[颁奖典礼] 现代时尚倒计时颁奖典礼视频包装AE模板Videohive Broadcast Top 10 Pack Voice O...

相视而笑 发表于 2017-2-5 09:25:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现代时尚倒计时颁奖典礼视频包装AE模板Videohive Broadcast Top 10 Pack Voice O...

本AE模板是由Videohive机构出品的现代时尚倒计时颁奖典礼视频包装AE模板,大小:168 Mb,格式:AEP ,分辨率:1920x1080 ,使用软件版本:CS6 - CC 2015内附使用教程。

AE模板是由After Effects软件生成的一种工程文件,能够渲染出美轮美奂的动画特效,文件中包括音乐、图片、视频、脚本等素材。适用与宣传片、电视台、影视公司,电影电视剧等宣传与特效动画制作。

更多相关内容请关注:AE模板专区AE教程专区配乐素材专区

如打开模板时提示AE版本过低或AE缺少某插件等。
1.缺少插件更新相关插件并重启软件,AE插件下载点击这里
2.版本过低请更新AE版本至到其相应版本或大于模板的版本即可。

Videohive Broadcast Top 10 Pack | Voice Overs 19222867
8 Versions
Red
Blue
Red & Blue
Orange
Green
Pink
White
Yellow
**Create more color versions from a Control Panel
54 Voice Overs
Male
Female
Voice Over files: Top 10, Number 10, Number 9, Number 8, Number 7, Number 6, Number 5, Number 4, Number 3, Number 2, Number 1, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, Top 10 of the week, Top of the Week, Top 10 of the month, Top of the month, Top 10 of the year, Top of the year. Details:
After Effects CS6 or Higher
2 Types of lower thirds (One and Double line)
Control Panel for the colors
NO PLUGIN required
Pre-Rendered Lens Flares

现代时尚倒计时颁奖典礼视频包装AE模板Videohive Broadcast Top 10 Pack Voice O...

视频预览:

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:AE模板专区
AE教程专区配乐素材专区

精彩评论53

kanglewj 发表于 2017-2-5 09:29:54 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

谢谢斑竹提供,学习了。
鱼台峰平 发表于 2017-2-5 09:34:28 | 显示全部楼层

学习了谢谢楼主分享
L2014666 发表于 2017-2-5 09:34:59 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
fly1sky 发表于 2017-2-5 09:45:56 | 显示全部楼层

谢谢分享,好素材!~
迷宫的墙壁 发表于 2017-2-5 09:46:00 | 显示全部楼层

很棒的AE模板資源,謝謝分享
飞翔的菲儿 发表于 2017-2-5 09:49:39 | 显示全部楼层

今天真给力,时尚的啊。
yj0728ccjh 发表于 2017-2-5 09:49:49 | 显示全部楼层

感谢分享
qinyuan 发表于 2017-2-5 09:51:07 | 显示全部楼层

楼主辛苦!
sk1141933806 发表于 2017-2-5 10:03:34 | 显示全部楼层

很不错的资源分享
wangyunlin 发表于 2017-2-5 10:04:01 | 显示全部楼层
66666 棒棒哒
sdcpxzh 发表于 2017-2-5 10:04:45 | 显示全部楼层
很好的素材,谢谢分享
liyue001 发表于 2017-2-5 18:15:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
我次奥企鹅王 发表于 2017-2-7 18:05:55 | 显示全部楼层
正好需要 谢谢提供
tianhao2001 发表于 2017-2-7 21:38:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,非常棒
hafopai 发表于 2017-2-15 13:13:12 | 显示全部楼层
这个可以有,谢谢楼主大神
喵小北北 发表于 2017-3-13 09:57:12 | 显示全部楼层
迷宫的墙壁 发表于 2017-2-5 09:46
很棒的AE模板資源,謝謝分享

怎么下载的
iClark 发表于 2017-4-11 13:11:45 | 显示全部楼层
好吧 回复一下才能下载
黄石峰 发表于 2017-4-25 19:13:00 | 显示全部楼层
学习了谢谢楼主分享
45162689 发表于 2017-4-27 18:35:40 | 显示全部楼层
效果不错谢谢分享