[3D设计] 第37期中文字幕翻译教程《Maya2014中UV纹理布局翻译教程》人人素材字幕组出品

rrscteam 发表于 2014-3-17 19:27:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
第37期中文字幕翻译教程《Maya2014中UV纹理布局翻译教程》人人素材字幕组出品

大家好!人人素材网第37期中文字幕翻译教程来啦!

教程简介:
本套教程中,我们会学习创建UV纹理贴图、完善UV布局及参数设置,让模型栩栩如生。UV和UV布局,是三维模型纹理中最重要的两个部分,对于模型的逼真效果大有裨益。UV信息就像是一座桥梁,在渲染之前,紧紧连接着外表粗糙的三维模型与精美的二维纹理。相得益彰,让模型焕发魅力。UV会教maya如何将大量的纹理覆盖到表面上,所以优秀的UV设计和布局,会让你的作品脱颖而出。也可以加快纹理的创作速度,让纹理易于编辑。我们从基本的UV概念开始,然后剖析不同的UV映射方式,深入了解UV的编辑方式和使用技巧,还有如何使用UV快照作为我们处理纹理的参考图,甚至是multi-tile纹理工作流程。最后你一定会对maya的UV纹理有着夯实的知识储备和实用的技巧,迫不及待的要应用到你自己项目中!

机构简介:
Digital-Tutors机构是号称全球最大的CG付费教程网站,2000多万次视频播放记录,顶级客户的优秀项目实例,被誉为教学和娱乐结合的最好的教程,RenderMan创建人称之为“完美的学习站点”,成立至今已经有12年之久,内容集中在视频制作和游戏制作两大板块,其网站完整的教学的理念,先进的技术支持(他们甚至开启了移动手机看教程的计划,支持IPAD/IPHONE/ANDROID),都让人耳目一新。尤其是多层级的教学难度设置,有趣的考试内容,时不时的竞赛,让DT成为非常活跃的一个CG机构。

人人素材翻译组:
专注CG教程翻译的字幕组,翻译作品涉及lynda、fxphd、DT和Gnomon等培训课程,常年更新和关注最新教程的亮点,出品C4D、AE、SG、Nuke、Houdini及广播电视技术和调色等作品百余部,近二百余万字幕翻译,成员主要从事后期特效及培训行业,致力于打通国外培训教育的语言壁垒,偷师国外CG后期行业最前端的技术。

在线试看:(高清下载地址在最后)

章节内容:
1/项目介绍
2/CG101 UV贴图
3/MAYA的UV基础知识
4/平面映射
5/球形映射和圆柱形映射
6/自动映射
7/编辑UV布局
8/多重映射方式
9/展开UV
10/如果在物体之间转移UV
11/UV快照
12/multiple-tiles工作流程

本套中文教程是人人素材原创翻译的第37期中文字幕教程,希望会对大家有所帮助,以后陆续会有更多精彩教程带给大家!

翻译教程如发现错误或者其他建议 可以点击这里提出来;
了解字幕组最新动态,可以点击这里
应聘字幕组,请点击这里

全部章节下载:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

来自圈子: 人人翻译教程组

精彩评论1395

可怜的宝宝 发表于 2014-6-8 23:44:48 | 显示全部楼层
没有VIP是不是就不能看了
追梦者 发表于 2014-3-18 09:17:44 | 显示全部楼层
支持字幕组的作品!
vincentlglg 发表于 2014-3-18 19:44:08 | 显示全部楼层
好教程一定要好好學習學習
xzero029 发表于 2014-3-17 22:48:30 | 显示全部楼层
很棒的教學,大推一下
nirvanalee 发表于 2014-3-18 10:39:56 | 显示全部楼层
又是vip专享?
假如你遇见 发表于 2014-3-18 10:25:12 | 显示全部楼层
人人永远给力,永远支持
pudding711 发表于 2014-3-18 00:17:25 | 显示全部楼层
wow!!UV真的是很難處理~好好學習哩~
sea5207 发表于 2014-3-17 20:37:17 | 显示全部楼层
好帖子,值得好好学习,顶一个
lalongchuwu 发表于 2014-3-17 20:41:53 | 显示全部楼层
多谢分享~~~
MXY 发表于 2014-3-17 21:07:37 | 显示全部楼层
我要我要 嘻嘻
sartanise 发表于 2014-3-17 21:41:37 | 显示全部楼层
感謝大大無私分享

chh84723 发表于 2014-3-17 22:24:04 | 显示全部楼层
这个是什么呢,看看瞧
zwai1982 发表于 2014-3-17 23:48:14 | 显示全部楼层
谢谢奉献,UV困扰我很久了
晓闽 发表于 2014-3-18 07:19:53 | 显示全部楼层
感谢分享。。。。。。。。
dylzmVIP会员 永久VIP 发表于 2014-3-18 07:36:20 | 显示全部楼层
非常感谢!!!!!!!!!
a1991221 发表于 2014-3-18 08:44:37 | 显示全部楼层
谢谢分享啊啊谢谢分享啊啊谢谢分享啊啊谢谢分享啊啊谢谢分享啊啊
德曼 发表于 2014-3-18 08:46:59 | 显示全部楼层
值得学习的帖子啊,谢谢啦
阁子滕 发表于 2014-3-18 09:12:47 | 显示全部楼层
不错不错bu
刘小锅 发表于 2014-3-18 10:13:22 | 显示全部楼层
awsome man
shangyyyyy 发表于 2014-3-18 10:26:48 | 显示全部楼层
谢谢分享!
那年花开 发表于 2014-3-18 10:42:18 | 显示全部楼层
非常棒!