[特效合成] 第111期中文字幕翻译教程《AE制作三维Logo标志演绎动画视频教程》人人素材字幕组

Susan1 发表于 2017-2-14 14:10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
第111期中文字幕翻译教程《AE制作三维Logo标志演绎动画视频教程》人人素材字幕组
大家好!人人素材网第111期中文字幕翻译教程来啦!

教程简介:

来自DT的艾利克斯会为大家详细讲解,在AE中制作三维LOGO的流程。AE逐渐完善的三维功能,为特效工作者带来了便捷,本套教程就从实例触发,讲解了从AI文件转移到AE中的规范,学习将文件元素分解为不同的图层,了解如何以AE合成的方式导入AI文件,然后把矢量文件改为形状图层,然后创建三维形状。通过教学了解AE的ray trace 3D渲染引擎。以及对象的外部材质属性比如反射、透明等,最后添加灯光和摄像机,完成一个很酷的动画。同时还会提到很多的常识性错误和一些十分便捷的操作技巧,让三维世界真正的在AE中展开,绽放潜力,让我们一起开始学习吧!

软件简介:
After Effects是Adobe公司推出的一款图形视频处理软件,适用于从事设计和视频特技的机构,包括电视台、动画制作公司、个人后期制作工作室以及多媒体工作室。而在新兴的用户群,如网页设计师和图形设计师中,也开始有越来越多的人在使用After Effects。属于层类型后期软件。

AE全称After Effect是adobe公司开发的一个视频剪辑及设计软件。After Effects ,用于高端视频特效系统的专业特效合成软件,隶属美国Adobe公司。它借鉴了许多优秀软件的的成功之处,将视频特效合成上升到了新的高度:Photoshop中层的引入 ,使AE可以对多层的合成图像进行控制,制作出天衣无缝的合成效果; 关键帧、路径的引入,使我们对控制高级的二维动画游刃有余;高效的视频处理系统,确保了高质量视频的输出;令人眼花缭乱的特技系统使AE能实现使用者的一切创意;AE同样保留有Adobe优秀的软件相互兼容性。

机构简介:
Digital-Tutors机构是号称全球最大的CG付费教程网站,2000多万次视频播放记录,顶级客户的优秀项目实例,被誉为教学和娱乐结合的最好的教程,RenderMan创建人称之为“完美的学习站点”,成立至今已经有12年之久,内容集中在视频制作和游戏制作两大板块,其网站完整的教学的理念,先进的技术支持(他们甚至开启了移动手机看教程的计划,支持IPAD/IPHONE/ANDROID),都让人耳目一新。尤其是多层级的教学难度设置,有趣的考试内容,时不时的竞赛,让DT成为非常活跃的一个CG机构。

人人素材字幕组:
专注CG教程翻译的字幕组,翻译作品涉及lynda、fxphd、DT和Gnomon等培训课程,常年更新和关注最新教程的亮点,出品C4D、AE、Zbursh、Nuke、Houdini及广播电视技术和调色等作品百余部,近二百余万字幕翻译,成员主要从事后期特效及培训行业,致力于打通国外培训教育的语言壁垒,偷师国外CG后期行业最前端的技术。

更多相关内容请关注:中文字幕教程专区

在线试看:(完整高清下载地址在最后)

详细规格:
片长:54

大小:309 MB
格式:MP4高清视频格式
工程源文件:有
章节:8个章节
作者:
Alex Hernandez
字幕:中文字幕

章节内容:
001 项目介绍
002 准备AI的LOGO文件
003 把矢量文件导入AE
004 形状图层转为三维模型
005 优化材质属性
006 三维灯光和摄像机
007 灯光和摄像机动画
008 最后预览

第111期中文字幕翻译教程《AE制作三维Logo标志演绎动画视频教程》人人素材字幕组 第111期中文字幕翻译教程《AE制作三维Logo标志演绎动画视频教程》人人素材字幕组 第111期中文字幕翻译教程《AE制作三维Logo标志演绎动画视频教程》人人素材字幕组 第111期中文字幕翻译教程《AE制作三维Logo标志演绎动画视频教程》人人素材字幕组 第111期中文字幕翻译教程《AE制作三维Logo标志演绎动画视频教程》人人素材字幕组 第111期中文字幕翻译教程《AE制作三维Logo标志演绎动画视频教程》人人素材字幕组 第111期中文字幕翻译教程《AE制作三维Logo标志演绎动画视频教程》人人素材字幕组 第111期中文字幕翻译教程《AE制作三维Logo标志演绎动画视频教程》人人素材字幕组 第111期中文字幕翻译教程《AE制作三维Logo标志演绎动画视频教程》人人素材字幕组 第111期中文字幕翻译教程《AE制作三维Logo标志演绎动画视频教程》人人素材字幕组 第111期中文字幕翻译教程《AE制作三维Logo标志演绎动画视频教程》人人素材字幕组 第111期中文字幕翻译教程《AE制作三维Logo标志演绎动画视频教程》人人素材字幕组

本套中文教程是人人素材原创翻译的111期字幕教程,希望会对大家有所帮助,以后陆续会有更多精彩教程带给大家!

翻译教程如发现错误或者其他建议或者想要了解字幕组动态,可以点击这里提出来;
应聘字幕组,请点击这里

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:中文字幕教程专区

精彩评论324

piazi 发表于 2017-2-14 18:30:22 | 显示全部楼层
感谢分享,下下来看看。
hanlei527 发表于 2017-2-14 22:36:44 | 显示全部楼层
好教程,谢谢分享
a924992550 发表于 2017-2-14 22:51:45 | 显示全部楼层
songpengning 发表于 2017-2-15 09:46:24 | 显示全部楼层
感謝您無私的分享謝謝喔^_^感恩啦...
15764241198 发表于 2017-2-15 10:04:02 | 显示全部楼层

喜欢人人论坛,共同发展共同学习。
cppdd 发表于 2017-2-15 14:56:50 | 显示全部楼层
谢谢大神                 
十二少 发表于 2017-2-15 14:58:34 | 显示全部楼层
非常 的感谢你中a
Hjf13570006663 发表于 2017-2-15 15:22:43 | 显示全部楼层
好教程,谢谢分享
我是久留不走 发表于 2017-2-15 15:43:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
chch2050 发表于 2017-2-15 16:07:40 | 显示全部楼层
学习学习,女里女了纷纷
liyue001 发表于 2017-2-15 18:03:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
啊啊我去而 发表于 2017-2-15 22:13:27 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享
二道贩子198911 发表于 2017-2-16 08:36:55 | 显示全部楼层
感谢分享,学习一下,谢谢
willhoang 发表于 2017-2-16 13:39:16 | 显示全部楼层

感謝您無私的分享謝謝喔^_^感恩啦...
找找资料 发表于 2017-2-16 15:13:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
daojiala 发表于 2017-2-17 09:55:04 | 显示全部楼层
真的好好学习一下,真不错哦
dwkddzz 发表于 2017-2-17 16:49:43 | 显示全部楼层
不知怎样啊
安静的树 发表于 2017-2-18 14:18:04 | 显示全部楼层
感谢分享!!!
qixitaoqi 发表于 2017-2-18 18:30:12 | 显示全部楼层
又出新的教程啦 谢谢楼主