[Logo演绎] 三维组合Logo演绎动画AE模板 Videohive 3D Transformer Logo 3429653

抱着猫的老鼠 发表于 2015-11-7 11:33:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
三维组合Logo演绎动画AE模板 Videohive 3D Transformer Logo 3429653

本AE模板是由Videohive机构出品的三维组合Logo演绎动画AE模板,Videohive 3D Transformer Logo 3429653,大小:10 MB,格式:AEP,分辨率:1920x1080,使用软件版本:After Effects CS5 - CC 2015。

AE模板是由After Effects软件生成的一种工程文件,能够渲染出美轮美奂的动画特效,文件中包括音乐、图片、视频、脚本等素材。

如打开模板时提示AE版本过低或AE缺少某插件等。
1.缺少插件更新相关插件并重启软件,AE插件下载点击这里
2.版本过低请更新AE版本至到其相应版本或大于模板的版本即可。

Videohive 3D Transformer Logo 3429653
Full HD (1920×1080 & 1280×720).
No Plugins required.
After effects cs5 and above.
easy controls system

三维组合Logo演绎动画AE模板 Videohive 3D Transformer Logo 3429653

视频预览:

http://pan.baidu.com/s/1bnv6gQN
或者
http://www.t00y.com/file/129751012
或者
三维组合Logo演绎动画AE模板.rar (10.31 MB)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

来自圈子: 人人AE模板小组

精彩评论29

gentermen 发表于 2015-11-7 11:35:34 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

谢谢楼主的倾情奉献
rainbean 发表于 2015-11-7 11:44:15 | 显示全部楼层

好好学习,天天向上~
funseed 发表于 2015-11-7 11:49:51 | 显示全部楼层

漂亮,谢谢啦。
13113 发表于 2015-11-7 11:51:19 | 显示全部楼层

谢谢楼主
zylyx 发表于 2015-11-7 12:29:40 | 显示全部楼层
不错,谢谢分享。
1032687003 发表于 2015-11-7 13:23:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享   我拿走了
yoki11 发表于 2015-11-7 13:37:42 | 显示全部楼层
666666啊,缺的就是这个,找了好久,爱死你了么么哒~
tianet 发表于 2015-11-7 14:30:34 | 显示全部楼层
413235628 发表于 2015-11-7 16:18:22 | 显示全部楼层
好素材,谢谢大爱的分享精神
初来_乍到 发表于 2015-11-7 21:34:54 | 显示全部楼层
赞一个!!!!
sfsc 发表于 2015-11-8 12:25:46 | 显示全部楼层
不错!谢谢分享
gouyuechun 发表于 2015-11-8 13:01:01 | 显示全部楼层
下载学习,谢谢分享。。
liyue001 发表于 2015-11-8 17:09:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
初来_乍到 发表于 2015-11-8 20:08:10 | 显示全部楼层
赞一个!!!!!
碣石 发表于 2015-11-9 08:21:06 | 显示全部楼层
谢谢分享,看看先
gzdvd 发表于 2015-11-9 16:11:18 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
简单爱 发表于 2015-11-11 15:14:00 | 显示全部楼层
很不错的东西额
suizhipeng 发表于 2015-11-16 10:07:21 | 显示全部楼层
ywh1995 发表于 2015-11-18 16:39:19 | 显示全部楼层
好东西谢谢分享!!!!!!