[卡通儿童] 卡通风格呼出对话框包装动画AE模板 Videohive Cartoon Speech Bubbles 2850989

抱着猫的老鼠 发表于 2016-5-19 09:16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
卡通风格呼出对话框包装动画AE模板  Videohive Cartoon Speech Bubbles 2850989

本AE模板是由Videohive机构出品的卡通风格呼出对话框包装动画AE模板,大小:1.8 GB,格式:AEP,分辨率:1280x720,使用软件版本:After Effects CS3 - CC 2015,内附使用教程。

AE模板是由After Effects软件生成的一种工程文件,能够渲染出美轮美奂的动画特效,文件中包括音乐、图片、视频、脚本等素材。适用与宣传片、电视台、影视公司,电影电视剧等宣传与特效动画制作。

更多AE模板配乐:AudioJungle系列配乐合辑

如打开模板时提示AE版本过低或AE缺少某插件等。
1.缺少插件更新相关插件并重启软件,AE插件下载点击这里
2.版本过低请更新AE版本至到其相应版本或大于模板的版本即可。

更多相关内容请关注:AE模板专区

Videohive Cartoon Speech Bubbles 2850989
These are 15 pieces of drawing cartoon style speech bubbles. Each speech bubble has duration 5 sec. Resolution 1280×720. Simply edit text and have fun. No extra plugins required. NOTE sound NOT included.

卡通风格呼出对话框包装动画AE模板  Videohive Cartoon Speech Bubbles 2850989

视频预览:

http://pan.baidu.com/s/1nuHq81F 密码:nrf0
或者
http://www.t00y.com/fs/qxd151103286
或者
卡通风格呼出对话框包装动画AE模板.rar (2.08 MB)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:AE模板专区

来自圈子: 人人AE模板小组

精彩评论80

xjhma84 发表于 2016-5-19 09:17:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

谢谢楼主分享
hellokittty 发表于 2016-5-19 09:23:39 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
ygkobe2016 发表于 2016-5-19 09:27:28 | 显示全部楼层

不错的模版·~~~~~谢谢LZ分享~
烟雨平生 发表于 2016-5-19 09:30:01 | 显示全部楼层

感谢楼主提供精彩资源
wdhwdwVIP会员 永久VIP 发表于 2016-5-19 09:30:21 | 显示全部楼层

漂亮
yj0728ccjh 发表于 2016-5-19 09:31:30 | 显示全部楼层

感谢分享下载学习
小太阳帽 发表于 2016-5-19 09:32:02 | 显示全部楼层

喜欢,收藏了。
希望之翼 发表于 2016-5-19 09:36:30 | 显示全部楼层

好模板,我喜欢哦。
ddgh 发表于 2016-5-19 09:41:46 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
夏日梧桐 发表于 2016-5-19 09:43:39 | 显示全部楼层

喜欢,感谢楼主分享!
mzjorxdVIP会员 永久VIP 发表于 2016-5-19 09:43:46 | 显示全部楼层
感谢分享啊
tianet 发表于 2016-5-19 09:46:18 | 显示全部楼层
PANZHU129312 发表于 2016-5-19 10:23:03 | 显示全部楼层
期待~~~~
Anna夏至未至 发表于 2016-5-19 10:23:19 | 显示全部楼层
卡通风格呼出对话框包装动画AE模板  Videohive Cartoon Speech Bubbles 2850989..........
mengtianlan1986 发表于 2016-5-19 16:19:55 | 显示全部楼层
很不错的模板,谢谢啦
liyue001 发表于 2016-5-19 17:28:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
ZJNMo 发表于 2016-5-24 11:18:39 | 显示全部楼层
不错的模版·~~~~~谢谢LZ分享~
ZJNMo 发表于 2016-5-24 11:20:57 | 显示全部楼层
感谢分享下载学习
qingt521ina.com 发表于 2016-5-31 14:34:50 | 显示全部楼层
正是需求,thanks