中国CG艺术家邢诚3D作品赏 - 谁说我们水平不如国外!

抱着猫的老鼠 发表于 2016-5-12 14:53:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

邢诚一位来自中国福建的CG艺术家,生于1986年,08年开始接触CG。

我在ArtStation看到这位中国大神的作品,正好有联系方式,就申请了在我们的平台上与小伙伴们分享他的精彩作品。

常用软件:max,maya,zbrush,mari,ps,hairtrix。

精彩评论15

liyue001 发表于 2016-5-12 17:24:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
与德尔 发表于 2016-5-12 17:49:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
wdhwdwVIP会员 永久VIP 发表于 2016-5-13 07:47:42 | 显示全部楼层
真好笑
1058470599 发表于 2016-5-13 08:38:42 | 显示全部楼层
哈哈我最早的zb是他教的不知道还记不记得我   我现在把zb给忘光了 哈哈哈
南极中的北极 发表于 2016-5-13 09:52:17 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享
刘小锅 发表于 2016-5-13 10:02:38 | 显示全部楼层
厉害的技术···
狼来了 发表于 2016-5-13 11:09:16 | 显示全部楼层
状我打中华3d技术
weii 发表于 2016-5-13 11:20:34 | 显示全部楼层
好棒?感谢分享
xingxiujie 发表于 2016-5-13 18:13:09 | 显示全部楼层
掉咋天!!!!
材素人人 发表于 2016-5-14 08:43:18 | 显示全部楼层
还是非常不错的,赞!
yingshuang504 发表于 2016-5-14 09:28:57 | 显示全部楼层

还是非常不错的,赞!
adiro 发表于 2016-5-15 10:53:39 | 显示全部楼层
做的都挺棒的 赞
1326249981 发表于 2016-5-17 12:56:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,多谢了
ccl 发表于 2016-5-21 15:49:55 | 显示全部楼层
哇!做的真好,不知什么时候才能到达这样的水平
xiaopacong 发表于 2016-9-1 12:30:42 | 显示全部楼层
很好的作品,谢谢分享