[影视特效] 超级VFX特效恐怖视觉 - ILP视效动画公司作品

rrscteam 发表于 2016-5-12 14:30:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
ILP(Important Looking Pirates)是斯堪的纳维亚半岛最大的视觉特效和数字动画公司也是世界顶级视效公司之一,公司位于瑞典首都斯德哥尔摩。由艺术家们于2007年成立,是国际上顶级的VFX供应商,提供高质量,专业的CG制作服务。

“我们很自豪的说,我们集合了一只最好的视效团队,他们是由来自世界各个角落的天才组成。所有的艺术家、技术人员,生产商和支持人员都把一腔热情投入到工作中并不断挑战我们所能做到的极限。”

超级VFX特效恐怖视觉 - ILP视效动画公司作品 超级VFX特效恐怖视觉 - ILP视效动画公司作品

他们的业务包括电视剧,故事片、商业广告、VR、网站和游戏。他们提供的制作技术服务非常广,从概念设计到故事板、MattePainting、再到视效、动画与合成,都能提供完美的解决方案。

超级VFX特效恐怖视觉 - ILP视效动画公司作品 超级VFX特效恐怖视觉 - ILP视效动画公司作品

与世界其他顶级视效和动画公司一样,他们参与制作过的项目都非常的震撼。下面我们一起来看看2016年ILP的Demo吧!体验一把恐怖的视效之旅!

2016Demo

两部影视剧Breakdown

精彩评论9

与德尔 发表于 2016-5-12 16:53:24 | 显示全部楼层
谢谢
liyue001 发表于 2016-5-12 17:33:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
晓木晓 发表于 2016-5-12 23:03:01 | 显示全部楼层
噢  这个太cool了  不是么
小宣宣 发表于 2016-5-22 00:07:37 | 显示全部楼层
都是套路啊啊啊
qifix 发表于 2016-5-28 13:23:07 | 显示全部楼层
学习了,谢谢
米兰辉辉 发表于 2016-5-28 17:46:51 | 显示全部楼层
超赞!  要是能做这样的片子,死也值了
xby865648379 发表于 2016-10-27 13:25:57 | 显示全部楼层
谢谢了,谢谢
yuqiangzhizhong 发表于 2017-1-5 12:01:15 | 显示全部楼层

好资料,谢谢楼主分享
yuqiangzhizhong 发表于 2017-1-5 14:08:11 | 显示全部楼层

好资料,谢谢楼主分享