[Logo演绎] 简洁卡通Logo演绎动画AE模板 Videohive Cartoon Logo 242018

抱着猫的老鼠 发表于 2015-10-27 09:41:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
简洁卡通Logo演绎动画AE模板 Videohive Cartoon Logo 242018

本AE模板是由Videohive机构出品的简洁卡通Logo演绎动画AE模板,Videohive Cartoon Logo 242018,大小:1 MB,格式:AEP,分辨率:1920x1080,使用软件版本:After Effects CS4 - CC 2015。

AE模板是由After Effects软件生成的一种工程文件,其中包括音乐、图片、视频、脚本等素材。

如打开模板时提示AE版本过低或AE缺少某插件等。
1.缺少插件更新相关插件并重启软件,AE插件下载点击这里
2.版本过低请更新AE版本至到其相应版本或大于模板的版本即可。

Videohive Cartoon Logo 242018
Video resolution: FULL HD 1920×1080
After Effects version: CS4 and above
No plug-ins required
Very simple to customize (Put your own logo, change background color)
Clouds are not vector
Audio is not included, but you can find it here:
Funny Cartoon Logo 1

简洁卡通Logo演绎动画AE模板 Videohive Cartoon Logo 242018

视频预览:

http://pan.baidu.com/s/1mgCib9m
或者
http://www.t00y.com/file/127777654
或者
简洁卡通Logo演绎动画AE模板.rar (502.18 KB)

解压密码;
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

来自圈子: 人人AE模板小组

精彩评论32

coolfree 发表于 2015-10-27 09:43:48 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

中央 来了个 沙发。。感谢楼主分享。。收藏学习
rekiyu 发表于 2015-10-27 09:53:54 | 显示全部楼层

这么早就放教程 辛苦啦
n6_2014 发表于 2015-10-27 09:58:02 | 显示全部楼层

感谢楼主分享简洁卡通Logo演绎动画AE模板 Videohive Cartoon Logo 242018
Insistem 发表于 2015-10-27 10:01:31 | 显示全部楼层

谢谢分享,很有用
钱雨辰 发表于 2015-10-27 10:26:00 | 显示全部楼层
先瞅瞅好不好  再来下载
个疯狂回归 发表于 2015-10-27 12:08:21 | 显示全部楼层
谢谢分享简洁卡通Logo演绎动画AE模板 Videohive Cartoon Logo 242018
liyue001 发表于 2015-10-27 16:22:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
绿眼小怪兽 发表于 2015-10-27 18:22:24 | 显示全部楼层
不知道做什么样的视频能用上,不过先麻竹!多谢卤煮共享资源!!!
413235628 发表于 2015-10-27 18:43:24 | 显示全部楼层
值得推薦謝謝版主 !!
keerol 发表于 2015-10-27 19:27:54 | 显示全部楼层

谢谢分享,很有用
简博文 发表于 2015-10-27 20:51:54 | 显示全部楼层
真棒下个。。
初来_乍到 发表于 2015-10-27 20:59:50 | 显示全部楼层
赞一个!!!!
santinizer 发表于 2015-10-27 23:55:55 | 显示全部楼层
不错的模板!
设计师_小强 发表于 2015-10-28 09:57:53 | 显示全部楼层
我要看视频 啊啊啊 啊 啊
tianet 发表于 2015-10-28 17:10:30 | 显示全部楼层
好东西
空气君のhurry 发表于 2015-10-29 01:32:33 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
小草音乐 发表于 2015-11-2 19:31:36 | 显示全部楼层
这个要多少币呢
snake7088 发表于 2015-11-3 09:04:21 | 显示全部楼层
小清新  还满喜欢的
打开文件有5个文件显示丢失了   
skyglm 发表于 2015-11-8 15:09:40 | 显示全部楼层
需要看看效果