[Logo演绎] 霓虹灯城市Logo演绎动画AE模板 Videohive Neon City Logo Reveal 3407858

抱着猫的老鼠 发表于 2016-3-14 11:26:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
霓虹灯城市Logo演绎动画AE模板 Videohive Neon City Logo Reveal 3407858

本AE模板是由Videohive机构出品的霓虹灯城市Logo演绎动画AE模板,Videohive Neon City Logo Reveal 3407858,大小:60 MB,格式:AEP,分辨率:1920x1080,使用软件版本:After Effects CS5 - CC 2015。

AE模板是由After Effects软件生成的一种工程文件,能够渲染出美轮美奂的动画特效,文件中包括音乐、图片、视频、脚本等素材。

如打开模板时提示AE版本过低或AE缺少某插件等。
1.缺少插件更新相关插件并重启软件,AE插件下载点击这里
2.版本过低请更新AE版本至到其相应版本或大于模板的版本即可。

更多相关内容请关注:AE模板专区

Videohive Neon City Logo Reveal 3407858
Animation of an entrance to a futuristic, neon city. The camera tracks along a runway up to a giant plasma screen high above the skyline. Three text placeholders appear during the sequence and the final plasma screen displays your logo and URL.
Has kind of a digital, computerised feel to it like the movie Tron.
Features :
Quick Render
No plugins required
After Effects CS5
Placeholders for three pieces of intro text – can be removed
High Definition 1080p
PDF FAQ guide

霓虹灯城市Logo演绎动画AE模板 Videohive Neon City Logo Reveal 3407858

视频预览:

http://pan.baidu.com/s/1gdVUccr 密码:j2lt
或者
霓虹灯城市Logo演绎动画AE模板.rar (65.17 MB)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:AE模板专区

来自圈子: 人人AE模板小组

精彩评论29

yj0728ccjh 发表于 2016-3-14 11:26:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

感谢分享下载学习
gaomian1993 发表于 2016-3-14 11:27:58 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
gentermen 发表于 2016-3-14 11:32:51 | 显示全部楼层

谢谢分享
夏日梧桐 发表于 2016-3-14 11:33:24 | 显示全部楼层

很不错的材料,感谢分享,顶起
夏日梧桐 发表于 2016-3-14 11:33:27 | 显示全部楼层
很不错的材料,感谢分享,顶起
zylyx 发表于 2016-3-14 11:34:16 | 显示全部楼层

好作品,下载学习,谢谢分享。
鬱悶微博 发表于 2016-3-14 11:43:56 | 显示全部楼层

下载学习,谢谢分享。
如是如是 发表于 2016-3-14 12:09:49 | 显示全部楼层

谢谢分享
ycwedit 发表于 2016-3-14 12:16:17 | 显示全部楼层
我要了
yzhedit 发表于 2016-3-14 12:18:20 | 显示全部楼层

好好好
zhh2001922 发表于 2016-3-14 12:18:34 | 显示全部楼层

值得推薦謝謝版主 !!
lscedit 发表于 2016-3-14 12:22:30 | 显示全部楼层

我要了
lilasuennnnnnn 发表于 2016-3-14 16:52:58 | 显示全部楼层
好好学习,天天向上
413235628 发表于 2016-3-14 18:46:04 | 显示全部楼层
感谢分享!
333333- 发表于 2016-3-14 21:22:48 | 显示全部楼层
非常有用,谢谢楼主分享,学习了~
333333- 发表于 2016-3-14 21:22:50 | 显示全部楼层
非常有用,谢谢楼主分享,学习了~
333333- 发表于 2016-3-14 21:23:42 | 显示全部楼层
非常有用,谢谢楼主分享,学习了~霓虹灯城市Logo演绎动画AE模板 Videohive Neon City Logo Reveal 3407858
tianet 发表于 2016-3-15 12:28:32 | 显示全部楼层
很好
liyue001 发表于 2016-3-15 16:45:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享