37 | 显示全部楼层
飞规划局快乐