[相册动画] 分隔记忆相册动画AE模板 Videohive Photo Solid Show 5457081

抱着猫的老鼠 发表于 2014-10-24 02:41:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
分隔记忆相册动画AE模板 Videohive Photo Solid Show 5457081

本AE模板是由Videohive机构出品的分隔记忆相册动画AE模板,Videohive Photo Solid Show 5457081,大小:19 MB,格式:AEP,分辨率:1920X1080,使用软件版本:After Effects CS5, CS5.5, CS6。

Videohive Photo Solid Show 5457081
It’s a very clean and useful opener template.
CS5 and above compatible
No Plugins required
17 or more Picture(video) placeholders/13 title placements/1 Logo
HD 1920×1080
1 min 18 sec long
Professionally organized
Easy to use
The links of images (creative commons)/music/fonts are included in the help file(Readme.txt)

分隔记忆相册动画AE模板 Videohive Photo Solid Show 5457081

视频预览:

http://pan.baidu.com/s/1bnANqlL
或者
分隔记忆相册动画AE模板.rar (6.5 MB)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

来自圈子: 人人AE模板小组

精彩评论125

fjwmir 发表于 2014-10-24 03:02:04 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,感激不尽
ykcer 发表于 2014-10-24 04:01:15 | 显示全部楼层
有空可以试试
dbyjer 发表于 2014-10-24 05:10:58 | 显示全部楼层
真是超人,看看试试。
wu82VIP会员 永久VIP 发表于 2014-10-24 06:04:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

非常感谢你的分享!!!
413235628 发表于 2014-10-24 06:41:39 | 显示全部楼层
感谢分享!
yx495974021 发表于 2014-10-24 07:41:40 | 显示全部楼层
学习学习 感谢
忆江南1973 发表于 2014-10-24 07:44:43 | 显示全部楼层

看起来很不错的样子
風車下 发表于 2014-10-24 08:07:13 | 显示全部楼层
收藏,来慢慢享用。
diamonddy 发表于 2014-10-24 08:08:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私奉献!!!
摩罗r 发表于 2014-10-24 08:17:34 | 显示全部楼层

挺不错的!
大头针 发表于 2014-10-24 08:44:47 | 显示全部楼层
正在学习。谢谢楼主。很有用!!
leng2013 发表于 2014-10-24 08:49:05 | 显示全部楼层
可以跟着感觉走,支持。
烟雨平生 发表于 2014-10-24 09:01:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供资源。非常感谢。分隔记忆相册动画AE模板 Videohive Photo Solid Show 5457081
tianet 发表于 2014-10-24 09:06:14 | 显示全部楼层
不错啊
wenjing1598 发表于 2014-10-24 09:24:46 | 显示全部楼层

分享是一种美德。感谢楼主的慷慨。
anncloud113313 发表于 2014-10-24 09:48:06 | 显示全部楼层
非常感谢你的分享,学习中
视编快乐 发表于 2014-10-24 10:16:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私奉献!!
mnb098 发表于 2014-10-24 10:34:16 | 显示全部楼层
好啊喜欢好啊喜欢好啊喜欢
2005334c 发表于 2014-10-24 10:43:49 | 显示全部楼层

谢谢楼主的无私奉献!分隔记忆相册动画AE模板 Videohive Photo Solid Show 5457081

顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  详情 回复 发表于 2015-5-22 14:12
的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  详情 回复 发表于 2015-5-22 14:10