[特效合成] 【第十五期中文字幕翻译教程】《琳达Trapcode Particular 2 插件全面教程》人人CG出品

/ka_浅笑 发表于 2013-2-28 09:20:02 | 显示全部楼层
感谢发布如此精彩的CG资源 【第十五期中文字幕翻译教程】《琳达Trapcode Particular 2 插件全面教程》人人CG出品
cgmyiey 发表于 2013-2-28 17:03:24 | 显示全部楼层
good tutorial【第十五期中文字幕翻译教程】《琳达Trapcode Particular 2 插件全面教程》人人CG出品
春贵大增 发表于 2013-3-3 09:34:53 | 显示全部楼层
vcah1990 发表于 2013-3-3 16:56:00 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
骑着老爷上班 发表于 2013-3-5 00:39:07 | 显示全部楼层
朋友不错,谢谢您的努力,顶了

【第十五期中文字幕翻译教程】《琳达Trapcode Particular 2 插件全面教程》人人CG出品
【第十五期中文字幕翻译教程】《琳达Trapcode Particular 2 插件全面教程》人人CG出品
   兰博瓷业   http://shop64377488.taobao.com/
奥巴马喝可乐 发表于 2013-3-5 17:52:39 | 显示全部楼层
感谢发布如此精彩的CG资源 【第十五期中文字幕翻译教程】《琳达Trapcode Particular 2 插件全面教程》人人CG出品
奥巴马喝可乐 发表于 2013-3-5 17:55:21 | 显示全部楼层
fundyc 发表于 2013-3-5 21:20:48 | 显示全部楼层
好的教程啊 需要的人有福了
baiyml 发表于 2013-3-6 14:00:57 | 显示全部楼层

闲暇的午后,两位漂亮的小公主相约在闺房喝下午茶,来给她们布置一下房间吧,再为她们换上公主裙,可口的甜点记得要摆上桌哦。                 步骤/方法            
?点击play开始游戏                       
点击屏幕上方的图标选择装饰的物品                       
点击右侧的图标选择物品,公主的服装和装饰品                       
装饰完成后点击show展示。                          <a href="www.baijiexing.com"> 韩版裙子</a>
kian05051 发表于 2013-3-7 11:57:51 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
九九归真 发表于 2013-3-7 16:07:32 | 显示全部楼层
我是来学习的
活建鬼 发表于 2013-3-8 18:18:00 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
活建鬼 发表于 2013-3-8 18:28:02 | 显示全部楼层
1111nvnv 发表于 2013-3-9 09:18:41 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
dinosaurkongVIP会员 发表于 2013-3-9 20:04:16 | 显示全部楼层

强烈支持楼主ing……
plo410556967 发表于 2013-3-11 11:14:08 | 显示全部楼层
说实话贵···
zht465767392 发表于 2013-3-13 16:11:07 | 显示全部楼层
好东西!!!!
xmkyx 发表于 2013-3-14 23:51:31 | 显示全部楼层
好!!!!!!
RM-LUN 发表于 2013-3-15 13:45:44 | 显示全部楼层
看看呢啊 好不好啊
milaoshubaba 发表于 2013-3-16 18:49:56 | 显示全部楼层
学习了。呵呵……