[应用软件] AfterShot Pro数码照片管理和处理软件V2.2.2.70版 Corel AfterShot Pro 2.2.2.70 Win

抱着猫的老鼠 发表于 2015-10-1 17:26:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
AfterShot Pro数码照片管理和处理软件V2.2.2.70版 Corel AfterShot Pro 2.2.2.70 Win

本软件是由Corel机构出品的AfterShot Pro数码照片管理和处理软件V2.2.2.70版,Corel AfterShot Pro 2.2.2.70 Win,大小:320 MB,支持Win系统,语言:英语。

Corel 推出了针对专业数码照片管理和处理的软件 AfterShot Pro。
AfterShot Pro 提供如下功能:
灵活的照片素材管理,自定义存放和读取位置。
细致的基于元数据的分层搜索工具,允许按照曝光指数搜索照片。
提供多种无损式的照片修正工具,包括获奖的 Perfectly Clear 技术。
利用多核技术的高速批量输出,特别为 AMD 优化。
完整覆盖照片处理流程的全部环节,从导入管理,修正到结果输出。
支持全部主流的 RAW 格式:RW, CR2, CRW, DCR, DNG, MRW, NEF, NRW, ORF, PEF, RAW, RW2, RWL, SR2。

Corel公司AfterShot Pro是一个快速,灵活的照片工作流程解决方案,结合了强大的照片管理,先进的非破坏性调整和完整RAW处理功能。
目录或文件夹中整理照片,具有丰富的元数据工具,可以搜索相机设置,关键字,标签来快速查找图像。
支持RAW,快速准确批量处理图像。

Corel AfterShot Pro 2.2.2.70 Win
AfterShot Pro: Up to 4x Faster than the competition! Say hello to the world’s fastest RAW photo-editing software. Corel AfterShot Pro 2 is changing the way the world works with RAW, with 64-bit performance that’s 30% faster than AfterShot Pro 1 and up to 4x faster* than the competition.

视频预览:

AfterShot Pro数码照片管理和处理软件V2.2.2.70版 Corel AfterShot Pro 2.2.2.70 Win

http://pan.baidu.com/s/1kTo1z2R
或者
http://www.t00y.com/file/121319527
或者
AfterShot Pro数码照片管理和处理软件V2.2.2.70版.rar (360.02 MB)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册
来自圈子: 人人软件小组

精彩评论18

壳辐射 发表于 2015-10-1 17:27:29 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

这个软件和ACDSEE是一个种类的吧
XY_LONG 发表于 2015-10-1 17:41:04 | 显示全部楼层

先收藏了,后面再学
lxlwm 发表于 2015-10-1 18:18:10 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享
chin1114 发表于 2015-10-1 18:18:22 | 显示全部楼层

先蒐藏,感謝分享
andyy813043VIP会员 永久VIP 发表于 2015-10-1 18:41:42 | 显示全部楼层

這個不錯用
有新版本就趕緊來下載
jididaxingxing 发表于 2015-10-1 19:21:48 | 显示全部楼层
不错不错不错呢,谢谢UP主
wanlq 发表于 2015-10-1 23:29:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。好东西
413235628 发表于 2015-10-2 07:21:18 | 显示全部楼层
谢谢分享,下来试试
liyue001 发表于 2015-10-2 19:45:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
lichyzh 发表于 2015-10-2 23:43:01 | 显示全部楼层
现在马一下~~~
jimmybao 发表于 2015-10-4 16:06:08 | 显示全部楼层
多谢分享!   
qiyunlovelive 发表于 2015-10-4 23:08:04 | 显示全部楼层
这个真的不是很了解,只是随便看看
sjh19821023 发表于 2015-10-8 23:14:44 | 显示全部楼层
看看。。。。。。。。。。。。。。。。
我在邓逆 发表于 2016-2-24 23:21:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
我在邓逆 发表于 2016-2-24 23:25:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
wowdamu 发表于 2019-10-22 21:56:58 | 显示全部楼层
每天上人人,回帖赚币两不误!
极客小王子VIP会员 永久VIP 发表于 2019-12-31 04:27:05 | 显示全部楼层
kakushinVIP会员 永久VIP 发表于 2021-9-13 20:56:36 | 显示全部楼层
好资源!感谢分享~!