[Blender] Blender女性头部与毛发雕刻艺术视频教程

抱着猫的老鼠 发表于 2013-12-7 11:21:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Blender女性头部与毛发雕刻艺术视频教程

本视频教程是由CGCookie机构出品的Blender女性头部与毛发雕刻艺术视频教程,CGCookie Art of Sculpting Female Head and Hair,时长:1小时21分,大小:744 MB,MP4高清视频格式,附工程源文件,教程使用软件:Blender 2.6,GIMP,作者:Kent Trammell,共2个章节,语言:英语。

Blender是一个开源的多平台轻量级全能三维动画制作软件,提供从建模,动画,材质,渲染,到音频处理,视频剪辑的一系列动画短片人人素材制作解决方案。blender以python为内建脚本,支持yafaray渲染器,同时还内建游戏引擎。动画工具,包括了反向动作组件,可设定骨骼,结构变形,关键影格,时间线,非线性视频编辑,顶点量重及柔化动量组件,包括网孔碰撞侦察和一个具有侦察碰察的粒子系统,固体碰撞、布料、液体、力场解算。

CGCookie Art of Sculpting: Female Head and Hair
Get in touch with the feminine side of sculpting!
As the third episode in the Art of Sculpting series, we will continue to explore various sculpting work flows with Blender. This time the focus is the female head, face, and hair.

http://pan.baidu.com/s/1mt6vN
或者
http://caiyun.feixin.10086.cn/dl/011gQANeKJIr
或者
http://www.t00y.com/file/41488505
或者
Blender女性头部与毛发雕刻艺术视频教程 VIP高速地址.txt (79 Bytes, 下载次数: 30)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

精彩评论44

圣光骑士 发表于 2013-12-7 13:56:49 | 显示全部楼层
这个好看。。
luyouxiang 发表于 2013-12-9 10:29:11 | 显示全部楼层
毛发始终是3D软件的难题,学习学习。
tt-xb@163.com 发表于 2013-12-9 15:59:28 | 显示全部楼层
我想说,真的很好

华生 发表于 2013-12-10 11:16:35 | 显示全部楼层
正在学习,收下了
sk12ht 发表于 2013-12-10 11:18:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
WNQQ 发表于 2013-12-14 15:47:28 | 显示全部楼层
好摸啊好摸啊
炽天炎 发表于 2013-12-16 18:40:26 | 显示全部楼层
学习,学习,谢谢
jupo 发表于 2013-12-17 23:30:17 | 显示全部楼层
教程很好,谢谢分享!
shizhu 发表于 2013-12-24 00:33:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!
漠rs 发表于 2014-1-1 13:51:13 | 显示全部楼层
非常好
静观尘心 发表于 2014-1-3 20:03:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
末。 发表于 2014-1-5 01:12:44 | 显示全部楼层
谢谢分享!
静观尘心 发表于 2014-1-5 11:25:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主
西米粥 发表于 2014-1-16 13:34:34 | 显示全部楼层
好东西,非常感谢楼主
littkogae 发表于 2014-2-22 21:38:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
玄绝和尚 发表于 2014-3-8 14:02:19 | 显示全部楼层
我打打酱油
makzai 发表于 2014-3-28 16:45:33 | 显示全部楼层
雕刻教程看看
lchu521 发表于 2014-4-22 10:45:12 | 显示全部楼层
又是一个牛逼软件啊!!!
小闪亮 发表于 2014-6-18 13:08:28 | 显示全部楼层
好东东,感谢楼主分享~~