[Logo演绎] 美丽蝴蝶飞舞Logo演绎动画AE模板 Videohive Butterfly Logo Reveal 6280982 Projec...

抱着猫的老鼠 发表于 2014-7-13 13:08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

美丽蝴蝶飞舞Logo演绎动画AE模板 Videohive Butterfly Logo Reveal 6280982 Projec...

本AE模板是由Videohive机构出品的美丽蝴蝶飞舞Logo演绎动画AE模板,Videohive Butterfly Logo Reveal 6280982 Project for After Effects,大小:5 MB,格式:AEP,分辨率:1920x1080,使用软件版本:After Effects CS5, CS5.5, CS6。

Videohive Butterfly Logo Reveal 6280982 Project for After Effects
2 versions included: with pre-rendered smoke and with Trapcode Particular II
Full HD resolution
Includes two presets: dark and light
Easily costumize all colors
PDF help included

美丽蝴蝶飞舞Logo演绎动画AE模板 Videohive Butterfly Logo Reveal 6280982 Projec...

视频预览:

http://pan.baidu.com/s/1ntiGgn3
或者
美丽蝴蝶飞舞Logo演绎动画AE模板.rar (3.16 MB)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

来自圈子: 人人AE模板小组

精彩评论54

HarrySuper 发表于 2014-7-13 21:06:56 | 显示全部楼层
嗯嗯 谢谢楼主
hill66 发表于 2014-7-13 13:54:03 | 显示全部楼层
Veilen Denke
杨森摄像 发表于 2014-7-14 00:54:21 | 显示全部楼层
感谢楼主发帖,新人学习了!
1534829559 发表于 2014-7-13 22:27:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!
tianet 发表于 2014-7-13 23:43:30 | 显示全部楼层
太实用了
hnyyww 发表于 2014-7-14 08:15:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
9875556q 发表于 2014-7-14 08:34:04 | 显示全部楼层
人人虐我千百遍~!我待人人如初恋~!
yx495974021 发表于 2014-7-14 09:08:48 | 显示全部楼层
学习学习 感谢
renew_Huang 发表于 2014-7-14 09:49:57 | 显示全部楼层

好好发贴,共享资源!!!
布布III 发表于 2014-7-14 09:56:34 | 显示全部楼层
收了!~谢谢,效果很棒!
少狼 发表于 2014-7-14 10:44:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
hzk9599 发表于 2014-7-14 11:05:27 | 显示全部楼层
这个模板真漂亮,是我要的。就是不要太贵。
修兵 发表于 2014-7-14 11:05:47 | 显示全部楼层
谢谢分享
修兵 发表于 2014-7-14 11:05:48 | 显示全部楼层
谢谢分享
修兵 发表于 2014-7-14 11:05:53 | 显示全部楼层
谢谢分享
修兵 发表于 2014-7-14 11:05:55 | 显示全部楼层
谢谢分享
98520ABC 发表于 2014-7-14 11:32:11 | 显示全部楼层
好啊,  谢谢分享!
飞翔的小鸟 发表于 2014-7-14 14:08:30 | 显示全部楼层
感谢分享!
liyue001 发表于 2014-7-14 14:47:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享