人物解剖绘制训练书籍与视频教程第二季

抱着猫的老鼠 发表于 2014-5-19 22:58:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本视频教程是由ImagineFX机构出品的人物解剖绘制训练书籍与视频教程第二季,ImagineFX Presents How to Draw and Paint Anatomy Volume 2,大小:967 MB,MP4高清格式,PDF高清格式,附工程源文件,语言:英语。

ImagineFX Presents How to Draw and Paint Anatomy Volume 2
How to draw and paint anatomy. Figure drawing, Discover the structures and rhythms of the human form to create dynamic figures in Ron Lemen’s easy to follow workshops. Free Disc with 5 hours of workshop videos
人物解剖绘制训练书籍与视频教程第二季

http://pan.baidu.com/s/1bnu3OuV

链接: https://pan.baidu.com/s/16mLmAr5p8TkOyvyJjBiUYQ 密码: 3vdr

人物解剖绘制训练书籍与视频教程第二季.part1.rar (900 MB)
人物解剖绘制训练书籍与视频教程第二季.part2.rar (92.18 MB)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

来自圈子: 人人CG教程小组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

精彩评论334

huboxst 发表于 2014-5-19 23:17:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享{:soso_e100:}
gangiau 发表于 2014-5-20 00:45:06 | 显示全部楼层
good files and thanks for share!
lchu521 发表于 2014-5-20 08:55:27 | 显示全部楼层
不错啊 !!!很帅气的资源!!!
rong123456 发表于 2014-5-20 11:04:34 | 显示全部楼层
大大在家
kxxxxxo20080206 发表于 2014-5-20 13:05:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
closee 发表于 2014-5-20 14:04:15 | 显示全部楼层
很棒的素材,多谢分享!
tengyongtao 发表于 2014-5-20 14:31:38 | 显示全部楼层
谢谢好人们,我要努力
小僧射了 发表于 2014-5-20 15:12:47 | 显示全部楼层
ImagineFX Presents How to Draw and Paint Anatomy Volume 2 这样的也有太牛
mu3607 发表于 2014-5-20 15:40:55 | 显示全部楼层
感謝 找好久了
Closep 发表于 2014-5-20 20:19:33 | 显示全部楼层
人物解剖绘制训练书籍与视频教程第二季:handshake:handshake:handshake
天煞的不起 发表于 2014-5-20 21:47:44 | 显示全部楼层
感谢分享人物解剖绘制训练书籍与视频教程第二季~~~~
abadman9 发表于 2014-5-20 23:03:47 | 显示全部楼层
真的太棒了 謝謝大大的分享 !
zhuzhu621 发表于 2014-5-21 00:16:44 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!
xlaser 发表于 2014-5-21 06:51:43 | 显示全部楼层
看看,学习
feicui 发表于 2014-5-21 09:20:05 | 显示全部楼层
视频在哪?下了以后只看到书,没有视频啊?
GAY_SEX_... 发表于 2014-5-21 09:44:54 | 显示全部楼层
没钱啊啊  啊啊啊啊啊
阿福素材 发表于 2014-5-21 09:54:02 | 显示全部楼层
好东西 啊 谢谢楼主的整理和分享
泽龙 发表于 2014-5-21 11:18:43 | 显示全部楼层
人物解剖绘制训练书籍与视频教程第二季好东西支持
260467675 发表于 2014-5-21 16:34:39 | 显示全部楼层
感谢分享!