[三维软件] XFlow流体动力学模拟软件V2014版 Next Limit XFlow 2014 Build 92 Win64

抱着猫的老鼠 发表于 2014-7-23 14:21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

XFlow流体动力学模拟软件V2014版 Next Limit XFlow 2014 Build 92 Win64

本软件是由Next Limit机构出品的XFlow流体动力学模拟软件V2014版,Next Limit XFlow 2014 Build 92 Win64,大小:390 MB,支持Win64位系统,语言:英语。

Xflow是Next Limit科技公司开发的新一代计算流体动力学(CFD)模拟软件,能为客户提供完整的仿真解决方案。XFlow是一款强大的软件,使用具有专利的基于粒子、完整拉格朗日函数,能够在工程、设计、科学和建筑领域简单的处理传统的复杂计算流体动力学(CFD)问题。XFlow具有仿真模拟气体和液体流动、热量和质量转移、移动体、多相物理学、声学和流体结构作用的能力。

Next Limit XFlow 2014 Build 92 Win64
XFlow is a next generation CFD (Computational Fluid Dynamic) software system that uses a proprietary, particle-based, meshless approach with the Lattice Boltzmann Method (LBM), which can easily handle traditionally complex problems.

XFlow流体动力学模拟软件V2014版 Next Limit XFlow 2014 Build 92 Win64

http://pan.baidu.com/s/1sjCuxGD
或者
XFlow流体动力学模拟软件V2014版.rar (419.39 MB)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

来自圈子: 人人软件小组

精彩评论153

左手扶墙右手呈O 发表于 2014-7-23 15:23:36 | 显示全部楼层
辛苦楼主了,这个可是好东西啊
liyue001 发表于 2014-7-23 15:11:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
418356497 发表于 2014-7-23 21:35:13 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈好
Caropro 发表于 2014-7-24 07:11:33 | 显示全部楼层
想看看怎么个声学仿真模拟
jaing 发表于 2014-7-26 11:31:46 | 显示全部楼层
謝謝分享非常專業的軟體
qyjok 发表于 2014-7-26 15:43:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~!
806266468 发表于 2014-7-27 14:21:56 | 显示全部楼层
这个软件不错,挺强大
sha_phe 发表于 2014-7-28 14:31:58 | 显示全部楼层
终于能回复了,多谢分享
lookeron 发表于 2014-7-29 14:52:04 | 显示全部楼层
好高兴,支持论坛发展~~~支持楼主~~~
涵煜 发表于 2014-8-2 03:03:26 | 显示全部楼层
这个软件终于放出来了
疯影大人 发表于 2014-8-3 01:09:12 | 显示全部楼层
和 realflow什么联系?
wjgmr 发表于 2014-8-5 15:13:11 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。
FGDSGf 发表于 2014-8-12 11:53:24 | 显示全部楼层
为何这么屌。。。
ermzdy 发表于 2014-8-12 15:52:15 | 显示全部楼层
不知道有没有破解license
cgfans007 发表于 2014-8-15 09:28:59 | 显示全部楼层
是不是 就是当年的realflow 改名了
李凌泉 发表于 2014-8-16 20:58:44 | 显示全部楼层
很想下载下来希望可以
堕落的艺术 发表于 2014-8-18 21:44:01 | 显示全部楼层
RealFlow的兄弟 看看这么样
sadsa123dad 发表于 2014-8-25 10:32:38 | 显示全部楼层
终于找到号软件了!
asaika 发表于 2014-8-28 20:12:07 | 显示全部楼层
感谢楼主分享