[卡通儿童] 小河爱情卡通展示动画AE模板 Videohive A Fishy Valentine Cartoon 10069874

抱着猫的老鼠 发表于 2015-1-28 21:28:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
小河爱情卡通展示动画AE模板 Videohive A Fishy Valentine Cartoon 10069874

本AE模板是由Videohive机构出品的小河爱情卡通展示动画AE模板,Videohive A Fishy Valentine Cartoon 10069874,大小:100 MB,格式:AEP,分辨率:1920x1080,使用软件版本:After Effects CS6, CC, CC 2014。

Videohive A Fishy Valentine Cartoon 10069874
After Effects CS6 Template with a Fun Short Animated Cartoon
Easy to Edit the Text
Easy to Replace the Logo
No Plugins
Video Tutorial
Music by R2D2LAB (not included)

小河爱情卡通展示动画AE模板 Videohive A Fishy Valentine Cartoon 10069874

视频预览:

http://pan.baidu.com/s/1hqGfjXq
或者
小河爱情卡通展示动画AE模板.rar (93.27 MB)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册
来自圈子: 人人AE模板小组

精彩评论88

理查德撸蛋 发表于 2015-1-28 21:44:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!
oneday2015 发表于 2015-1-28 21:49:48 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

感谢楼主分享 很好的教程
理查德撸蛋 发表于 2015-1-28 22:09:05 | 显示全部楼层

理查德撸蛋 发表于 2015-1-28 22:10:20 | 显示全部楼层
理查德撸蛋 发表于 2015-1-28 22:13:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!!
理查德撸蛋 发表于 2015-1-28 22:32:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!!!!!!
理查德撸蛋 发表于 2015-1-28 22:49:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!!!!!
理查德撸蛋 发表于 2015-1-28 22:59:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!!!!!!
理查德撸蛋 发表于 2015-1-28 23:05:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!!!!!!
larry83420 发表于 2015-1-28 23:08:48 | 显示全部楼层

很好的模版,感谢楼主
理查德撸蛋 发表于 2015-1-28 23:13:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!
理查德撸蛋 发表于 2015-1-28 23:21:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!
理查德撸蛋 发表于 2015-1-28 23:21:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!
理查德撸蛋 发表于 2015-1-28 23:34:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!
tianet 发表于 2015-1-28 23:44:32 | 显示全部楼层

不错
lujieking 发表于 2015-1-28 23:49:29 | 显示全部楼层
很有趣,制作不错哈
理查德撸蛋 发表于 2015-1-28 23:56:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!
wuzhendian 发表于 2015-1-29 01:36:07 | 显示全部楼层

外面写着12都是骗人的T T
车舞狂沙 发表于 2015-1-29 01:42:59 | 显示全部楼层
感谢楼主分享 ~~~~~~~~~~