[产品宣传] 简单实用的幻灯片展示产品宣传AE模板 Videohive Promo 16874781

相视而笑 发表于 2016-8-8 15:06:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
简单实用的幻灯片展示产品宣传AE模板   Videohive Promo 16874781

本AE模板是由Videohive机构出品的简单实用的幻灯片展示产品宣传AE模板,大小: 46 Mb,格式:AEP ,分辨率:1920×1080,使用软件版本:CS6- CC 2015内附使用教程。

AE模板是由After Effects软件生成的一种工程文件,能够渲染出美轮美奂的动画特效,文件中包括音乐、图片、视频、脚本等素材。适用与宣传片、电视台、影视公司,电影电视剧等宣传与特效动画制作。

更多AE模板配乐:AudioJungle系列配乐合辑

如打开模板时提示AE版本过低或AE缺少某插件等。
1.缺少插件更新相关插件并重启软件,AE插件下载点击这里
2.版本过低请更新AE版本至到其相应版本或大于模板的版本即可。

更多相关内容请关注:AE模板专区

Videohive Promo 16874781

Works with image or video

- Modular construction

- Change colors easily

- Video tutorial included

- No plugins required

- Fully and easily customizable

- Full HD resolution

- Works for all language of after effects

- Works with After Effects CS6+

- Music are not included

- link for free font included

- Image or video used in preview are not included

- Soundtrack perfect synchronized to the project: Upbeat Motivational by D-Music

简单实用的幻灯片展示产品宣传AE模板   Videohive Promo 16874781

视频预览:

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:AE模板专区

精彩评论104

suzuka 发表于 2016-8-8 15:07:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

谢谢楼主分享
不紧张 发表于 2016-8-8 15:07:58 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享 好东西
muhtar0902 发表于 2016-8-8 15:08:35 | 显示全部楼层

谢谢分享
liyue001 发表于 2016-8-8 17:40:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
dosmarketing 发表于 2016-8-8 20:27:58 | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主辛苦了
tianet 发表于 2016-8-9 09:19:30 | 显示全部楼层
挺好的
jolkowski 发表于 2016-8-9 21:36:51 | 显示全部楼层
我的版本比较低,是CS4,很遗憾呐
liu8546027@1 发表于 2016-8-12 15:01:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
dkx1982 发表于 2016-8-12 17:00:38 | 显示全部楼层
简单实用的幻灯片展示产品宣传AE模板
田伯光在呵呵呵 发表于 2016-8-14 17:20:33 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享 好东西
Marlb0r0 发表于 2016-8-15 14:37:39 | 显示全部楼层
感谢分享
wanwanwy 发表于 2016-8-16 09:56:29 | 显示全部楼层
看起来高大上不错
doudoumeiqian 发表于 2016-8-18 18:35:57 | 显示全部楼层
不错,正好需要!
hank2018 发表于 2016-8-18 19:24:01 | 显示全部楼层
简单实用的幻灯片展示产品宣传AE模板 Videohive Promo 16874781
尚马VIP会员 年费VIP会员 发表于 2016-8-23 23:12:35 | 显示全部楼层
有深色的吗,白色调子太浅了
zz569179574 发表于 2016-8-30 10:15:29 | 显示全部楼层
谢谢分享
woshishoucai 发表于 2016-9-5 09:27:04 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!!!!!!
ssparty 发表于 2016-9-5 11:33:51 | 显示全部楼层
谢谢啦!很好
陈寿司 发表于 2016-9-9 12:14:18 | 显示全部楼层
这个素材不错