[Logo演绎] UFO飞碟Logo演绎动画AE模板 Videohive UFO logo 2903562

抱着猫的老鼠 发表于 2015-11-6 15:55:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
UFO飞碟Logo演绎动画AE模板 Videohive UFO logo 2903562

本AE模板是由Videohive机构出品的UFO飞碟Logo演绎动画AE模板,Videohive UFO logo 2903562,大小:2 MB,格式:AEP,分辨率:1920x1080,使用软件版本:After Effects CS4 - CC 2015。

AE模板是由After Effects软件生成的一种工程文件,能够渲染出美轮美奂的动画特效,文件中包括音乐、图片、视频、脚本等素材。

如打开模板时提示AE版本过低或AE缺少某插件等。
1.缺少插件更新相关插件并重启软件,AE插件下载点击这里
2.版本过低请更新AE版本至到其相应版本或大于模板的版本即可。

Videohive UFO logo 2903562
AfterFX CS4 and above
Resolution: 1920×1080 30 fps
No plugin required
Aliens abduct a logo! Save your logo!!! Some simple UFOs theme. No any prerendered footages! (file weight 1mb) Only naked AfterFX! Just replace text and logo inside marked compositions and get new shot with your text and logo! All effects made “by hand” in AfterFX. Also useful for person who learn AfterFX.

UFO飞碟Logo演绎动画AE模板 Videohive UFO logo 2903562

视频预览:

http://pan.baidu.com/s/1sjlAbHN
或者
UFO飞碟Logo演绎动画AE模板.rar (10.78 MB)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

来自圈子: 人人AE模板小组

精彩评论41

gentermen 发表于 2015-11-6 16:02:47 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

富有创造力的模板,收了
g041044 发表于 2015-11-6 16:03:16 | 显示全部楼层

天可怜见,日天天
cjoutdoor321 发表于 2015-11-6 16:07:34 | 显示全部楼层

顶一下,虽然用不上!
哆啦百宝箱 发表于 2015-11-6 16:44:21 | 显示全部楼层

ufo ufo ufo
龙万山 发表于 2015-11-6 16:58:45 | 显示全部楼层
UFO,这个在要表现某些科幻场景的视频制作里面肯定用得到,谢谢楼主啊!
liyue001 发表于 2015-11-6 17:14:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
413235628 发表于 2015-11-6 18:50:36 | 显示全部楼层
谢谢分享,很好的素材
初来_乍到 发表于 2015-11-6 21:34:42 | 显示全部楼层
赞一个!!!!!
SingSingSing 发表于 2015-11-6 22:50:07 | 显示全部楼层
非常谢谢楼主分享,好人赞一个
750831855 发表于 2015-11-6 22:56:19 | 显示全部楼层
楼主太帅气了楼主一定非常帅
750831855 发表于 2015-11-6 22:59:07 | 显示全部楼层
好帅啊楼主
jackypeng 发表于 2015-11-7 09:14:49 | 显示全部楼层
不错的模板,多谢分享。
tianet 发表于 2015-11-7 14:29:28 | 显示全部楼层
不错
初来_乍到 发表于 2015-11-7 21:35:19 | 显示全部楼层
赞一个!!!!
初来_乍到 发表于 2015-11-8 20:08:29 | 显示全部楼层
赞一个!!!!!
ruier0414 发表于 2015-11-9 06:51:57 | 显示全部楼层
效果很不错呢
singerandy 发表于 2015-11-9 11:53:09 | 显示全部楼层
不错啊,下载了,谢谢
gzdvd 发表于 2015-11-9 15:44:12 | 显示全部楼层
谢谢分享,下来看看!
timemov 发表于 2015-11-18 00:33:28 | 显示全部楼层
终于能恢复了