[体育运动] 足球比赛射门动画AE模板 Videohive Soccer Sport Opener 7811177 Project For Afte...

抱着猫的老鼠 发表于 2014-6-4 10:21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
足球比赛射门动画AE模板 Videohive Soccer Sport Opener 7811177 Project For Afte...

本AE模板是由Videohive机构出品的足球比赛射门动画AE模板,Videohive Soccer Sport Opener 7811177 Project For After Effects,大小:206 MB,格式:AEP,分辨率:1920×1080,使用软件版本:After Effects CS4, CS5, CS5.5, CS6, CC。

Videohive Soccer Sport Opener 7811177 Project For After Effects
No plug-in required
Easy customize
Very fast render
Video tutorial included
2 Soccer ball style included (brazuca ball and classic ball)
Use this item for logo reveal , transition , enterlude or exitlude your video/channel

足球比赛射门动画AE模板 Videohive Soccer Sport Opener 7811177 Project For Afte...

视频预览;

http://pan.baidu.com/s/1i3HZuuh
或者
http://115.com/lb/5lbee5gj5jbt
或者
http://www.t00y.com/file/65989719
或者
足球比赛射门动画AE模板.rar (217.1 MB)
或者
足球比赛射门动画AE模板 Videohive Soccer Sport Opener 7811177 Project For Afte... 贵宾高速地址.txt (71 Bytes, 下载次数: 37)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

来自圈子: 人人AE模板小组

精彩评论64

divid911 发表于 2014-6-5 04:27:53 | 显示全部楼层
很好   看看先
xdy18 发表于 2014-6-5 00:05:02 | 显示全部楼层
非常好的模板
shizishou123 发表于 2014-6-4 14:59:44 | 显示全部楼层
看看好东西
zyzoicq 发表于 2014-6-4 14:51:47 | 显示全部楼层
这个好啊  世界杯马上就要到啦啊
红依。。 发表于 2014-6-4 10:58:13 | 显示全部楼层
已阅。。八错
tianet 发表于 2014-6-5 00:20:35 | 显示全部楼层
很好
yadianna241 发表于 2014-6-5 18:36:49 | 显示全部楼层
好东西 拿下了 谢谢
xuleixjy 发表于 2014-6-5 20:14:27 | 显示全部楼层
人人爱我 我爱人人
toradesu 发表于 2014-6-6 11:04:51 | 显示全部楼层
相当不错的模版啊~~~~
170779368 发表于 2014-6-6 16:21:11 | 显示全部楼层
好东西,必须顶,马上世界杯了。顶楼主大大个,虽然我是新来的
没羞没臊 发表于 2014-6-7 14:14:12 | 显示全部楼层
好东西
zxwonder 发表于 2014-6-10 11:10:38 | 显示全部楼层
谢谢  要钱不啊 古窑钱
xue-sin 发表于 2014-6-11 16:54:24 | 显示全部楼层
谢谢分享
vj-pete 发表于 2014-6-12 02:57:11 | 显示全部楼层
终于可以回复了,感谢上帝
星海 发表于 2014-6-12 14:20:43 | 显示全部楼层
哈哈 正宇能下载啦
daoyanyihao 发表于 2014-6-19 17:55:05 | 显示全部楼层
楼主你辛苦了,我也辛苦了,为了得到你的解压密码,我做了几个小时任务啦
lwlwei 发表于 2014-6-20 01:32:58 | 显示全部楼层
不知道电脑跑步跑得动
ペペペペペペペ 发表于 2014-6-20 16:10:48 | 显示全部楼层
看看..蛮需要的
dongluli8 发表于 2014-6-27 11:25:34 | 显示全部楼层
学习 感谢分享非常好的模板